Open ATV 5.0

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем energy99, 31 май 2015.

  1. lasunok

    lasunok Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Стечение обстоятельств,заменил батарейку на материнской плате.
     
  2. sergeylogachev

    sergeylogachev Модератор GM Spark Triplex Команда форума

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    31
    Всем привет! У меня вопрос по поводу Пиконов!
    1.Кто нибудь подскажет как сделать что бы не только пиконы каналов отображались в инфобарах на первичных скинах (дефолт, базовый)

    2.так же интересно кто какие скины использует, ибо перепробовал не один скин из фида в итоге либо зеленка, либо туфта....

    3.и еще запарился перебирать, подскажите как изменить только размер шрифта в первом инфобаре название канала?
     
  3. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    44
    Пиконы должны всегда лежать в папке picon, а эта папка может быть в:
    или в---/media/hdd/ picon
    или в---/media/usb/ picon
    или в---/usr/share/enigma2/ picon
    У меня стоит PD1LOI-Full-HD V2.5.Можно менять количество каналов на странице. Шрифт-номера канала,имя канала,название передачи, и т.д.
    Прицепляю пиконы на НТВ+(36E).
     
  4. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    44
    Пиконы должны всегда лежать в папке picon, а эта папка может быть в:
    или в---/media/hdd/ picon
    или в---/media/usb/ picon
    или в---/usr/share/enigma2/ picon
    У меня стоит PD1LOI-Full-HD V2.5.Можно менять количество каналов на странице. Шрифт-номера канала,имя канала,название передачи, и т.д.
    Прицепляю пиконы на НТВ+(36E).
     

    Вложения:

    • picon.rar
      Размер файла:
      18,2 МБ
      Просмотров:
      36
    sergeylogachev и seal нравится это.
  5. sergeylogachev

    sergeylogachev Модератор GM Spark Triplex Команда форума

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    31
    спасибо буду пробовать, а к родному скину никак не прикрутить пины?
    только я задавал еще и вопрос насчет остальных пиконов, с пиконами на каналы у меня все хорошо, плюс качество получше
     
  6. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    44
    Некоторые пиконы подходят от других тюнеров.Ищите.Пробуйте.
     

    Вложения:

    sergeylogachev и seal нравится это.
  7. sergeylogachev

    sergeylogachev Модератор GM Spark Triplex Команда форума

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    31
    а я стащил с другого сайта вот это, может кому будет полезно, у меня вопросик в нагрузку: имена файлов и папок какие правильно давать, а то на сайтах папки и файлы в папках по разному называются?....
     
  8. sergeylogachev

    sergeylogachev Модератор GM Spark Triplex Команда форума

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    31
    у меня такие, это с других сайтов скачал
    Плюс хочу уточнить по поводу имен файлов и папок, на разных сайтах файлы и папки почему-то по разному называются
    если возможно то напишите правильные названия....
     

    Вложения:

    • picon 36e.zip
      Размер файла:
      3,4 МБ
      Просмотров:
      26
    • piconCam.zip
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      12
    • piconCrypt.zip
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      11
    • piconProv.zip
      Размер файла:
      910,5 КБ
      Просмотров:
      12
    • piconSat.zip
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      11
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
    seal нравится это.
  9. AngryB

    AngryB Новичок

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Кто подскажет где в меню настройки RF? Хочу подключить второй телевизор.
     
  10. cvbnnb

    cvbnnb Пользователь

    Регистрация:
    27 мар 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    23
    меню-настройки-система -вч выход
     
  11. AngryB

    AngryB Новичок

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    @cvbnnb,
    нет такого у меня)
    Поэтому и спрашиваю.
     
Похожие темы
  1. foxt3r
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    12.544
  2. bask298
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    786
  3. mocckba
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    9.735
  4. spartak73
    Ответов:
    70
    Просмотров:
    18.801
  5. spartak73
    Ответов:
    179
    Просмотров:
    37.636
Загрузка...

Поделиться этой страницей