♥ Обсуждение Openbox S5,S7, S8 HD PVR (Характеристики, прошивки, файлы и п

Тема в разделе "OpenBox HDTV", создана пользователем biman, 29 июл 2010.

  1. ganimed

    ganimed Новичок

    Регистрация:
    26 июл 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не могу загрузить плагины. ."память переполнена" Помогите. S8
     
  2. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.200
    удалите содержимое папки var по ftp, перезагрузитесь и попробуйте снова
     
  3. hasav

    hasav Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Прошу помощи форумчан.
    У меня openbox s5 hd pvr , прошивка v1.11.71 , установил CAM модуль НТВ-плюс HD Viaccess CI+ с зарегистрированной карточкой, ресивер все видит , но показывать отказывается , выдает сообщение " ваш хост не полнолностью совместим с CI+".
    Подскажите , пожалуйста , есть ли какая-нибудь возможность совместить их.
    Буду вам весьма благодарен.
     
  4. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.200
    только обмен на Openbox серии SX
     
  5. hasav

    hasav Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста , возможно ли совместить :
    -CAM модуль [MENTION=11391]smit[/MENTION] CI+ НТВ ПЛЮС с картой доступа MPEG-4
    -ресивер Openbox S5 HD PVR (есть DVB-S2 , нет CI+)
    -телевизор Philips 46PFL6606H/60 (нет DVB-S2 , есть CI+)
    Очень не хочется все это менять , да и затратно.
    Спасибо
     
  6. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.200
    только обмен на Openbox серии SX
     
  7. gosha007

    gosha007 Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    работает ли на S7 youtube?
     
  8. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.200
    только на подключаемой Еnigma2
     
  9. Treval

    Treval Новичок

    Регистрация:
    19 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    подскажите....после грозы перестал работать hdmi выход.Сейчас работает через "скарт",возможен ли ремонт.
     
  10. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.200
  11. Daff77

    Daff77 Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    15
    Помогите пожалуйста с настройками. Openbox S5 (наверное нужно дописывать "китай")
    Есть ПК (виндовс-7), к которому по сетевому кабелю подключен ноутбук (сделано это из-за того чтоб на ноут тоже интернет подавался). Так вот, я ноут отключил, и вместо него подсоединил ресивер. Прописал в ресивере аналогичные настройки сети, которые были на ноуте (новые тоже прописывал), но ресивер нивкакую не хочет соединятся, даже по FTP. 2 дня мучений результата не дают. Уже купил другую витую пару - не помогло.
    Пишите свои предположения. Спасибо !
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2018
  12. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    81
    Привет, Вы такие настройки делали для соединения по FTP ,в ресивере прописывать ничего не нада,наоборот :в ресивере зайти с пульта и нужно узнать его *IP адрес * и все!!!! Безымянный.png
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
    Daff77 нравится это.
  13. Daff77

    Daff77 Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    15
    да, я такие настройки изначально делал, но ничего не получается.
    Вижу этот форум умер, народа здесь вообще нет, по сравнению с 2008 годом. У меня уже сегодня истерика. Неделю назад купил тюнер и настроить ничего не могу !
    Настраиваю и по DHCP и в ручную.
    Вот ручная настройка и результата:
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2018
    volhara нравится это.
  14. Daff77

    Daff77 Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    15
    Я сбивал настройки на заводские. Может нужно плагины ставить, чтоб соединится ? Почему не настраивается сеть ?
    [​IMG][​IMG]
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2018
  15. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    81
    а Вы можете показать скрин такой ,когда DHCP-в положении *вкл*
    я программой DCC не пользууюсь,только *тоталт командер*
     

    Вложения:

    • screen_1.png
      screen_1.png
      Размер файла:
      46 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 9 фев 2018
  16. Daff77

    Daff77 Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    15
    [​IMG][​IMG]
     
  17. Daff77

    Daff77 Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    15
    Я его даже через ком порт подключить не могу.
    Но всем пo---, ведь это не их проблема. Спасибо вам за помощь!
     
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2018 в 09:56
  18. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.200

Поделиться этой страницей