Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Одновременная работа LAN и WIFI в Azbox

Тема в разделе "AzBox FAQ, Manuals, Docs", создана пользователем gogb, 5 фев 2011.

  1. gogb

    gogb Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Подскажите пож, люди добрые, как организовать одновременную работу Azbox по WIFI ( для инета - шаринга) и по LAN для копирования с компа файлов на прикрученный к азбоксу внутренний винт?
    Спасибо!
     
  2. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    - Так вроде вам ответили.
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**
    Но шлюз по-умолчанию может быть только один, если не ошибаюсь. Т.е. работать будет только один интерфейс. Или поднимать маршрутизацию, но Азбокс этого не вынесет.
    Хотя, если разные диапазоны на интерфейсах, может и работать.
    Почитай тут:
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**
    И скрипты лучше в блокноте не писать. Нужен редактор с поддержкой форматов/кодировки Linux, например встроеный в MAZ.
    - Зачем? Почему нельзя все это делать по LAN?
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2011
  3. gogb

    gogb Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Так в том то и дело, што ответили, а оно не сработало.

    У меня в модеме 1 wifi и 1 lan порт :) по лану комп инет забирает, по вафле азик. Не хотел еще хаб ставить - итак дурдом с проводами да коробочками в комнате.
     
  4. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Копеечный свич типа этого тебе поможет, под модем засунешь:
    http://www.dlink.ru/ru/products/1/1346.html
    P.S. Обновил пост выше.
     
  5. Андрей Дудник

    Андрей Дудник Новичок

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день, подскажите возможно ли с azbox раздать нет по LAN кабелю, хочется рядом запитать нетом HD плеер
     

Поделиться этой страницей