Опенбокс F300,x800,x820 Общая тема - Часть 2

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем seal, 3 дек 2012.

  1. Астронавт

    Астронавт Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Еще раз здравствуйте Олег.
    У меня два ресивера Openbox x800 и Openbox s6 HD PVR .
    На первом у меня шаринг через ланкомбокс на другом через интернет кабель.
    Принимаю Амос, Сириус, Хотбирд, 36 и 75 градусы.
    На s6 все нормально, х800 на 36 градусе в пакете НТВ+ работают только 4 транспондеров : 11862 R, 11966 L, 12092 R, 12245 R.
    В чём может быть проблема ?
    Заранее благодарен за помощь.
     
  2. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202


    настройки LNB для 36Е ? так как принимаете в mpeg-4 ))))))))
    просил же подробно писать
     
  3. Астронавт

    Астронавт Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Простите я не очень в этом специалист,
    можете объяснить потробно, что Вас интересует

    ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

    0/12v: Вкл
    LNBP: ВКЛ
    LNB Type : Universal
    22KHz: АВТО
    Diseqc: Usals
    Port :None

    Вы это имели ввиду.
     
  4. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    короче, удалите все каналы с 36Е
    поставьте в настройках LNB такие параметры и сосканируйте каналы по-новой
    [​IMG]
     
  5. anatol08

    anatol08 Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    8
    Просто НТВ+ переводит каналы в Mpeg-4
     
  6. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    не для этого случая
     
  7. Астронавт

    Астронавт Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Сделал как Вы сказали, изменений нет

    ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

    Как бы все получилось, только нет сигнала на транспондерах где указано MPEG 4
     
  8. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    серьёзно? может ещё и HD с UHD не показывает?
     
  9. Астронавт

    Астронавт Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Не смешно, это понятно.
    Спасибо за помощь.
     
  10. Астронавт

    Астронавт Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте, Олег.
    В чем может быть проблема ?
    В прошлый раз все заработало,но через день опять на тез же каналах пишет "канал кодированный",
    через час, два опять показывает, потом не показывает.
    Может два дня не работать, пол часа работать.
    Вы не в курсе, что это может быть ?
    Заранее благодарен за ответ.
     
  11. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    ключи не приходят видимо, похоже банят у шародателя
    к нему такие вопросы, пусть смотрит логи твои
     
  12. Астронавт

    Астронавт Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    С одним ресом все нормально, значит на другой от него плохо идут ключи ?
    Я правильно понял ?
     
  13. reyk

    reyk Пользователь

    Регистрация:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    11
    Имеется OpenBox X800 , ПО 5.32 ., началось иногда подглючивание - пишет то нет сигнала , то снова появляется на некоторых каналах . Обратил внимание - при переключении канала если сверху надпись номера канала держится пару секунд - сигнал есть , канал работает . Если эту надпись вижу только доли секунды - пишет нет сигнала , многие каналы не работают .При замене 4-х портового дайсика на 8-ми портовый - ничего не поменялось. Хотел поставить самое новое ПО от Kolosok с помощью программы FT-300 Updater 1.01 , но не выводится надпись : Подключение , а пишет: Ошибка >>СОМ Порт .
    Проверьте эти параметры и т.д.
    Списки каналов и ключи с помощью POBedit 0.7 сливаю , заливаю без проблем . В ПК нет СОМ порта , поэтому использую переходник USB - COM порт , другие тюнера прошиваю без проблем , но там в программах много СОМ портов , и у меня работает СОМ 6 . В программе FT-300 только 4 СОМ порта .
    Подскажите пожалуйста , кто знает , способ решения данной проблемы .
     
  14. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.153
    А к чему менять дейсик? Если уж проверять, то наоборот - подключить ресивер без коммутатора к конвертеру и посмотреть как он себя поведёт. Хотя скорей всего здесь старческие проблемы ресивера, давно и многократно всегда и везде упоминаемые, поэтому с них видимо и стоит начинать.
    Касаемо всевозможных проблем с портами - очень обширная проблема не на одну страницу писанины. Если вкратце - всё зависит от ОС, драйверов адаптера а дальше уже пошли заморочки с антивирями и файерволами....По номеру порта - так в свойствах порта ему мона какой угодно номер присвоить, если нужные номера заняты другими портами то освободить их назначив другим портам иные номера....иногда в настройках драйвера виртуального порта могут быть какие-то из настроек.
     
  15. reyk

    reyk Пользователь

    Регистрация:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    11
    А где про это почитать ? Это исправимо или уже в топку ?
     
  16. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.153
    reyk, больше всего есть почитать в темах по ремонту. Собссно к старческим проблемам относится деградация конденсаторов и растрескивание паек.
     
  17. Djovan

    Djovan Новичок

    Регистрация:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Народ подскажите пожалуйста, о какой проблеме сигнализирует ресивер Openbox X-800, если при включении ресивера (ресивер в сеть 220 вольт уже включен, на экране показывает "00:00")...на экране ресивера появляется просто "0"...никакие клавиши не реагируют, изображения и звука на телевизоре при этом нет? Так же назад в режим stand by...нажатием одноименной клавиши, вернуться не получается...просто горит "0" на экране и всё...о чем это говорит? :unsure:
     
  18. Daff77

    Daff77 Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    15
    х820
    Помогите найти поломку.
    После скачка напряжения тюнер не включается вообще. Труп.
    На плате БП нет предохранителя, как это на других производителях тюнеров.
    Если у кого были подобные ситуации или специалисты, подскажите пожалуйста, что быстрее всего "летит" в такой ситуации ?
    Спасибо.
    [​IMG][​IMG]
    Решено! Вышел из строя предохранитель и варистор. Вопрос не актуален!
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2017
  19. VAllerio

    VAllerio Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    115
    Свежие ключи для Openbox Х-800-820
     

    Вложения:

    сергей44 и seal нравится это.
  20. VAllerio

    VAllerio Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    115
    Каналы для Openbox X8** от 20 октября 2018


    4W-4.8-13-75-90Е

    Каналы на кириллице
    Отсортированы в основном для открытого просмотра
    Лишний "мусор" убран

    sps - sa3500
     

    Вложения:

    сергей44 нравится это.
Похожие темы
  1. vic
    Ответов:
    1.014
    Просмотров:
    313.396
  2. aXaT
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    32.302
  3. калипсо
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    812
  4. lavrec
    Ответов:
    859
    Просмотров:
    213.799
  5. seal
    Ответов:
    452
    Просмотров:
    113.758
Загрузка...

Поделиться этой страницей