Openbox X-820ci - Нет сигнала

Тема в разделе "Архив", создана пользователем zero01171, 15 апр 2013.

  1. zero01171

    zero01171 Новичок

    Регистрация:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!Такая проблема-Днём очень часто выбивает табличку :Нет сигнала:,и в осном на Украинских каналах,а Русские и всякие там Ираки ,Ираны,Пакистаны и т.д.показывают нормально.Зато ночью всё работает отлично.Менял прошивку,обновлял каналы,ключи-результат тот-же.Может кто сталкивался с таким вопросом?Подскажите пожалуйста!Зараннее Спасибо!
     
  2. monsta

    monsta Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    85
    В таком случае можно менять с перва дисекс,если нету дисекса то кабель менять и если не поможет-то головку тоже.
     
  3. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.147
    Симпатии:
    8.510
    zero01171, Да это проблемы Амоса. Пробуйте подстроить конветрор Амоса.
     
  4. CKBB

    CKBB Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    48
    Украинские каналы в основном идут на спутнике Амос и Сириус,уточните,какие именно каналы исчезают днем и какой уровень сигнала на этих каналах в то время когда они показывают?
     
  5. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.271
    Симпатии:
    2.292
    Абсолютно солидарен с товарищами market223 и CKBB
    Мало того, добавлю чутка.
    АМОС и вправду колбасит не по детски! Бывает на 11390 офигительнфй сигнал, а на 10759 - еле дышит..... Через время всё меняется... Это уже стало нормой, к сожалению.
    Так же как и с ЯМАЛОМ. Ну, там хоть более менее ясно, что помехи делает тёзка ЯМАЛ своей горизонтальной поляризацией. А тут - пёс его знает! Мож сдыхает спутник, мож у него печень болит или ещё что?...
     
  6. zero01171

    zero01171 Новичок

    Регистрация:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Каналы которые глючат--1+1,Интер ,ICTV, ТРК Украина,К1,Интер+,Новый канал,Тонис,СТБ,НТН и еще пару штук.А уровень сигнала - 58dBm,Сигнал-Шум-2.4вИ,Качество-46%. Но если переключиться на какой нибудь работающий Российский а затем назад ,то работает,но опять же недолго. Но ночью(повторюсь)никаких глюков.
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2013
Похожие темы
  1. PSLEOK
    Ответов:
    37
    Просмотров:
    17.657
  2. HOTbirds
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    3.001
  3. market223
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    704
  4. Ggegeg
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    10.597
  5. radioscanner
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.292
Загрузка...

Поделиться этой страницей