Обсуждение софтов для Глобо 3ххх-6ххх

Тема в разделе "Серия 4000-6000", создана пользователем rus_lv, 20 фев 2007.

  1. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    8.514
    student jr, подходит. если это список от ресивера и его клонов..
     
    Gesha и student jr нравится это.
  2. antonio6

    antonio6 Новичок

    Регистрация:
    3 ноя 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    ЕСТЬ ЛИ У КОГО ДАМП ЧТО БЫ БЫЛ AZERSPACE 46 E
     
  3. GoodFry

    GoodFry Новичок

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Подойдут ли указанные прошивки для Глобо 6500? Первый раз хочу прошить тюнер, подскажите где найти инструкцию по процессу прошивки и как сделать/восстановить бекап тукущей прошивки на всякой случай. Заранее спасибо!
     
  4. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    8.514
    Выложите системную (какой софт сейчас стоит) инфу ресивера?

    http://forum.sat-expert.com/seriya-...ya-instrukciya-proshivki-globo-3hhh-6hhh.html
     
  5. GoodFry

    GoodFry Новичок

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ошибся, у меня не Глобо а bigsat dsr 6500 prima, подойдут ли прошивки и будет ли процесс прошивки отличаться?

    Информация о системе:
    Софт.вер (S/W Ver) - 3.3.69
    Ап.вер (H/W Ver) - 13 5.3.0
    Загрузчик (Loader Ver) - 1.0.7
    FDD Ver - 1.0.14
    Производитель (Manufacturer) - STB v3.0A CI
    Дата (Date) - 2007

    Уже почитал http://www.dneprsat.narod.ru/globo.html
     
  6. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    8.514
    Все Вам подойдет. Процесс прошивки идентичен.
     
  7. lourens65

    lourens65 Пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    8
    Есть у кого нибуть прошивка чтобы смотреть триколор с 36 градуса? как на 4100..
     
  8. adri

    adri Новичок

    Регистрация:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Подскажите в Глобо 6500 как залить дамп, какую опцию (Donload) в загрузчике нужно выставлять ??
     
  9. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    adri, Для заливки дампа установить Download Software.
     
  10. Dennysh

    Dennysh Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста. У меня ресивер lumax dv-698 (загрузчик 1.0.7, Софт. вер. 3.3.23, значит как я понимаю процессор 5118) дамп взял из этой ветки http://forum.sat-expert.com/seriya-4000-6000/8712-softy-dlya-globo-3hhh-6hhh-12.html (если конечно правильно взял). А теперь вопрос: какой программой открыть дамп (*.bin), чтобы была возможность редактирования каналов, пробовал «Редактор каналів_1.0.7.exe» из этой ветки http://forum.sat-expert.com/seriya-...eobhodimye-dlya-raboty-s-globo-3hhh-6hhh.html , но при открытии дампа пишет «File wrong!».
     
  11. gurasik431

    gurasik431 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    33
    Ты неправильно выбрал. Посмотри тут
     
  12. Dennysh

    Dennysh Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    что я не правильно выбрал? по этой ссылке для моего STi5518 ничего нет, кроме оригинальной версии прошивки, загрузчика. Программой «Редактор каналів_1.0.7.exe» при открытии оригинальной версии пишет ту же ошибку, может нужна другая программа?
     
  13. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.808
    Всё правильно пишет,т.к. редактор каналов предназначен для редактирование Списков каналов,а не дампов и софтов(ПО)!!!Берите списки каналов с этой темы http://forum.sat-expert.com/seriya-4000-6000/7307-spiski-kanalov-3hhh-6hhh-9.html и редактируйте себе на здоровье!!!
     
  14. Dennysh

    Dennysh Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    спасибо за быстрые ответы !good!
     
  15. степанко

    степанко Новичок

    Регистрация:
    31 авг 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    хто может скинуть свою прошывку без мусора для диджитал4100 ... на три спутника амос .хот-бирд .сириус..заранее благодарен
     
  16. mika6230i

    mika6230i Маэстро

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    508
    http://www.sat-expert.com/forum/showpost.php?p=463505&postcount=532
     
  17. OlehR

    OlehR Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Шаринг

    Подскажите пожалуйста какая прошивка лутше всего подходит для шаринга?
    Для шари буду использовать роутер TP-link 3420 (Раньше он работал с старим OpenBOX-810)
    :friends:
     
  18. boris.kova

    boris.kova Пользователь

    Регистрация:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    17
    OlehR,
    Любой из последних берите.
     
  19. OlehR

    OlehR Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Truman нормльно шарит и екстру и виасат. На польской были проблеми с виасатом.
    Есть вопрос. Как вы сортируете канали, добавляете транспордеры и ТД.
    MX Edytor1.07 не нашол возможности отсортировать каналы.
    А с транспордерами и спутниками вообще как работаете?
     
  20. OlehR

    OlehR Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    С сортировкой разобрался.
     
Похожие темы
  1. seal
    Ответов:
    77
    Просмотров:
    44.395
  2. Vasya Zub
    Ответов:
    197
    Просмотров:
    103.764
  3. market223
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    53.025
  4. market223
    Ответов:
    108
    Просмотров:
    156.257
  5. lavrec
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    6.402
Загрузка...

Поделиться этой страницей