Опенбокс F300,x800,x820 Общая тема

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем vic, 12 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igorh

    igorh Новичок

    Регистрация:
    20 июл 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Проверялось на трех антенах.Сам не поверил.Конденсатор с153 заменил.Два раза включаеш с пульта работает,на третий нет сигнала
     
  2. sia14

    sia14 Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Уважаемые!
    Подскажите, работает или нет Опен 810 с картой Триколор 24 серии?
    Если да, то на какой прошивке?
     
  3. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    Если с этой не пойдет, то увы..
     

    Вложения:

    Mika Hakinas нравится это.
  4. Alex_AS

    Alex_AS Новичок

    Регистрация:
    6 май 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Скажите пожалуйста, смотрю вышел новый софт на 820, что он дает? кто его сделал? как стабильность? то вроде как опенбоксы сказали что не ишут софт для 8х0 линейки
     
  5. sia14

    sia14 Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пробовал и 5.53 и 5.57 - не работает!bad!
     
  6. Mika Hakinas

    Mika Hakinas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    78
    sia14, для прошивки 5.57 на Х-810 верны рекомендации прошивки 5.60 на Х-820. А именно - после перешивки сделать сброс бисс ключей в эмуляторе и первые 16 ключей не трогать. Попробуй так запустить карту.
     
  7. дима55

    дима55 Новичок

    Регистрация:
    26 ноя 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    как настроить кардшаринг на опенех820 без пк с помощью д-линк дир320
     
  8. sia14

    sia14 Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    К сожалению, не получилось запустить 24-ю карту и на 5.57.
    Пробовал и сбрасывать бисс ключи и вручную удалял первые 16, но результат один!bad!
     
  9. lis-61

    lis-61 Новичок

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Уважаемые!
    Подскажите, работает или нет Опен x800 с картой Триколор
    Если да, то на какой прошивке?
     
  10. Mika Hakinas

    Mika Hakinas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    78
    Не работает.
     
  11. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
  12. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    Уменя 52 карта не пашет на опене 820. Увы никто не знает как решить эту проблему и ссылки к сожалению давно не актуальны, так как триколор уже несколько раз менял алогоритм криптования
     
  13. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    Федорович, а с версией 5.59fix от Lopatin не работает 52-я? у мну нет ресивера чтоб проверить, но трики сейчас мутят с апдейтом карт 52 серии, 13-я в модуле работает стабильно...
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 23 дек 2011
  14. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    Спасибо за ссылку. На гомеле уже упоминалась прошивка 1,60. Но никто не может сказать точно будет ли стабильно работать 52 карта. А экспериментировать в слепую чтото не очень хочется. Мне ещё желательно чтобы карта работала в картопроиёмнике, чтобы расшарить её по дому. Если бы удалось решить эту проблему, то масса владельцев опенв воспрянула бы духом.
     
  15. lvyal

    lvyal Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В связи с переходом вещания каналов СТРИМ с системы кодирования сигнала «Irdeto M-Crypt» на систему кодирования сигнала «Irdeto CAS» вопрос, какой софт позволяет openbox х-800 работать с новыми картами?
     
  16. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.879
    Симпатии:
    13.515
    На опенах работает?

    19.2°E Astra 1KR 10920.75 H 22000 7/8

    Sportdigital.tv



    0D050C
    W 0D050C 01: 0000000000000000C2E01777E69B850D; OP key
     
  17. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.879
    Симпатии:
    13.515
    работает!yea!
     
  18. -=LSV=-

    -=LSV=- Пользователь

    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    13
    Доброе время суток форумчане!
    Беда с опеном х810....
    пытался перепрошить-скачал актуальную и соседней темы прошивку..начал шить все пошло хорошо но вот на %60 написало мне ошибку....рес работает но только сбилось все(я так понял я не доглядел и у меня стояла новая прошивка)ток вот после этих манипуляций не могу споймать спутники вообще отказываеться показывать связь как будто их нет хотя все работало до этого....
    вычитал что можно через "победит"залить сразу готовые настройки со спутниками и каналами-только вот победит всегда и на все ругаеться ошикой и не хочет передавать ни настройки ни ключи...
    В чем может быть проблема?
    делал все к в статье в соседней теме(только там статья о х820 ну я думаю разницы нет ведь они одинаковы)
    сперва грешил на кабель но тот же победит и опенбокс командер с реса инфу тянет без проблем вот только с заливкой проблемы или я что то не так делаю:pardon::(
     
  19. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    -=LSV=-, Давайте по-порядку:какую прошивку лил,какую ошибку выдал загрузчик.Если сбой прошел при загрузке софта в ресивер,то нужно выключить ресивер и софт останется старый,никаких проблем не должно быть т.к. стирание флеши происходит только после 100 проц. загрузки.Если всеже залился новый софт,то нужно сделать сброс и установить в меню порты дайсека в соответствии с коммутацией на антенне.Сетинги заливать при дежурном режиме ресивера.
     
    папараци нравится это.
  20. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    -=LSV=-, зайди в системные настройки и поставь скорость 57600 бод и соотв. на компе в прошивальщике... потом можно вернуть на стандартные
     
Похожие темы
  1. aXaT
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    32.538
  2. калипсо
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    842
  3. Serge3
    Ответов:
    502
    Просмотров:
    236.574
  4. lavrec
    Ответов:
    859
    Просмотров:
    216.611
  5. seal
    Ответов:
    79
    Просмотров:
    25.725
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей