Опенбокс F300,x800,x820 Общая тема

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем vic, 12 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.149
    Симпатии:
    8.513
    Перешивать не обязательно. Вы просто можете взять готовый файл с настройками , отредактировать под себя и залить в рес.
     
  2. shadow1406

    shadow1406 Новичок

    Регистрация:
    3 сен 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    пришел домой, все сделал как вы сказали, нашлось 331 канал, хотя до этого было 1,5 тысячи. но это не страшно))
    вопрос теперь такой там стоит прошивка 5,30, опен 300, дата установки- март 19 2008
    версия загрузчика 1,0
    стоит обновляться или нет?
     
  3. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.149
    Симпатии:
    8.513
    Вряд ли есть что то новее.Эти ресиверы сняты с производства и софт на них не пишут уже больше 4 лет.
     
  4. shadow1406

    shadow1406 Новичок

    Регистрация:
    3 сен 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ну судя по тому что я нарыл в инете есть прошивки и выше, также можно его перешить в опен 800))
     
  5. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.149
    Симпатии:
    8.513
    Ну перешьете и что дальше?? Опены 8серии , так же сняты с производства, но чуть позже 300.
     
  6. shadow1406

    shadow1406 Новичок

    Регистрация:
    3 сен 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    просто пишет что большая часть каналов "сервис недоступен" или "нет сигнала", или совсем редко "канал закодирован".
    хотелось-бы как-то чтобы все работало)))
    или так не получиться?
     
  7. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.149
    Симпатии:
    8.513
    Вот тут lyngsat.com смотрие какие каналы есть на спутниках какие у Вас настроены и там же есть какие каналы открыты , а какие кодированы.
     
    shadow1406 нравится это.
  8. shadow1406

    shadow1406 Новичок

    Регистрация:
    3 сен 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    спасибо вам огромнейшее за оказанную помощь!!!!yea!!good!
     
  9. IgLan

    IgLan Новичок

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    для shadow1406 ...можно его перешить в опен 800?..
    Может ЭТО поможет?
    Read.me = Read.txt
     

    Вложения:

    • F300.rar
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      22
    Последнее редактирование: 17 сен 2012
  10. aleh61

    aleh61 Новичок

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    я перешил f 300 - f800 практически ничего не изменилось попробуй
    у меня стоит win7
     

    Вложения:

    • f300-800.zip
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      10
  11. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.879
    Симпатии:
    13.515
    13E Zee TV

    В данный момент идёт 13E Zee TV на опенах?
    Ключ актуальный есть. НО ВСЁ-ЖЕ ЧТО-ТО НЕ ТО.
     
  12. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    302
    Zee TV будет сваливать с Ирдето, я так слыхал. Возможно, присутствие в потоке других CAID влияет на прием...
     
  13. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.879
    Симпатии:
    13.515
    наверно подзабыл

    Вообщем пошло у меня - прописал ключ в 060800 .

    [​IMG]
     
  14. ausainis

    ausainis Пользователь

    Регистрация:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    5
    Я уже вчера выложил фаил с ключём на этот пакет!good!
     
  15. SaRo

    SaRo Новичок

    Регистрация:
    19 сен 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    здравствуйте!
    подскажите openbox x800 будет открывать триколор с вонума 1? заранее спасибо за ответ
     
  16. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.149
    Симпатии:
    8.513
    SaRo, нет. Там MPEG-4
     
  17. RCFr191

    RCFr191 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, а для Х-810...
    вопрос тот же что и SaRo #995.

    Возможно ли добавить CI слот (как в X-820), чтобы смотреть TV color Сибирь
    (Bonum 1 56)?
     
  18. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.149
    Симпатии:
    8.513
    Да же если о добавите, то все равно смотреть не сможете. Так там видео в MPEG-4.
     
  19. zheniatv

    zheniatv Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    149
    Доброго всем времени суток. Нужен дельный совет. В двух словах ситуация такая. Клиент случайно сбросил X 800 в заводские. Антенну там ставил не я, установщик ставивший пропал. Вообщем приехал я на казалось бы пятиминутное дело.
    Скинул список каналов, вошел в "установки" что-бы настоить порты DISEqC и вот тут сюрприз, на всех портах дисек 1.0 все три сигнальные шкалы черные, так как буд-то оборван провод от антенны. Включил протокол 1.1, на первом порту uncomited нашел сигнал с Hotbird. Затем еще нашел Sirius на 8-ом порту. А вот Amos и 36 ни в какую, хотя достоверно известно что они работали. Ну а дальше че я только там не переключал не помогло. Пять часов плясок с бубном в пустую. Amos пару раз удалось поймать на третем порту, но при переключении на другой спутник сигнал пропадает. Также Hotbird Ловится на 9 порту, Sirius на 16, Amos изредка включается на 11, но опять же только до следующего переключения, типа есть закономерность 1-9,3-11,8-16. А 36 исчез беследно. То есть удается настроить только два спутника. Подставлял другой X 800 также не смог настроить
    Вообщем подозреваю что там подключено через восьмивходовый мультисвич, но уточнить не у кого. К антеннам добраться практически нереально. С колективными системами не стыкался. По идее два варианта или по совпадению что-то сгорело, или я не могу правильно настроить. Хотя все вроде бы должно быть просто. Кто подключал свичи к X 800 отзовитесь. В инет ничего связного не нашел.
    В опенах нет установок, Tone A и Tone B, как он управляет свичом? И как правильно его настроить?
    Хочу перед следующим походом собрать больше инфы.
     
  20. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    zheniatv, обычно свичи в таких системах типа 9х8 9х12 9х16 другими словами восемь поляризаций и эфирка. Переключение по протоколу 1.0 порт1 и порт2, если продолжать то свич будет понимать порт3=порт1, порт4=порт2 и все на этом. я обычно подключаю Хотбёрд на порт1, а все остальное на порт2. 36-й борт в установках конвертера "универсал", круговая боошка не катит, Амос сидит на "HL" Сириус на том же порту "HH" Хотберду отдаю полностью две поляризации HL VL а 36-му HH VH. объяснил как смог...
     
Похожие темы
  1. aXaT
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    32.538
  2. калипсо
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    842
  3. Serge3
    Ответов:
    502
    Просмотров:
    236.574
  4. lavrec
    Ответов:
    859
    Просмотров:
    216.611
  5. seal
    Ответов:
    79
    Просмотров:
    25.725
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей