superkiddy

Пользователь
0
уровень 
Добрый вечерок!
С имиджами OPen ATV всегда было все нормально до имиджей 4.1 включительно.
Ставлю новые имиджи 4.2, а они не стартуют. Фалы есть имидж пишется без ошибок. есть у когонить 100 % 4.2 рабочий? или лекарство как чинить новые имиджи Open ATV 4.2?
 

vortep1955

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
superkiddy, попробуй замени DOM на 2GB или больше,
у меня через переходник на 8GB.
Про увеличение DOM на форуме написано много.
Имидж 4.2 нормальный (постоянно обновляется)
 

superkiddy

Пользователь
0
уровень 
а на 4.1-тюнер Azboxа неподвисает иногда?

Без проблем работает. И что радует в open ATV, функционал по настройке картинки очень богатый, и картинка супер!!! mgcamd ставится из ипк с флешки, без танцев с бубуном. Долговато грузится сам ресивер на этом имидже и вентилятор не нашел как отключить.

Вот 4.2 не знаю как на azbox воткнуть

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

to: vortep1955

Спасибо, вечерком займусь я azbox только для спутника использую, прикручу флешку или винт, сделю новый DOM, я флеш azbox только использовал
 

vortep1955

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
superkiddy, У тебя какой AZBOX?
Если Premium-Plus(у меня их 2) то могу
на один поставить родной DOM и загрузить
новый имидж 4.2 и отпишусь, что получится.
 

superkiddy

Пользователь
0
уровень 
to: vortep1955
премиум хд +
Напишите пожалуйста.... а то я не сильный юзер в этих вопросах... убью весь вечер на все эти установки
 

Раман

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
superkiddy- у меня тоже azbox premium hd + а iptv как работает? у меня на openrsi 3.0 (3.9.2)- тормозит часто с букетов.
 

superkiddy

Пользователь
0
уровень 
superkiddy- у меня тоже azbox premium hd + а iptv как работает? у меня на openrsi 3.0 (3.9.2)- тормозит часто с букетов.

то же поставил openrsi 3.0 (3.9.2) имдж быстрый шарик крутится без проблем, IPtv не использую. Если виснут букеты каналов, ройте файл от шаровара там будет быстрая замена и конечно ищите хороший букет. я на VU + отсканировал каналы и закинул в azbox, если надо выложу файлики каналов
 

superkiddy

Пользователь
0
уровень 
TO: Раман дримбоксом или догом закидывай в ресивер и всех дел... свежак позавчера сканировал
 

Вложения

  • e36.rar
    86 KB · Просмотры: 32

vortep1955

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
superkiddy, Если стоит родной DOM,
то устанавливать на USB флешь.
USB флешь(1-10GB) на компе форматируешь
в ФАТ32. Запускаешь AZUp v2.2.7(v2.2.8)
в столбике Device ставишь галочку на USB,
ну а остальное как обычно.
Я заказал родной DOM на 4GB,
но он после года работы загнулся.
Тогда купил Kingston CompactFlash 4GB(8GB)
и переходники(не все работают в AZBOX) для них.
Сейчас нету никаких проблем.

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

Вот пару ссылок на рабочий переходник:http://import.deal.by/p2975373-perehodnik-adapter-40pin.html
http://www.amazon.com/dp/B003MMW0SS/ref=asc_df_B003MMW0SS3096198?smid=AEPUIM8HDXY0B&tag=nextagmp-20&linkCode=df0&creative=395105&creativeASIN=B003MMW0SS&ascsubtag=-8970451360651326443
 

Раман

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
superkiddy, Если стоит родной DOM,
то устанавливать на USB флешь.
USB флешь(1-10GB) на компе форматируешь
в ФАТ32. Запускаешь AZUp v2.2.7(v2.2.8)
в столбике Device ставишь галочку на USB,
ну а остальное как обычно.
Я заказал родной DOM на 4GB,
но он после года работы загнулся.
Тогда купил Kingston CompactFlash 4GB(8GB)
и переходники(не все работают в AZBOX) для них.
Сейчас нету никаких проблем.

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

Вот пару ссылок на рабочий переходник:http://import.deal.by/p2975373-perehodnik-adapter-40pin.html

http://www.amazon.com/dp/B003MMW0SS/ref=asc_df_B003MMW0SS3096198?smid=AEPUIM8HDXY0B&tag=nextagmp-20&linkCode=df0&creative=395105&creativeASIN=B003MMW0SS&ascsubtag=-8970451360651326443

http://shop.genesisua.com/CF_4GB.html это тот дом Kingston CompactFlash 4GB?
http://easyshop.kiev.ua/index.php?p=adapters и это такой переходник CF переходник адаптер на 40Pin IDE ?
 
Последнее редактирование:

vortep1955

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Совершенно верно. Где-то на форуме, проводили тесты производителей CompactFlash для совместимости с AZBOX. Фирма Kingston была лучшей. А переходник CF на 40Pin IDE , указанный по ссылке , один из не многих который заработал без проблем на AZBOX.

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

попробуйте почитать http://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?t=19741

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

или на http://www.pristavka.de/azbox-hd-hardware/index2.html
НУЖНА РЕГИСТРАЩИЯ

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

Года 4-5 тому назад эта тема была популярна у кого был AZBOX.
Отличный аппарат универсальный пульт.
За пять лет работы пульт ни разу не разбирался!
 

Раман

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
как сменить скин?cкачал с плагинов скин а они непоявляютса в разделе скинов-тока есть дефолтный.Прошывку ставил на юсб.Но в папке usr/share/enigma2 они есть-в чем прикол?
 

vortep1955

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Раман, Если у тебя OpenATV-4.2 ТО
разархивируешь архив . Папку SkinSelector закидывать по пути-/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins и появятся скины.
 

Вложения

  • SkinSelector.rar
    14,6 KB · Просмотры: 24

vortep1955

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
vortep1955, Для работы вентилятора охлаждения устанавливаешь systemplugins > rtisys
Для работы эмуляторов установишь softcam-feed-mipsel ipk
 

Вложения

  • softcam-feed-mipsel_1.0_all.rar
    946 байт · Просмотры: 50

egorka_v

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Добрый вечерок!
С имиджами OPen ATV всегда было все нормально до имиджей 4.1 включительно.
Ставлю новые имиджи 4.2, а они не стартуют. Фалы есть имидж пишется без ошибок. есть у когонить 100 % 4.2 рабочий? или лекарство как чинить новые имиджи Open ATV 4.2?

У меня имидж 4.2 нормально работал только от 21.08.2014, но места для плагинов проктически не остаётся.
 
Последнее редактирование:

superkiddy

Пользователь
0
уровень 
У меня имидж 4.2 нормально работал только от 21.08.2014, но места для плагинов проктически не остаётся.

а скиньте этот имдж от 21.08.2014 если остался

OpenRSI слетел и не хочу его чинить
 
Последнее редактирование:

vortep1955

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
egorka_v, OpenATV-4.2 лучше всего устанавливать на увеличенный DOM родной 1GB-16GB ( больше 16GB лучше не ставить) или карту CF через переходник-адаптер на 40Pin IDE( http://www.amazon.com/dp/B003MMW0SS...SIN=B003MMW0SS&ascsubtag=-8970451360651326443 )..Вот фото что у меня стоит. Может найдёте другие переходник-адаптер на 40Pin IDE( цена то на них копеечная ).Дерзайте. Кто ищет , тот найдёт !
 

Вложения

  • P1010289.jpg
    P1010289.jpg
    121,3 KB · Просмотры: 2
  • P1010292.jpg
    P1010292.jpg
    115,7 KB · Просмотры: 3
  • Flash.jpg
    Flash.jpg
    136,9 KB · Просмотры: 2

superkiddy

Пользователь
0
уровень 
to: vortep1955

Спасибо, сделаю, ничего фантастического, как я понял. Пока найду детали поживу на 4.1
 
Сверху