Open Vision 7.0

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем ndminion, 19 янв 2019.

  1. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    seal и cvbnnb нравится это.
  2. GIVILuasabovich

    GIVILuasabovich Новичок

    Регистрация:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Попробуем. Спасибо!
     
  3. borko35

    borko35 Новичок

    Регистрация:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Спасибо!
     
  4. Homo-Sapiens

    Homo-Sapiens Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    2
    Поставил, немножко ознакомился, вернулся на openpli-6.1-azboxhd-20171221
    1. Ядро 3.9.2-opensat+19092013-r0, это плюс
    2. Высокое качество изображения SD и HD каналов
    Ну а дальше - минусы
    1. Дисплей показывает непонятные символы
    2. Установленный HDD виден в настройках, но не отображается в плеере
    3. Подключённый локальный сетевой ресурс не отображается в плеере
    4. Нет подключения по SSH, даже после passwd по TelNet
    5. Только после opkg update\upgrade появился доступ к плагинам, но установка заканчивается ошибкой
    Ну и т.д и т.п.
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2019
  5. Goroda

    Goroda Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Доступна новая 2019-02-11_openvision-enigma2-develop-7.0-r7. Качнул, но еще не тестировал.
     
  6. Goroda

    Goroda Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Что можно сказать... ядро 3.9.2 ( как и на предыдущей прошивке глюки ) сообщал им об этом, делали изменения, но глюки так и остались. Фид на данный момент не рабочий ( opkg update не прокатило как в предыдущей прошивке ) Ну это все не так страшно... подменил ядро на 3.3.1 и подбросил фид с Openpli 6.1 ( это проделывал и на предыдущей прошивке ) особой разницы не заметил, переключение сат 2-3 сек. iptv 1-3 сек. Плагины которыми пользуюсь ( cast-uasay, e2iplayer, russianmediapark, jedimakerxtream, xcplugin, youtube ) работают и довольно не плохо. На DASH звук не появился. Пока посижу на ней, погоняю.
     
  7. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    уже работает
     
    Goroda нравится это.
  8. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    На последнем имидже (р7) работает онлайн кинотеатр без спинера (некоторые правки были проделаны в ядре, так что осталось победить один баг - мультикаст). Уже графическая оболочка без пробелов, как должно быть, ютуб работает, только без звука (360р нужно выставлять, чтобы работал звук) Пересмотрю конфиги, может победим проблему мультикаста.
     
  9. Goroda

    Goroda Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    У меня спинер крутил когда с флешки начал клипы запускать, дальше на 3.9.2 ничего не проверял, накатил 3.3.1 и довольно не плохо все работает, скажу больше... летает, по сравнению с другими. Будет время на 3.9.2 больше погоняю, посмотрю что и как и отпишусь более подробно.
    или 240p, только кому такое качество картинки нужно!? А на DASH звук прикрутить разве никак нельзя?
     
  10. Goroda

    Goroda Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Подбросил 3.9.2 На iptv, по всем каналам не переключал, но на многих просто стоит картинка, на 3.3.1 они работают нормально. Дальше, захожу в russianmediapark потыкал минут 20 и могу сказать в чем отличие, фильмы на которых не удалось получить ссылку на 3.9.2 на ядре 3.3.1 все гуд. (бывает несколько раз на нее надо тыкнуть, с первого не всегда получается, но это баг плагина) Движение по плагину одинаковое, но при начале воспроизведения спинер на 3.9.2 10-15 сек на 3.3.1 около 5 сек при перемотке на 3.9.2 спинер 5-10 сек на ядре 3.3.1 спинера почти не бывает, при остановке на ядре 3.3.1 сразу выходит, на 3.9.2 сек 5-10 спинер, потом выход. Вот примерно такая арифметика. Мне пока на 3.3.1 больше нравится.
    опять не работает, даже прошивку попробовал перекачать.
     
  11. ВОВАНЫЧ

    ВОВАНЫЧ Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Будьте добры укажите какой путь тоже хочю попробывать поменять ядро
     
  12. Goroda

    Goroda Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Сначала установил прошивку с ядром 3.9.2 Потом по фтп забросил модуль ядра 3.3.1 по пути lib/modules После этого прошил ядро 3.3.1 с прошивки Openpli 6.1 Шил Матом. Модуль в прицепе.
     

    Вложения:

Похожие темы
  1. vic
    Ответов:
    281
    Просмотров:
    52.844
  2. Sireneti
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.172
  3. mocckba
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    8.340
  4. spartak73
    Ответов:
    179
    Просмотров:
    36.027
  5. spartak73
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    415
Загрузка...

Поделиться этой страницей