Опенбокс и DiSEq

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем Gesha, 6 мар 2007.

?

БУДУТ ЛИ Сат Системс поддерживать софтово F-300 FTA, X-800, X-810, X-820

Голосование закрыто 14 янв 2008.
  1. да будут

    25 голосов
    53,2%
  2. нет

    3 голосов
    6,4%
  3. будут 3-4 месяца

    11 голосов
    23,4%
  4. софт будут давать любители-альтруисты

    8 голосов
    17,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.259
    половину не понял:pardon:
     
  2. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    319
    Casionek нравится это.
  3. Casionek

    Casionek Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вим о мозности сдилени прес сплиттер, але эдна се ми о сдилени, мези 4 опен.Мези 2 нени проблем, але йде то неяк мези 4?

    Знаю о возможности картсплитера..но нужно мне сделать на 4 ре опена..Между двумя -проблем никаких нет,а речь о том как сделать на 4ре?
     
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2008
  4. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
  5. Casionek

    Casionek Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  6. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Разветвитель смарт карт

    РСК включает в себя один Разветвитель Цифрового Сигнала (РЦС) и две, или более (стабильная работа - до 16-и клиентов... но кол-во клиентов зависит от длинны коммутирующих линий, чем больше длинна - тем меньше клиентов...) , Адресные Карты Абонента (АКА), соединенные между собой двухпроводной сетью. РЦС служит для съема данных со смарт-карты доступа и выдачи их согласно запросу на АКА 1….АКАп.

    Подключение

    Коммутация между АКА и РЦС двухжильным проводом (рис 2). При использовании многожильных проводов свободные контакты (кроме двух телефонных) можно использовать как землю для экрана, но при этом
    земля между ресиверами через АКА должна быть разорвана. При опрессовке телефонного Джека ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ обратить на прямое подключение линии А и линии Б (линии не должны быть перевернуты). Для электрического разветвления сигнала на протяжении линии используются стандартные телефонные разветвители.

    Работа

    Для правильной работы устройства каждая АКА должна иметь свой уникальный адрес, выставляемый на переключателе. Пример установки
    переключателей адреса на 8 абонентов отображен на рис 2.
    Порядок включения:
    - выставить адреса на АКА1 ….АКАn;
    - установить АКА в ресиверы абонентов и подключить их к линии, при этом, индикатор на АКА должен периодически загораться;
    - подключить питание РЦС и подключить его к линии, при этом индикатор
    на нем должен засветиться;
    - вставить в РЦС оригинальную смарт карту (контактами вниз) - индикатор
    на нем должен погаснуть.
    При правильной работе устройства индикаторы на АКА и РЦС должны периодически загораться и гаснуть, сигнализируя обмен данными.
    !Внимание: - система не поддерживает автоапдейта ключей поэтому
    оригинальную карту по мере закрытия каналов следует на
    некоторое время устанавливать непосредственно в ресивер
    для получения новых ключей;
    - система не имеет специальной гальванической развязки
    между АКА, поэтому наличие разброса «нулей» сетевого
    питания между ресиверами может привести к выводу АКА
    из строя.

    http://sat-forum.org/index.php/topic,17549.0.html

    Или установить дримбокс500..
     

    Вложения:

  7. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    Точно так же пульт от опена820 спокойно управляет китайским ЖК телевизором ВВЕ, и наоборот.
     
  8. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    А по моему он спрашивает как всё подключить через порт Rs 232.
     
  9. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    Да уж, офигенный разговор получаеццо. Лучше бы уже по английски писал.
     
  10. Casionek

    Casionek Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ано, то мыслим. Yes, I think it.
     
  11. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    319
    Последнее редактирование: 2 мар 2008
  12. kotovskij

    kotovskij Новичок

    Регистрация:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Cpocibo Bolshoe
     
  13. Casionek

    Casionek Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  14. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    319
    Yes, it replaces a cable. :pardon:
     
  15. digitech

    digitech Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Вопрос не совсем в тему, подскажите как залить моуль триколора под ххх на хотбёрде и мпег4 прошиво, много остаётся и надо им применение найти, спасибо...
     
  16. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    Писали же выше, модуль заточен только под триколор.
     
  17. digitech

    digitech Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    опен800 тоже с картой не должен работать , 8 проводов прошивка и всё норм, про модкли на основе NEOTION много разного пишут, перешивают прошивкой от Zettacam и вчясности проскакивало сообщение о мпег4, , повторно рою и не могу найти, вот и задаю вопрос, ну если никто не слышал это не значит что это не возможно я так думаю...
     
  18. sergeylvov

    sergeylvov Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    42
    У кого-нибуть аукается польсат на этой прошивке?
     
  19. Casionek

    Casionek Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    Це є не працює на openbox. Це працює на золотому міжзоряний
    It is does not working on openbox. It works on golden interstar!!!
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2008
  20. igorexa64

    igorexa64 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    30
    OPENBOX-820 с MPEG4 Viaccess CAM на 40м нормально показывает 22 канала в MPEG4 пока не кодирнули , а что там дальше будет одному ТРИКОЛОРУ известно......
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей