♥ Обсуждение OPENBOX® S6 HD PVR модель 2011 года. (Характеристики, прошивки и прочее)

Тема в разделе "OpenBox HDTV", создана пользователем OlegGR, 28 янв 2011.

  1. kj38

    kj38 Новичок

    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Добрый день!Никак не въеду пока,там читаю-там,не могу в кучу мысли собрать.Первый раз ресивер с интернетом пытаюсь скрестить.Постараюсь поконкретней описать.
    Прошивка 2.09.35кастом.Втыкаю 3Ж-мопед,далее вход в меню-плагины(в плагинах-Mcas(авто),coconut(авто),MClient(ручной),GPRS-starter(ручной),Video Customize(ручной),GPRS-autoconfig(ручной),OBP-installer(ручной),Traffic(ручной)).Жму старт GPRS-autoconfig,появляется окошко:
    Operator:Megafon Russia
    Modem:/dev/ttyUSB0
    Username:user
    Password: pass
    Phone:*99***1*
    APN:internet
    Жму ОК,потом старт GPRS-starter - запущен.
    Далее жму Freetv+, появляется на пару сек. и дальше малевич некоторое время,потом выходит в главное меню.
    Что не так делаю?Какие-то аддоны,плагины загрузить?Как вставить веб-браузер?Благодарю за внимание!
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2011
  2. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    если включаете Freetv+ , то ему нужна флешка в USB, а у вас там модем вставлен
    какие аадоны и плагины грузить, да никаких , вы ж телевидение смотреть собрались, а не комп делать
    Хотя всё можно изучить тут
     
    otroc и VALLL нравится это.
  3. vrolik

    vrolik Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Всем привет, взял вчера Опен 6, маился долго но запустил, картинка прекрасная. САМ-модуль МР-4 с картой Трико очень греется, через некоторое время перастает видеть, в картридоре работает прекрасно, есть выход?Хотелось в картридер Континет вставить, второй САМ с Радугой.
     
  4. kj38

    kj38 Новичок

    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Флеха сзади-USB 2,модем спереди-USB 1.Или в этом случае роутер нужен?

    Добавлено через 1 час 25 минут
    Континет без модуля не работат,разве что пакет Переходный или Телекарта.Радугу в картоприёмник,Континент с Трихополом в CI-интерфейсы.Такой вариант годится?Греется и нехай,не обращай внимания,они все греются.
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2011
  5. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    попробуй наоборот

    vrolik,
     
    VALLL нравится это.
  6. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    Имхо, я бы положил сверху кулер на 12V 8-ми сантиметровый в районе CR/CI, и запитал от +5V чтоб снизить шум и вибрацию можно проложить амортизатор для кулеров, их навалом в компъютерных салонах. Лично у мну так дрим охлаждается, кулер запитан от зарядного для мобил Nokia (древних)
     
  7. vrolik

    vrolik Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Модуль Ирдето не видет Континент, нужен спец. модуль Континетовский.

    Добавлено через 3 часа 46 минут
    Всем привет, подскажите а как включить эмулятор на S6. Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2011
  8. stas-ok

    stas-ok Новичок

    Регистрация:
    13 окт 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Подскажите, а можно ли установить на S6 Enigma 2/Neutrino? Есть ли плагин для изменения интерфейса S6? Очень интересует этот вопрос. Спасибо

    P.S. ранее был владельце opticum 9500 с Enigma 2, купил S6 скучаю по Enigma 2.
     
  9. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    скоро будет энигма, интерфейс не меняется
     
  10. vrolik

    vrolik Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Всем привет, подскажите пожайлуста, почему на Трико ряд каналов не видет это Русский Север, Новгород ТВ.?
     
  11. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    на данных каналах применена технология геокодирования ,
    тоесть нужно проживать на территории Новгорода, чтобы смотреть этот канал
    в яндексе наберите "геокодирование Русский Север" и станет ясно, что ресивер не при чём.
     
    borka и VALLL нравится это.
  12. russtik

    russtik Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    брацы,не могу понять- проша последняя, втыкаю модем, в настройках модема не могу включить DHCP перескакивет его и все, а айпишники стоят 0.0.0.0, как его включить чтоб автоматом
     
  13. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
  14. russtik

    russtik Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    да я все так и сделал,не могу понять как включить дхсп
     
  15. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    дай скрин/фото что у тебя там вообще настроено
     
  16. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    В меню - настройки сети там и есть выбор DHCP или Static. То есть постоянный адрес. Что там можно еще думать? Вот еще учебник.
     
  17. russtik

    russtik Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    сама вкладка не активна "DHCP выкл" и не меняется, тоись вкладку даже выбрать не могу чтоб переключить на "вкл"
    модем соеденяется, без проблем, но так как дхсп-выкл, то обмена нет между ресом и инетом

    блин,сброс не делал,щас сделаю мож заработает,(чота я уже чувствую что зоработает после сброса на заводские)

    вон на картинке в учебнике -дхсп - вкл , а у меня выкл , и не могу ее выбрать, перескакивает сразу на айпишники, щас сброс буду делать потом отпишусь, (после футбола)
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2011
  18. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Хе хе. Надо переключить заранее может? Прежде чем включать режим 3G. :pardon: У меня нет модема поэтому все в теории :) .
     
  19. russtik

    russtik Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    нее, заранее не переключить, потаму как в ресе режим 3г включается после того как модем определится
     
  20. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Ты по русски читать умеешь? Не включая режим 3G. Переключи на DHCP в нормальном режиме когда ты по LAN соединен.
     
    OlegGR нравится это.

Поделиться этой страницей