Опенбокс F300,x800,x820 Общая тема

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем vic, 12 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.153
    Вот и я хотел сказать, но опередили - относительно 36 так нада выяснить какая там голова - 10750 или универсал переделанный....
    Да, это выясняется обычно опытным путём.
     
  2. zheniatv

    zheniatv Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    149
    Все оказалось как всегда довольно просто. Удалось проникнуть на крышу, вылазить нужно через чужую квартиру! Оказалось что используется 8-портовый DISEqC Ратек. На кой ляд он там нужен, если используется только 4 порта из 8, для меня осталось загадкой. Вообщем или он с моим счастьем сгорел на мне, или есть какой-то ньюанс. Заменил на обычный все пошло с полтычка. Заодно и посмотрел на качество монтажа, оказалось не фонтан. Очередной раз убеждаюсь что лучше ничего, ни после кого не переделывать.
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2012
  3. life8282

    life8282 Модератор Команда форума

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    277
    zheniatv,на заметку тебе(может знаешь,может нет-но всё же)иногда 8-портовые ратеки плохо себя чувствуют в протоколе 1.1,так вот ставь протокол 1.2(мотор),входи в управление мотором и кратко нажимай на движение мотором либо на восток,либо на запад.появился сигнал-сохранил позицию и так для всех спутников.
    P.S.замечено как раз в работе с 800-линейкой ресиверов
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2012
  4. zheniatv

    zheniatv Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    149
    Вот это наверно и есть тот ньюанс про который я не знал! Только все это неправильно. Пляски с бубном. Должно быть так, вынял устройство из коробки, поставил и оно работает. Тем более что он не дешевый!
     
  5. mikh-kola

    mikh-kola Новичок

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    openbox 820.Подскажите почему плохо работает кам модуль viaccess с картой идент 050100 пакет стартовый нта+ официалка переключаешся с канала на канал а каналы долго не открываются.Viaccess cam red красный
     
  6. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    карта и в ридере нормально работает(на прошивке колоска), а редкам можно выкинуть, как максимум на блэк каме карты работают и то со скрипом...
     
  7. dimasia3

    dimasia3 Новичок

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Да по идее работать должно, если применить CI модуль с декодером MPEG-4
     
  8. фотон15

    фотон15 Пользователь

    Регистрация:
    24 дек 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    16
    Такая проблема. Рес Openbox X-800 после 20 минут работы пропадает звук,на пульт совсем не реагирует.После вык и вкл начинает работать.БП проверил напруги в норме.Софт менял все без результата.В чем может быть причина
     
  9. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Перегрев,качество пайки,хотя погрешности всех мерялок напряжений тоже вопрос.Внимательный осмотр и попробуй погонять со снятой верхней крышкой,желательно с вентилятором.
     
  10. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    кроме совета уважаемого папараци проверьте связи проц-озу и, если связи норм, сам кристалл заменой.
     
  11. фотон15

    фотон15 Пользователь

    Регистрация:
    24 дек 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    16
    Связь процесора и УЗО нормальная. Сильно грееться LM 317
     
  12. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    поставь по выходу на землю конденсатор 0,1-0,47 мкФ керамику или танталовый
     
  13. фотон15

    фотон15 Пользователь

    Регистрация:
    24 дек 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    16
    Пробовал, результат тот же
     
  14. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    фотон15, ты смотрел осциллом пульсации БП? точно нету? какое напряжение после D1,D2 стоят возле разъёма питания на материнке.
     
  15. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.897
    Симпатии:
    5.448
Похожие темы
  1. aXaT
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    32.304
  2. калипсо
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    812
  3. Serge3
    Ответов:
    502
    Просмотров:
    234.329
  4. lavrec
    Ответов:
    859
    Просмотров:
    213.840
  5. seal
    Ответов:
    79
    Просмотров:
    25.155
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей