Обсуждение, вопросы по Энигме - Часть 2

Тема в разделе "Обсуждение, вопросы по Azbox Enigma2", создана пользователем seal, 18 янв 2012.

  1. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    43
    Посмотри тут - Прошивка Azbox с помощью MAT
     
  2. kzlift

    kzlift Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    По этой инструкции и делал.Только сколько не ждал,не появляется на дисплее IP.Кнопку на морде VOL+ держу до победного.
    Завтра попробую ещё раз.
     
  3. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    11
    Никак не могу понять
    Нужно ли устанавливать енигму или нет?
    Качество картинки на енигме лучше чем на оф?
    На каком имидже самое лучшее качество картинки?
    Спасибо
     
  4. morfik

    morfik Новичок

    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Ребят, подскажите, пожалуйста, какой файл, а точнее параметр отвечает за чувствительность кнопок на пульте? На openpli 6.1 прыгает курсор как бешенный.
     
  5. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    зависит от хотелок, стабильный на энигме2 это openpli 6.1 если руки прямые, то можно настроить под себя медиаплеер и рабочий ютуб
     
    seal и volhara нравится это.
  6. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    11
    Последнее редактирование: 27 янв 2019
  7. Azboxvit

    Azboxvit Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Люди помогите, прошился Azbox prhd+ на ура прошивкой HDMU_18249_AzboxHD_OE_3024_Flash.
    Все грузится и загорается VFD Ready!, все проверил и DHCP и громк+ давил, не пропадает эта гадость.
    IP не выводится.
    А IP нужен хочу уйти с HDMU так как не смог по фтп на него зайти и ЭМУ не смог установить, с USB тоже ЭМУ прошивка не ставит, свои плагины не ставит, тут второй крик о помощи:
    root и azbox - пишет неккоретный логин, я сам ничего в прошивке не менял.

    Помогите либо откатиться на оригинал (в приоритете), чтоб потом OpenPli залить или как зайти в HDMU??? FTP ip видит но не пускает...

    Я в щоке не думал что такие проблемы могут возникнуть, общаюсь с линуксоподобными уже лет 7, но Азбокс побороть не могу.
     
  8. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    43
    пароль-HDMU . Ворой тюнер не работает пока. Почитай ветку на форуме про HDMU !!!!!!!!!
     
  9. Azboxvit

    Azboxvit Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Да спасибо зашел по фтп.
    Не подскажете Как залить другой ИМИДЖ если кнопка громк+ ничего не дает ?, пробовал и к роутеру подключать и DHCP выставлен, не ваысвечивает АЙПИ нив какую, хочу откатиться. HDMU не впечатлил, много весит, гемморой один
     
  10. Azboxvit

    Azboxvit Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Зашел по фтп, закинул wiccard, на gi8120 пашет на азбоксе нет, права проставил верные папки все проверил.
    поэтому прошу подскажите как перепрошить???
    Айпи с помощью нажатия при бутинге кнопки громк+ не выдает.

    Что кирпич ?
     
  11. Goroda

    Goroda Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Я на днях ставил эту прошивку. С откатом проблем не было. Openpli 6.1 сейчас самая стабильная ( но без обновлений ) после обновлений у меня на ip каналах глючить начало ( некоторые не открывало на других картинка зависала.... только ребут) такая же беда происходит после установки e2iplayer, вернее после того что он до устанавливает ( при отказе все нормально ) Возможно это только у меня так.... или больше никто этого не заметил.
     
  12. Azboxvit

    Azboxvit Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Как мне быть то Люди добрые?
    Как установить новый имидж ????
     
  13. Azboxvit

    Azboxvit Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Уважаемый Мэтр подскажите как же мне выйти из ситуации и загрузить новый имидж, как получить АЙПИ ?
     
  14. Azboxvit

    Azboxvit Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Спасибо, перешел на Openpli 6.1 все ок, но не могу wiccard 1.19 на шуру запустить, подскажите дураку какой взять викард, в каких папках что лежит?
    Нужно ли ручками править аттрибуты если ставим с флэхи и.т.д.
    Все только и пишут качай ставь, а где потом копать никто внятно не объяснит.
     
  15. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    логи! нужно правильно прописать запуск викарда, попробуйте установить из фида.
    /usr/bin/wicardd -c /etc/tuxbox/config/wicardd или запуститете в telnet
     
  16. Azboxvit

    Azboxvit Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    да пути именно такие у меня.
    Есть доступ через telnet
    как в нем команду то дать ?

    И что значит установить из фида ?
     
  17. Azboxvit

    Azboxvit Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    в папке /var/keys wiccard config - быть не должно ?
     
  18. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    лучше не надо. С фида означат, в плагинах загружаете викард (не помню есть он там) или оскам, должно появиться в условном доступе запуск бинарника. В общем в теме все обсуждалось и не раз. Даже выкладывались файлы для запуска викарда оскама и т.п.
     

Поделиться этой страницей