Openbox X-800 и Виасат

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем Ночное зло, 10 дек 2008.

Метки:
  1. Ночное зло

    Ночное зло Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Можно ли как нибудь приспособить Openbox X-800 для приSма пакета Viasat ? Вопрос возник после того как я вставил карту доступа виасат в этот рес, поставил систему доступа VideoGuard и рес благополучно увидел карту. Прошивка стоит последняя - 5.46.
     
  2. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
  3. serg1557733

    serg1557733 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    511
    Порылся я! Понял смутно такое -что, на софте 4.89 карты ВиаСат (Украина или нет я так и не понял) работают, в меню карты нужно ввести ИД тюнера к которому она привязана и усе!:nea:
    Может кто растолкует, тема вроде интересная?:unsure:
     
  4. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.374
    Симпатии:
    4.059
    Меню → Настройка карты → Система доступа "VIDEOGUARD" → NDS STB ID(вместо нулей вписать номер ресивера,с которым продана карта)
    [​IMG]


    Это не работает с Виасат Украина.
     
    sat.evo, vlad_ru и serg1557733 нравится это.
  5. -=LSV=-

    -=LSV=- Пользователь

    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    13
    кто нить в курсе виасат будет работать с опеном х810??
     
  6. lemberg1

    lemberg1 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    28
    Смотря какой Виасат?С Виасат Украина точно не будет!
     
    sat.evo, Михаил Евгеньевич и natassha нравится это.
  7. Mika Hakinas

    Mika Hakinas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    77
    Прибалтийский работает, софт нужен от 5.41 и выше.
     
  8. KAMAP

    KAMAP Пользователь

    Регистрация:
    6 янв 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    виасат украина работать не будет...так как карта привязана к тюнеру...есть варианты просмотра виасат безплатно

    P.S смотрю уже месяц
     
  9. lubyk

    lubyk Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите какие
     
  10. DarlinG

    DarlinG Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    142
    Например взять шурика на нтв+, а виасат вам дадут в качестве бонуса:taunt:
    А вообще тоже интересно, что значит "бесплатно":snooks:
     

Поделиться этой страницей