Open ATV 4.2

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем superkiddy, 18 апр 2015.

  1. superkiddy

    superkiddy Новичок

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Добрый вечерок!
    С имиджами OPen ATV всегда было все нормально до имиджей 4.1 включительно.
    Ставлю новые имиджи 4.2, а они не стартуют. Фалы есть имидж пишется без ошибок. есть у когонить 100 % 4.2 рабочий? или лекарство как чинить новые имиджи Open ATV 4.2?
     
  2. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    а на 4.1-тюнер Azboxа неподвисает иногда?
     
  3. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    37
    superkiddy, попробуй замени DOM на 2GB или больше,
    у меня через переходник на 8GB.
    Про увеличение DOM на форуме написано много.
    Имидж 4.2 нормальный (постоянно обновляется)
     
  4. superkiddy

    superkiddy Новичок

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Без проблем работает. И что радует в open ATV, функционал по настройке картинки очень богатый, и картинка супер!!! mgcamd ставится из ипк с флешки, без танцев с бубуном. Долговато грузится сам ресивер на этом имидже и вентилятор не нашел как отключить.

    Вот 4.2 не знаю как на azbox воткнуть

    ---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

    to: vortep1955

    Спасибо, вечерком займусь я azbox только для спутника использую, прикручу флешку или винт, сделю новый DOM, я флеш azbox только использовал
     
  5. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    37
    superkiddy, У тебя какой AZBOX?
    Если Premium-Plus(у меня их 2) то могу
    на один поставить родной DOM и загрузить
    новый имидж 4.2 и отпишусь, что получится.
     
  6. superkiddy

    superkiddy Новичок

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    to: vortep1955
    премиум хд +
    Напишите пожалуйста.... а то я не сильный юзер в этих вопросах... убью весь вечер на все эти установки
     
  7. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    superkiddy- у меня тоже azbox premium hd + а iptv как работает? у меня на openrsi 3.0 (3.9.2)- тормозит часто с букетов.
     
  8. superkiddy

    superkiddy Новичок

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    то же поставил openrsi 3.0 (3.9.2) имдж быстрый шарик крутится без проблем, IPtv не использую. Если виснут букеты каналов, ройте файл от шаровара там будет быстрая замена и конечно ищите хороший букет. я на VU + отсканировал каналы и закинул в azbox, если надо выложу файлики каналов
     
  9. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    выложы пожалуйста.
     
  10. superkiddy

    superkiddy Новичок

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    TO: Раман дримбоксом или догом закидывай в ресивер и всех дел... свежак позавчера сканировал
     

    Вложения:

    • e36.rar
      Размер файла:
      86 КБ
      Просмотров:
      29
  11. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    37
    superkiddy, Если стоит родной DOM,
    то устанавливать на USB флешь.
    USB флешь(1-10GB) на компе форматируешь
    в ФАТ32. Запускаешь AZUp v2.2.7(v2.2.8)
    в столбике Device ставишь галочку на USB,
    ну а остальное как обычно.
    Я заказал родной DOM на 4GB,
    но он после года работы загнулся.
    Тогда купил Kingston CompactFlash 4GB(8GB)
    и переходники(не все работают в AZBOX) для них.
    Сейчас нету никаких проблем.

    ---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

    Вот пару ссылок на рабочий переходник:http://import.deal.by/p2975373-perehodnik-adapter-40pin.html
    http://www.amazon.com/dp/B003MMW0SS/ref=asc_df_B003MMW0SS3096198?smid=AEPUIM8HDXY0B&tag=nextagmp-20&linkCode=df0&creative=395105&creativeASIN=B003MMW0SS&ascsubtag=-8970451360651326443
     
  12. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    http://shop.genesisua.com/CF_4GB.html это тот дом Kingston CompactFlash 4GB?
    http://easyshop.kiev.ua/index.php?p=adapters и это такой переходник CF переходник адаптер на 40Pin IDE ?
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2015
  13. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    37
    Совершенно верно. Где-то на форуме, проводили тесты производителей CompactFlash для совместимости с AZBOX. Фирма Kingston была лучшей. А переходник CF на 40Pin IDE , указанный по ссылке , один из не многих который заработал без проблем на AZBOX.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

    попробуйте почитать http://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?t=19741

    ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

    или на http://www.pristavka.de/azbox-hd-hardware/index2.html
    НУЖНА РЕГИСТРАЩИЯ

    ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

    Года 4-5 тому назад эта тема была популярна у кого был AZBOX.
    Отличный аппарат универсальный пульт.
    За пять лет работы пульт ни разу не разбирался!
     
  14. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    как сменить скин?cкачал с плагинов скин а они непоявляютса в разделе скинов-тока есть дефолтный.Прошывку ставил на юсб.Но в папке usr/share/enigma2 они есть-в чем прикол?
     
  15. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    37
    Раман, Если у тебя OpenATV-4.2 ТО
    разархивируешь архив . Папку SkinSelector закидывать по пути-/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins и появятся скины.
     

    Вложения:

  16. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    37
    vortep1955, Для работы вентилятора охлаждения устанавливаешь systemplugins > rtisys
    Для работы эмуляторов установишь softcam-feed-mipsel ipk
     

    Вложения:

  17. egorka_v

    egorka_v Пользователь

    Регистрация:
    9 дек 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    17
    У меня имидж 4.2 нормально работал только от 21.08.2014, но места для плагинов проктически не остаётся.
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2015
  18. superkiddy

    superkiddy Новичок

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    а скиньте этот имдж от 21.08.2014 если остался

    OpenRSI слетел и не хочу его чинить
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2015
  19. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    37
    egorka_v, OpenATV-4.2 лучше всего устанавливать на увеличенный DOM родной 1GB-16GB ( больше 16GB лучше не ставить) или карту CF через переходник-адаптер на 40Pin IDE( http://www.amazon.com/dp/B003MMW0SS...SIN=B003MMW0SS&ascsubtag=-8970451360651326443 )..Вот фото что у меня стоит. Может найдёте другие переходник-адаптер на 40Pin IDE( цена то на них копеечная ).Дерзайте. Кто ищет , тот найдёт !
     

    Вложения:

    • P1010289.jpg
      P1010289.jpg
      Размер файла:
      121,3 КБ
      Просмотров:
      1
    • P1010292.jpg
      P1010292.jpg
      Размер файла:
      115,7 КБ
      Просмотров:
      2
    • Flash.jpg
      Flash.jpg
      Размер файла:
      136,9 КБ
      Просмотров:
      1
  20. superkiddy

    superkiddy Новичок

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    to: vortep1955

    Спасибо, сделаю, ничего фантастического, как я понял. Пока найду детали поживу на 4.1
     
Похожие темы
  1. foxt3r
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    12.067
  2. romario 79
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    4.754
  3. Vugarhg
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.215
  4. bask298
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    713
  5. SORGOS
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.009
Загрузка...

Поделиться этой страницей