Обсуждение ключей Nagra

Тема в разделе "Nagra", создана пользователем rus_lv, 19 янв 2008.

  1. mexes

    mexes Пользователь

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    20
    Ребята! На hot bird есть каналы в кодировке nagra? Как узнать ключи на них?
     
  2. Karabin

    Karabin Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    261
    вот почитайте здесь
     
    mexes нравится это.
  3. mexes

    mexes Пользователь

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    20
    Подскажите как ввводить в кодировке nagra ключи на ресивере GI,захожу в эму выбираю Nagravison там первые 4 цифры а потом ключ,но ключ длинный,а в строке не хватает места для такого ключа. Еще нужно ID вводить что это? Вообщем что и как подскажите пожалуйста!
     
    denisiucb нравится это.
  4. mexes

    mexes Пользователь

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    20
    Подскажите как ввводить в кодировке nagra ключи на ресивере GI8001,захожу в эму выбираю Nagravison там первые 4 цифры а потом ключ,но ключ длинный,а в строке не хватает места для такого ключа. Еще нужно ID вводить что это? Вообщем что и как подскажите пожалуйста! Ввожу ничего не показывает.
     
  5. Plate

    Plate Пользователь

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    ключ на globo int. 13е не менялся ещё с 25/11/2010 года?
    А то бразильцы просят этот канал, а я помню что каждые два дня раньше менялся ключик, стоит связываться если им поставить опенбокс800 как долго протянет? Их родной ресивер с карточкой сдох.
     
  6. AK BARS

    AK BARS Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    337
    Не менялся !!
    Работает на том ключе !!:)
     
  7. ВАТСОН

    ВАТСОН Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    49
    какие параметры канала?
     
  8. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Hot Bird-13° 11585 V 27500 3/4 TV Globo Internacional Europa-Africa Nagravision2
     
    ВАТСОН нравится это.
  9. Plate

    Plate Пользователь

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    Помогите не получается запустить TV Globo на DreamBox 7020 enigma1 через mgcamd 1.35a SoftCam.Key стоит строка как положено с рабочим ключиком
    N C102 00 F549962254C2D6AA1DFAC98E921713C4 ; GLOBECAST 13°E
    N C102 01 D7CBE93D30E2C9139107387457DB9023 ; GLOBECAST 13°E :(
     
  10. Рамиз

    Рамиз Модератор Команда форума

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    4.602
    Симпатии:
    5.097
    Проверте пожалуйста, ребята, ключи ддя GLOBO TV (13E). У меня что-то не открывается канал.
     
  11. SHURICK76

    SHURICK76 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    347
    Рамиз, у меня все по-прежнему. Показывает, правда немного "подсыпает" из-за погоды. Но уж точно ключ не при чем. )
     
  12. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    Рамиз, глянул у себя не показывает (раньше железно работал) проверил ключ,а там какойто приблудный. Поставил назад старый ключ-глобо работает. Может и у тебя так.
     
  13. Рамиз

    Рамиз Модератор Команда форума

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    4.602
    Симпатии:
    5.097
    У меня в софткаме такой стоит:

    # ****** TV GLOBO ********
    N C102 00 5BCE65625FA4ED509594CE7C4B907ECB ;IDEA 00
    N C102 01 D7CBE93D30E2C9139107387457DB9023 ;IDEA 01Не открывается. До этого (ну где-то неделью тому назад) показывал
     
  14. SHURICK76

    SHURICK76 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    347
    Рамиз, у меня ключ такой же.
     
  15. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Да всё работает пока

    [​IMG]
     
  16. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    Как этот чёртов ГЛОБО растягивается? У меня на нём две серые полосы по бокам. Начинаю в телике химичить, теряются нормальные пропорции.
     
  17. Рамиз

    Рамиз Модератор Команда форума

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    4.602
    Симпатии:
    5.097
    Как вы думаете, ребята, от чего может быть нераскодировка у меня на ТВ ГЛОБО. Вроде на софткаме все правильно ведено. Даже его на софткаме в первое место положил, не помогло:

    # ........................
    # :::::::: NAGRA 2 :::::::
    # ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    # ****** TV GLOBO ********
    N C102 00 5BCE65625FA4ED509594CE7C4B907ECB ;IDEA 00
    N C102 01 D7CBE93D30E2C9139107387457DB9023 ;IDEA 01
    # ........................
    # ::::::::: SECA1 ::::::::
    # ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    # ********* RAI **********
    S 0030 0C F4D0CC2F96C5C8CD ; ==> october
    S 0030 0D 3636B0740913D161 ; ==> november
    S 0030 0E 57327DC2A862B1FB ; ==> service
    # ........................
    #*#*#*#*#*#*#*#*# VIACCESS - Provider #*#*#*#*#*#*#*#*#
    ;*******************************************************************************
    V 007800 08 5B141E389C46245F ;Sic International (16.0°E)
    V 007800 09 606C85DA02419061 ;Sic International (16.0°E)
    V 007800 0A 7115CE2EF8364220 ;Sic International (16.0°E)Все открывается, кроме него. До этого все был О.К. Я тут недавно хотел плагин менят. Ну что-то получилось, не вышло. Вернулся к старому плагину. Что может мешать его раскодировке???
     
  18. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    Попробуй стереть и заново прописать канал.
     
  19. Рамиз

    Рамиз Модератор Команда форума

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    4.602
    Симпатии:
    5.097
    И это сделал и тр. удалил, заново написал, но не открывается :]
     
  20. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    А у меня другая болячка.ORF1 и ORF2 на 19Е на шмакодявочном рессивере Сат Интеграл9000 открываются, а на Айпи боксе9000 не хотят хоть ты тресни.
     
Похожие темы
  1. market223
    Ответов:
    170
    Просмотров:
    76.415
  2. market223
    Ответов:
    559
    Просмотров:
    147.937
  3. -fan-sat-
    Ответов:
    138
    Просмотров:
    44.016
  4. market223
    Ответов:
    346
    Просмотров:
    112.596
  5. -fan-sat-
    Ответов:
    188
    Просмотров:
    48.407
Загрузка...

Поделиться этой страницей