Обсуждение прошивок AB IPBox 9000/900/910/91

Тема в разделе "Прошивки Cuberevo/Mini", создана пользователем Viraje, 26 сен 2008.

?

Тест

Голосование закрыто 2 фев 2010.
  1. Да

    19 голосов
    44,2%
  2. Нет

    26 голосов
    60,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718

    Тут обсжудаем прошивки DGS и прочие на их основе. Кому какие нравяться и чем, достоинства и недостатки, глюки, баги и т.д.
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2009
    nikolai123 нравится это.
  2. mihh

    mihh Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Фриз в компьютере (англ. freeze) — замирание изображения на экране, связанное с нехваткой системных ресурсов компьютера.(Википедия)
     
  3. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    1.206
    1) Попробуй флешку сменить.
    2) Попробуй на флеши оставить только один файл - файл прошивки
     
    stepan-3 нравится это.
  4. ibus

    ibus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    137
    я в НЛБ завел режим ВАЙД на красную кнопку

    кидаем скрипт red.sh из прошивки NLB в /var/bin прошивки SIF и имеем Wide.


    вот код этого скрипта
    Код:
    #!/bin/sh
    #button_function=yes
    #webifbutton=wide screen
    echo "==========="
    export PATH=$PATH:/bin:/sbin:/usr/bin
    export LD_LIBRARY_PATH="/lib:/usr/lib:/opt/lib:/opt/usr/lib/:/var/lib:/tmp/lib";
    	echo "vid_pig 0 -80 720 730" >/dev/commander
    	#( echo -n 'web_show_mess 2 wide_screen' ) >/dev/commander
    exit 0
    
    
     
  5. serg103103

    serg103103 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    132
    Да, это конечно проблема :), но, по секрету скажу, что у меня есть от НЛБ! :) Обычно продаю за большие деньги, но для Вас так и быть, держите! :) За отдельную плату могу и СИФ найти :) Удачи :)
    ПС. Не, от СИФа не найду, по-моему на 8630 от них не выходила.
    Извините,погарячился, у Вас ведь 9000, а там ссылка только для 900.
    Для вашего здесь, но обновляется только с НЛБ 8611
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2009
  6. SugarFree

    SugarFree Пользователь

    Регистрация:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    8
    serg103103,
    судя по всему у вас разные ресиверы. Вряд ли для 9000-о подойдёт
     
  7. Vadim Art

    Vadim Art Пользователь

    Регистрация:
    28 авг 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    18
    это прошивка для 900, а мне для 9000 надо.
     
  8. serg103103

    serg103103 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    132
    А кто знает что это такое - IPBOX 900 **Cli firmware**
    Что за разработчик?

    Добавлено через 2 минуты
    Vadim Art, Да, да, да, уже извинился :) А чем АБком не подходит?
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2009
  9. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    1.206
    Это слегка модифицированный софт, который основан на официальном софте от ABCom, с его веб-интерфейсом.
    Остальные группы NLBteam, SiFteam основаны на официальном софте от DGS
     
    serg103103 и market223 нравится это.
  10. koligor

    koligor Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    25
    Как правильно перейти на 910HD с NLB 8728 на SIF 8728?
    Какой оффициальный софт нужно лить сначала ab8630?
    На denktenk.com почемуто есть только - DGS official r8728 for Mini, если я правильно понимаю это для 900HD а не для 910HD?
    Там есть для 910HD только DGS official r8718 for Cuberevo 3000HD - но это предедущая версия.
    Так как поступить правильно?
     
  11. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    koligor, просто сразу лей СифТим 8728 на НЛБ 8728. Мини это и 900 и 910 , но софты разные.
     
  12. serg103103

    serg103103 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    132
    market223, Если я не ошибаюсь, то у ДГС 910 называется 3000. Если не прав, то разъясните :)
     
  13. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    serg103103, да 8718 для 910 называется 3000 , если кому нужно выложу.
     
  14. sergey.ex

    sergey.ex Новичок

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    на свой 9000HD залил оф.прошивку 8340 на нее addon_version-900HD_sh4_240908.zip потом keys-почемуто не показивают HD-канали на НТВ+.плиз помогите
     
  15. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248
    Поставь nlb
    +
    настройки ключей

    И будет счатье.
     
  16. sergey.ex

    sergey.ex Новичок

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    скиньте ссилочку на nlb плиз. заранее благодарен
     
  17. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    sergey.ex, поставь этот аддон
     

    Вложения:

    sergey.ex нравится это.
  18. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248
    Сверху есть прилепленные темы с имейджами. Там есть ссылки.
     
    market223 нравится это.
  19. sergey.ex

    sergey.ex Новичок

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    огромнейший пасиба
     
  20. koligor

    koligor Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    25
    Я просто читал в форуме что софты от разных производителей нужно лить через официальный, или это имеет отношение к старым версиям.
    Что теперь на прямую можно!?:unsure:
    Или это распространяется только на данную прошивку 8728?
     

Поделиться этой страницей