OpenATV-6.1

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем vortep1955, 11 июн 2017.

Метки:
  1. cvbnnb

    cvbnnb Пользователь

    Регистрация:
    27 мар 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    23
    Давайте конфиг посиотрим
     
  2. tohan1989

    tohan1989 Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Может быть проблема в конфликте двух тюнеров? Основной в зале VU+Sola 2 на Black Hole 3.0.5I на нем тоже Wicardd 1.19 а второй тюнер Azbox Premium HD+ на кухне и один акаунт на шару www.1cent.in.Пробовал отключать от сети и от Lan основной тюнер на втором шара не работала и перезапуск эмулятора не помогает.....Конфиг скопировал в текстовый документ .....
     

    Вложения:

  3. tohan1989

    tohan1989 Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    2018-11-02_184615.jpg 2018-11-02_184722.jpg
     
  4. tohan1989

    tohan1989 Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
  5. cvbnnb

    cvbnnb Пользователь

    Регистрация:
    27 мар 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    23
    линукс как математика ошибается только оператор, набирающий знаки.Желаю удачи .а в остальном форум всегда поможет!
    Ваш конфиг взят от шаровоза или Вы вписали данные в конфиг скачаный с фида?
     
  6. tohan1989

    tohan1989 Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь и советы!!! Конфиг взят с сайта шары захожу под своим аккаунтом выбераю эмулятор и получаю готовый конфиг астоется только скопировать и все.Интересует плагин для Ютуб рабочий поставил Ютуб гит установился но не работает выдаёт ошибку при извлечении видео ссылки .
     
  7. cvbnnb

    cvbnnb Пользователь

    Регистрация:
    27 мар 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    23
     

    Вложения:

  8. tohan1989

    tohan1989 Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Работает но не все открывает... А нет ли плагина youtube tv (что на имедже Black Hole на весь экран меню) ?
     
  9. hecha71

    hecha71 Пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    7
    скрин скинь
     
  10. tohan1989

    tohan1989 Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
  11. tohan1989

    tohan1989 Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Что такой youtube tv ни кто не видел?
     
  12. kzlift

    kzlift Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Поясните вот что.Поставил эту прошивку.Эмулей в ней нет.Скачал из этой ветки Викард и Оскам.Работают прекрасно.Но по отдельности.При выборе в Эмулях Кам 1 (Оскам например),а в Кам 2 (Викард) и нажатии на Зелёнку,активируются оба и при этом не работает не один.При нажатии на Красную кнопку оба же и останавливаются.Пришлось удалить Оскам и оставить Викард в данном случае.

    Так и должно быть,что сразу запускаются оба.
    Пишется,что активны Кам 1 и Кам 2.
     

Поделиться этой страницей