Openbox S1 и всё для него: прошивки, ключи, настройки, инструкции и обсуждение

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем OlegGR, 8 ноя 2010.

  1. Вад86

    Вад86 Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Кто подскажет ? Хотел перепрошить а все прошивки не совместимы что делать?
     
  2. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    значит у вас не опенбокс
     
    seal нравится это.
  3. Mr.Greg

    Mr.Greg Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Спасибо за архив.
    А файл key_S1_26_02_2017.wky разве должен быть с нулевым размером?
     
  4. Mr.Greg

    Mr.Greg Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Прошу помощи. Купил Openbox S1 для родителей на дачу, он был настроен на кардшаринг, а на даче стоит трехголовая антенна на 4W, 4,8E, 13E. Версия S1 была 72, подключил, настроил порты как на другом работающем дриме на дисеке 1.0., однако, S1 видит Amos, но не "видит" Horbird и Astra (0% через меню). Импортнул список каналов, обновил ключи, тренировался на 13E: ни один из 97 импортированных транспондеров ресивер не видит, на слепом поиске находит ещё порядка 40 транспондеров и порядка 600 каналов, но эти транспондеры в основном транслируют левые каналы, поиск по важным транспондерам ничего не находит. Прошивал более старыми версиями 67, 32, 14, использовал разные имеющиеся варианты ключей, искал с включением эмулятора и без него, откатывал до заводских установок и снова всё накатывал, но никак не получается, чтобы S1 стал видеть нужные транспондеры на 13E. Я даже на дисеке отсоединил все головы, а голову на 13E ставил на LNB1, ну уж чтобы ничего не мешало, но всё без пользы. добавлю: на транспондере 11034 искал по всем видам поляризаций - вдруг головка как-то повернута, но тоже не помогало... :(
    Если к той же тарелке подключать обратно дрим (который и сейчас работает, но проблемы с силой звука), то он видит все нужные транспондеры и видит все интересующие русскоязычные и украинские каналы и т.п. Причем выдает по всем трем спутникам хороший уровень, т.е. все головы всё нормально принимают для дрима. Настройки по спутникам на дриме и на S1 абсолютно одинаковые!
    Подскажите, пожалуйста, куда дальше копать???
     
  5. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    можно конкретнее какие именно каналы находит S1 здесь?
     
  6. Victor1234

    Victor1234 Пользователь

    Регистрация:
    26 апр 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Обычно на 13E я сканирую только 4 транспондера. Можно конечно найти всякие арабские, европейские (+музыку - Польшу например), турецкие, китайские, но их обычно удаляю после сканирования. Остается штук 50, из них только 1 с BISS-ключем.
    Astra - там куча каналов xtra TV (Conax обычно, это наверное карточка нужна или ещё что-то). Нужно по конкретным частотам искать.
     
  7. Runes

    Runes Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Народ может кто перезалить прошивку на google диск, с яндекса скачать не могу.
     
  8. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.461
    Симпатии:
    73
    Привет всем ! Что может быть с openbox s1, идет пару минут и потом типа останавливается все, черный экран. Выдернул с розетки, включил, опять какое то время работает..???
     
  9. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    может кондеры.. может что перегревается..
     
    mocckba нравится это.
  10. Alexandr19999

    Alexandr19999 Новичок

    Регистрация:
    25 ноя 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, скажите а какая на сегодняшний день самая стабильная версия прошивки? Я слышал что 57-ю хвалили последнюю, а в 71-й не добавили поддержку mpeg4 каналов и ас-3?
     
  11. jeck35

    jeck35 Новичок

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    S1 поддерживает только mpeg-2 ^(
     
  12. klini201

    klini201 Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Называется слышал звон, а не знает где он.)))
     
  13. vitalliikk

    vitalliikk Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    скажите а может или можно что то сделать чтоб s1 открывал т2-mi?
     
  14. ToxaX

    ToxaX Новичок

    Регистрация:
    12 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день кому не сложно скиньте каналы с ключами действующие на данный момент.
     

Поделиться этой страницей