Опенбокс F300,x800,x820 Общая тема

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем vic, 12 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    якщо вiн показуэ i вас усе влаштовуэ , то навiщо псувати собi нервовi клiтини? :nono:
     
    reverievia нравится это.
  2. biostar

    biostar Новичок

    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    подскажыте на прошывке 5.56 для опенбокс 820 идет ирдето или только триколор
     
  3. aleeksandr

    aleeksandr Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    gljuki openbox 810

    openbox 810.posle pro6ivki stal glu4itj.nazimae6 na gromkostj ili na kanali vverx ili vniz,na4inaet begatj po kanalam bez ostanovki.puljt v porjadke 100 procentov a na samom tunere mozno pereklju4atj neglju4it.pro6ivku ska4al s sajta openbox.ru.pro6ivka-v5.57.potom postavil staruju-bez izmenenij.i s etogo ze sajta ska4al pro6ivku na openbox 820 i totze samij rezuljtat.pomogite pozalusta,ooooooooooooooooooooooo.nepoverite 4erez 2 dnja vse zarabotalo.prosto kakojto gljuk bil.
     
    Последнее редактирование: 4 май 2011
  4. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    2.294
    Во первых, пиши кирилицей!!!
    Во вторых, возьми мобилу и включи камеру. Направь на камеру пульт и нажми любую кнопку. Смотри - у тебя наверняка залип пульт.... На камере мигание диода хорошо видно...
    По всему, у тебя пульт шарашит без остановки!!!! (постоянно мигает диод в камеру)
     
    Последнее редактирование: 2 май 2011
  5. aleeksandr

    aleeksandr Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    spasibo za otvet.izvenite 4to pi6u takimi bukvami.koro4e proveril kak vi skazali,puljt nezalip,rabotaet ispravno.u menja vtoroj estj puljt i takaja ze pesnja.mozet ewe 4to podskazete.spasibo
     
  6. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    Тюнер в ремонт, если канеш он так чудит при исправном софте. Когда сами каналы бегают на тюнере отключи от него морду, если перестанут - возможно в морде кнопка залегла или в том духе.
     
    VALLL нравится это.
  7. aleeksandr

    aleeksandr Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    spasibo za otvet.nu nemozet bitj srazu u dvux openov 810 i 820 odnovremenno 4toto slomatca,do novogo softa vse rabotalo ispravno.ja kone4no pro6ival v pervij raz no delal vse po instrukcii.
     
  8. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    aleeksandr, после до и после прошивки этими фиксами нужно сбрасывать ресивер в дефолт, вы это делали?
     
  9. aleeksandr

    aleeksandr Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    nau4ite vvoditj klju4i v openbox 810.i gde ix bratj.vsem spasibo
     
  10. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    а товарищ писатель или иногда и почитывает , что другие пишут ?

    http://forum.sat-expert.com/biss/6142-neposredstvenno-kluchi-biss.html

    http://forum.sat-expert.com/openbox...ta-fail-f3k-dlia-pobedit-bez-obsujdeniia.html

    http://forum.sat-expert.com/openbox/3737-faq-po-openboks-f300-h8h0.html


    "как смотреть каналы, закодированные в BISS??
    Нажимаеш =Меню= 1117 = БИСС выбираеш пустое место где все FFFFFFFFF нажимаеш красную кнопку (редактировать) вводиш ключ
    во всех последних версиях ПО уже содержаться практически все известные на сегодня ключи, имеющиеся в "паблике", но их необходимо активировать или включить
    как это сделать?входим в меню нажатием соотвествующей кнопки на пльте ДУнабираем на пульте комбинацию цыфр 1117 появляется окно эмулятора (ЭМУ) находим кнопками вверх/вниз надпись BISS нажимаем кнопку ОКпопадаем в меню с ключами для кодировки BISS нажимаем кнопку "вправо", и установив курсор на любом из нужных ключей нажимаем кнопку "редактировать", затем кнопками вверх/вниз ставим слитчер в положение ON

    для тех кто не знает какие именно включать - можете включить все (нужно только учесть, что чем больше включено ключей, тем медленнее будут открываться каналы, закодированные в BISS - ключ побирается путём перебора)
    "

    Этого достаточно чтобы начать самому изучать свой аппарат?
     
    Sendi, solg, VALLL и 2 другим нравится это.
  11. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    2.294
    Этого не просто достаточно, а избыточно достаточно!!!!!good!
    Хоть самому садись и по новой всё начинай учить...!good!
     
    OlegGR нравится это.
  12. aleeksandr

    aleeksandr Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    -Eol-.privet.da ja eto sdelal.koro4e 4erez 2 dnja vse zarabotalo,daze ni4ego nedelal.v4em pri4ina bila tal i neuznal.spasibo za otvet
     
  13. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    2.294
    Ребятки, подскажите такое дело.....
    У товарища клон ОПЕНА 800-го, обзывается СТАРТРЕК 1150 кажись...
    Я лохонулся и дал ему прошивку 5.49 на ОПЕН 820-й...
    Она залилась, но теперь никакая другая не льётся. А надо поменять на 800-ю....
    Работает всё прекрасно. И ключи заливать можно, и сливать... И список каналов тоже... В заводские сбрасывали - не идёт.
    А вот софт ни в какую.....
    Я гдето встречал какую то прогу, что как то возвращает софт назад. Но не помню ни названия , ни где видел.
    Может, кто подскажет, как решить проблемку? Джитаг, никуда от нас не уйдёт, это то понятно. Но, может, есть какой то способ ещё??
    Спасибо.
     
  14. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    BoxPatcher не пробовал?
    Давно было, могу чёта напутать, но я вроде как-то запатчил тож не родную прошивку и потом тока их и мог лить, пока не додумался пропатчить родную прошивку под ту, каким стал ресивер и не влил....вроде так. В общем раз рес жрёт тока софт от 820 то пропатч софт от 800 под 820 и влей. Должно по идее помочь.

    Или вот возьми готовый от х-800 пропатченый под х-820 и влей.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27 май 2011
    VALLL нравится это.
  15. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    2.294
    ВОТ вот!!! Я её и имел ввиду!!!!!!! Молоток!! Где ж ты откопал???!!!
    Должна помочь. Ща стяну, а утрецом первой лошадью отправлю товарищу...
    Спасибо!!!
     
  16. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    я её уже где-то здесь выкладывал давно, тока где сам не помню уже, проще чем искать выложить опять...а откопал у себя на диске F в папке F:\SAT\Openbox\BoxPatcher2[1].0\:rofl:
     
    VALLL нравится это.
  17. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    2.294
    А я то думаю - где я мог ЭТО видеть?????:(
    Так вот же где!!!!! Теперь вспомнил!!!:rofl::rofl:
    Пардон, за флуд:(
     
  18. igorh

    igorh Новичок

    Регистрация:
    20 июл 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Добрый вечер.Есть три ресивера Опенбокса Х820.После прошивки и включения работают нормально,но после выключения с пульта или кнопкой в дежурный режим пишет нет сигнала.Средняя шкала при этом иногда зашкаливает,а на других сигнала нет.Это происходит на всех спутниках и после сброса в заводские настройки.Если шнур питания вынуть с розетки и вставить,то сигнал опять есть.Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Спасибо.
     
  19. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    такая проблема может возникать из-за дисека или иного коммутационного оборудования
     
    Gesha нравится это.
  20. zheniatv

    zheniatv Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    149
    Да сталкивался был бракованый тюнер. Но что-б три сразу? Проверь на етой антенне другой тюнер, что-бы установить исправна ли сама система. И любой из X-820 на другой антенне.
     
    Yaro и Gesha нравится это.
Похожие темы
  1. aXaT
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    32.538
  2. калипсо
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    841
  3. Serge3
    Ответов:
    502
    Просмотров:
    236.561
  4. lavrec
    Ответов:
    859
    Просмотров:
    216.593
  5. seal
    Ответов:
    79
    Просмотров:
    25.722
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей