Опенбокс и DiSEq

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем Gesha, 6 мар 2007.

?

БУДУТ ЛИ Сат Системс поддерживать софтово F-300 FTA, X-800, X-810, X-820

Голосование закрыто 14 янв 2008.
  1. да будут

    25 голосов
    53,2%
  2. нет

    3 голосов
    6,4%
  3. будут 3-4 месяца

    11 голосов
    23,4%
  4. софт будут давать любители-альтруисты

    8 голосов
    17,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. vsu75

    vsu75 Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста подскажите, как ввести и зарегистрировать транспондер с самого нуля.(12597,V27500 для Пранета спорт, ОРТ европа). Я пробую первый раз, может чтото не так делаю но тюнер пишет нет сигнала после сканирования. Тюнер OpenBox X800 прошивка - 5.24
     
  2. Дед Талаш

    Дед Талаш Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25

    Залей 5.32, сбрось в заводские.
    Просканируй заново и забудь про проблему.
    Не забудь включить эмулятор.
    Пы,Сы..
    Может ты не тот спутник терзаешь?
    А добавлять транспондер вручную - вроде и надобности такой нет, но ежели надо:
    Меню-Установка- Поиск каналов - Спутник- список транспондеров(желтая кнопка)- кнопка "добавить" (зеленая)- ручной ввод- сохранить- выход.
    Удачи!
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2008
  3. Casionek

    Casionek Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Sharing(nullmodem cable) access cards among x820 and x770. It works? Thanks.
     
  4. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    319
    Yes, it works http://sat-forum.org/index.php?topic=88633.0 :rtfm: :pardon:

    Добавлено через 5 минут
    А ты сам пробовал, или только картинки смотрел? Читай ещё здесь http://satupload.info/index.php/topic,14.0.html
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2008
  5. sergrubin

    sergrubin Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    затрахали ключами

    уже через день меняют:fuk:
     
  6. SerEgik

    SerEgik Новичок

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Привет Всем! У меня Х-800 при включении немного фонит, перевернул вилку - фон уменьшился но не попал. Это заводской брак, недоработка или они все себя так ведут.
     
  7. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    Такой эффект есть на некоторых неоригинальных ресиверах. В них установлен ЦАП другой и отсюда гудение. Это можно устранить немного изменив схему питания.
     
  8. sergeylvov

    sergeylvov Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    42
    К чему паника. АУ работает хорошо.
     
  9. SerEgik

    SerEgik Новичок

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А в чем отличие? Когда покупаешь внутрь посмотреть никто не даст...

    В смысле поставить фильтр по входу и слегка твикнуть плату питания?
     
  10. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    Вот тут на эту тему исписано 36 страниц. Наслаждайтесь. Хотя очевидно уже поздно.
     
  11. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    Да нет.Нужно найти цепь питания ЦАП 5В и отрезать дорожку ,идущую к этой микросхеме.С блока питания берешь 12 В и подаешь на дополнительную пятивольтовую Кренку с которой и запитываеш ЦАП.
     
  12. SerEgik

    SerEgik Новичок

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    За подсказку спасибо, будет время проштудирую. Х-800 уже куплен и ходить менять на что либо смысла не вижу , он меня вполне устраивает.
    Возник у меня вопросец, а есть ли где в дебрях Инета принципиальная схема на этот девайс, сам пока не нашел потому и спрашиваю ( ну хотя бы для того чтобы не разводить беспредметный треп ).
     
  13. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    319
    Не нашёл, потому, что не искал
    http://monitor.net.ru/forum/service-manual-161-75.html
     
    SerEgik нравится это.
  14. Ken477

    Ken477 Новичок

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
  15. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    Посмотрите ещё тут
     
    SerEgik нравится это.
  16. tormoz2008

    tormoz2008 Пользователь

    Регистрация:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    11
    80e+75e+13e+5e+4w

    Списки каналов с фаворитами есть у кого? Для победит!:unsure:
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2008
    Гуру нравится это.
  17. tormoz2008

    tormoz2008 Пользователь

    Регистрация:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    11
    ВСЕ :yahoo:Могет прикольный аппарат!
     
    Гуру нравится это.
  18. Voland009

    Voland009 Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    пара вопросов по OpenBox 770 и плазме

    После долгих чтений в и-нете и спасибо этому форуму :) приобрел сегодня OpenBox 770PVR. Системные данные:
    L 1.02
    S1710 1.00
    FS v1.16.48
    API 1.00
    FDV 1.2

    Вопросы такие:
    1. можно ли сделать, чтобы на экране ресиверы во время работы отражался не номер канала, а текущее время? :)
    2. Попытался с флэшки посмотреть фотографии. Фотки по 4мб весом открываются очень медленно, секунд 8-10. Хотя копируются на флэшку намного быстрее.
    3. во время паузы (тайм-свифт) кадр иногда дергается. Такое ощущение, что поля интерлейсного кадра меняются местами. Весьма некрасиво.... Это лечится? :)

    И последний вопрос - подключил к плазме Пионер 580ХА по скарту. Качество... честно говоря ожидал лучшего. :( Может есть какие-то способы/настройки улучшить изображение?
    Смотрю НТВ+.
     
  19. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    хотите чтоб картинка лучше была--нужно подключать тюнер к плазме или по компоненту или Hdmi...
    у меня к примеру по Hdmi на каналах НТВ+ и Триколор картинка отличная..
    правда у меня и тюнер другой..но суть в подключении....
    Телевизор плазма пионер 4280...
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2008
  20. Voland009

    Voland009 Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А разве по компоненту и по скарту не один и тот же сигнал попадает на ТВ?
    Hdmi порта на Опенбоксе нет. Да и что по нему передавать - это же все же Sd, а не Hd. :)

    А у Вас какой телевизор?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей