OpenATV AzBox

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем gorr, 5 июл 2013.

  1. khymera

    khymera Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Скинте пожалуйста отдельно последний кернел для azbox premium
     
  2. netkachev70

    netkachev70 Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    установил на флешку. что то звука нет.
     
  3. Homo-Sapiens

    Homo-Sapiens Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    2
    Аналогично...
     
  4. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
    на турецком форуме написано,что на HDMU нет звука
     
  5. Homo-Sapiens

    Homo-Sapiens Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    2
    Здесь тема OpenATV AzBox.
    Но ставил HDMU_11949_AzboxHD_OE_851_Flash, никаких проблем со звуком не обнаружил.
     
  6. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Наверное имелось ввиду HDMІ выход.
     
  7. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    А на каком ядре ОпенАТВ 4.0 ?
    И что там нового и хорошего ? :)
     
  8. p0150n

    p0150n Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    ядро - 3.3.1
    хорошего - нет звука по ХДМИай :pardon:
     
  9. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Последнее редактирование: 10 фев 2014
  10. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    драва наверное заменили на эти
    lib/modules/3.3.1-opensat/extra
    заменить
    863xdvb.ko
     

    Вложения:

    • Archive.zip
      Размер файла:
      528,6 КБ
      Просмотров:
      78
  11. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Звука нет! Картинка намного хуже чем 3.0 - ф топку!
     
  12. tarif25

    tarif25 Новичок

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    звук в посте 70 перед твоим сообщением а картинка по моему лучше
     
  13. DJDenver

    DJDenver Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Друзья, подскажите как на OpenaTV 4 установить wicradd. Уже устал методом тыка рассовывать файлы по всевозможным папкам. а именно - сам бинарник в usr/bin конфиг в etc/tuxbox/config скрипт в etc/init.d. В телнете писал команду update-rc.d wicardd_cam.sh dafaults ничего не работает... может можно установить камд манагер? только дайте полную инструкцию. тренируюсь с имиджами раз в год поэтому отстал может быть от темы)
     
  14. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    держи собрал всё что нужно вместе с альтернатив кам
    что раньше ставил руками удали
    установка
    поставишь ирк пакет , зайдёшь /var/tuxbox/config/
    в wicardd.conf отредактируешь только эту строчку account = log: por@ip: port
    (сделан конфиг для совместной работы под нтв+ и триколор (сибирь ))
    если нужна радуга или ещё что нибудь ставь свой конфиг или мой подредактируй
    перезагрузи
    зайти в плагины найдёшь AlternativeSoftCamManager
    зайдёшь и запустишь викард

    пути в AlternativeSoftCamManager я за ранее под этот викард отредактировал (ничего не нужно настраивать всё готова)

    в общем викард лентяй называется
     

    Вложения:

    • wicardd.zip
      Размер файла:
      290,6 КБ
      Просмотров:
      149
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  15. gavr-aleksandr

    gavr-aleksandr Новичок

    Регистрация:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    А как в этой прошивке самбу включить? Захожу через меню в настройку Samba, а там "извините, сервер закрыт на техническое обслуживание. попробуйте позже"
     
  16. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
  17. oleg75i

    oleg75i Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    93
    Ядро 3.3.1-opensat. Поставил на флешку без копи кернел, не запускается. В доме OAM-HD-Release-8 с ядром 3.3.1, почему не хочет запускатся не пойму, может все-таки надо ставить с ядром?
     
  18. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    У кого ни будь радио на этой прошивке работает ?
    У меня зависает при выборе радиоканала, например Relax FM c 36E
     
  19. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    AtElEr я, например запустил с ядром 3.9.2, все работает, правда на дисплее у меня ничего не отображается.....
    oleg75i и не запуститься, ставь только с ихним ядром или на последней прошивки от опенпли с 3.3.1
     
  20. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    Еще немного добавлю про 4 версию - теперь там все работает, на дисплее все отображается (пофиксили с последними обновлениями), как выше я писал, использовал с ядром 3.9.2, но думаю и с 3.3.1 будет все нормально
     

Поделиться этой страницей