OpenATV AzBox

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем gorr, 5 июл 2013.

  1. alex195858

    alex195858 Новичок

    Регистрация:
    9 мар 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    OpenATV 3.1. Есть проблемы вывода видео 1080р. Лечится заменой файлов /lib/modules/3.9.2-OPENSAT/Extra
     

    Вложения:

    • lib.rar
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      45
  2. vaddy

    vaddy Новичок

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Люди добрые подскажите как снизить чувствительность нажатия клавиш на пульте, в этом образе openatv-3.1-azboxhd-20130916. А то настолько быстро срабатывают, что даже проскакивают на следующий пункт в меню Азбокса.
     
  3. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    протестировал немного имидж от сегодняшнего числа
    вроде всё что мне нужно работает
    гстример весь работает
    в нстримвуле все порталы работают что я смотрю и перемотка и таймшивт работают и m3u8 завелись и хд сериал
    но слез с него так как не даёт другой скин поставить - просто меню не работает и кнопки на других скинах
    главное гстример пашет отлично - подождём гогда на опенпли приерутят
    а жлобским скином пусть они сами пользуются эти уроды
     
  4. whitejo

    whitejo Новичок

    Регистрация:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    4
    vadim72
    у меня не работает iptv провайдера,udpxy запущен
    #SERVICE 1:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//127.0.0.1%3a4050/udp/xxx.xxx.xxx.xxx%3a1234:inter
    #DESCRIPTION inter
    можешь у себя проверить?кстати skin-hdglass 7.86 у меня работает
     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2013
  5. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    в общем отвязал ихний скин
    прошивка нормальная теперь стала - хотя и много для новичков ньансов будет именно для тех кто плохо разные имиджи enigma2 знает
    вроде всё работает
    таймшивт - гстример и сат каналы
    запись - она и раньше работала
    m3u8 = через пень колоду но работает - хоть с нстримвуда этот формат записать можно будет если нужно будет
    картинка норм
    викард норм
    русский что бы был нормальный ставте
    enigma2-plugin-systemplugins-myenigmatranslation_2.0_mipsel в инете найдёте
    слепой поиск не проверял у меня бэкап есть
    по оптике не пробовал
    то есть что должно работать работает нормально - но у меня и на 3.3.1 тоже всё работало
    но поскольку я поставил пока останусь на ней
    поз же по подробнее расскажу
     
  6. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    заметки
    разница в загрузке процесора
    при лазинии по меню и просмотре видео в
    опен пли 0- 22 среднее 12 - 14 %
    в atv 22- 68 среднее 43- 50
    но в каких то настройках 60 -89 и грузит до 100 % виноват скорее файлы в usr bin там ненужного хлама на 15 мб в предыдущих тестах 7 дней назад я их удалял
     

    Вложения:

    • 1nshot.jpg
      1nshot.jpg
      Размер файла:
      100,2 КБ
      Просмотров:
      2
  7. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    заработали кнопки короткое и долгое нажатия в назначении клавиш мультиботон
    удобнее стало
     
  8. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
    vadim72,а как работает MC,а то у меня после первой перезагрузки не видно жесткий диск
     
  9. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    а его там нет вместо него обычный гстример - и я его сразу удалил
     
  10. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    не могу сеть смонтировать - надо откатыватся
     
  11. Сибарит®

    Сибарит® Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Чтой-та никак не получается примонтировать сетевое хранилище, и внутренний винт с кучей фильмов не цепляет - предлагает форматнуть... А не хочется...
    Ни у кого нет идей?...
     
  12. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    ещё косяк
    гстример на ютуб и нстримвуд после 30 мин начинает ториозить
    в общем на опенпли один ход остался на 3.3.1
     
  13. fenbg

    fenbg Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    168
    HTML:
    остался на 3.3.1
    Точно!
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2013
  14. Сибарит®

    Сибарит® Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Вечером отвалились HD каналы... ВСЕ!!!
    Перепрошивка на openatv-3.0-azboxhd-3.3.1-20130914 проблемы не решила.
    Сеть не монтируется...

    Эт тока у меня так?!!
     
  15. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    у меня так же
    ушёл на июль опенпли 331
    всё стало как раньше
    всё работает
    сеть смонтировалась в один миг
    не могу только dvd нормальный плеер найти для азера
     
  16. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
    выложи где-нибудь, пожалуйста.
     
  17. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    я уже три раза точно вылаживал
    http://www.fayloobmennik.net/3155899
     
  18. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    C февраля не обновлял прошивку, решил попробовать OpenATV , раз уж обновляться с нуля.
    В целом очень достойная прошивка
    Плюсы
    - эмуляторы , и mgamd и wicard ставятся прямо с фида и работают без проблем
    - Обширные настройки, можно очень много подстроить под себя. Кнопку ОК можно переназначить на выбор каналов (не устанавливая внешние плагины) и прочее, история переключения каналов есть.
    - Достаточно удобное меню эмуляторов
    Минусы
    - пару раз за 5 дней отвалился Wi-Fi
    - Несколько раз зависала, просто при переключении каналов
    - показалась более тормозной по сравнению с RSI 3.0, переключение каналов происходит заметно медленнее, как кодированных так и FTA. Да и при перемещении по меню чувствуется некоторая задержка.
    - По качеству картинки на SD сказать сложно, но вроде у RSI чуть получше.
    Во всяком случае бегущая строка на РБК двигалась с заметными рывками. У RSI же идет очень плавно
    Видеоплеер не тестил, ничего сказать не могу
    В результате вернулся на RSI 3.0 последнюю. Все таки более шустрая и стабильная прошивка на мой взгляд. Хоть и требует чуть больше труда при установке.
     
  19. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Вчера обновился имидж - есть встроенный в а/в настройки рабочий авторезолюшен. Еще есть много настроек, в которых еще не разобрался. Имидж достаточно стабилен и развивается, что радует.
     
  20. Homo-Sapiens

    Homo-Sapiens Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    2

Поделиться этой страницей