Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

OpenPLI 4

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем vasol, 16 дек 2015.

  1. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Вышла beta версия OpenPLI 4:
    http://melodie.ido.cz/openpli-4/images/azboxhd/

    При установке AzUP 2.2.8 показывает версию ядра 3.9.2 но в терминале команда uname -a показывает что это 3.3.1
     
  2. igrek

    igrek Профи в СатТВ

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    14
    vasol, информации какой-либо в сети не нашел, поэтому, слабо верится, Да, и зачем OpenPLI этим заниматься? Насколько понял, вы поставили, ну и как, на что похоже?
     
  3. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Похоже на OpenPLI 4.0, у меня на World Vision Force 1+ такая-же, все работает и довольно шустро, скорость переключения каналов 1-2 сек. Медиацентра нет, но встроенный проигрыватель работает, запись идет, ютуб работает хорошо.
     
  4. igrek

    igrek Профи в СатТВ

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    14
    Спасибо за информацию. Интересуют фиды в /etc/opkg/, если не затруднит, выложите, очень уж любопытно.
     
  5. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Вот вам и фиды
     

    Вложения:

    • opkg.zip
      Размер файла:
      1,8 КБ
      Просмотров:
      275
  6. Zheka-999

    Zheka-999 Пользователь

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    19
    подскажите какой установлен GStreamer,Python на сборки OPENPLI
     
  7. igrek

    igrek Профи в СатТВ

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    14
    После выхода последних имиджей от HDMU и OpenSPA на гстример 1.6.1 , не стал бы экспериментировать с подобными псевдо-проектами.
     
  8. fenbg

    fenbg Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    168
    GStreamer 1.6.1
    Python 2.7.3
    kernel 3.3.1
    dvb drivers 2014-02-03

    Код:
    После выхода последних имиджей от HDMU и OpenSPA на гстример 1.6.1 , не стал бы экспериментировать с подобными псевдо-проектами.
    Как раз наоборот,только что поставил,имидж не плохой,GStreamer хорошо работает с MediaPortal и MediaPlayer

    ЖАЛЬ что ядро 3.3.1 ,а не 3.9.2
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
  9. igrek

    igrek Профи в СатТВ

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    14
    fenbg, что в этой сборке общего с имиджами команды OpenPLI, конкретно 4-й версии ?
     
  10. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
    не нашли сюда Pingflood рабочий?
     
  11. vladimir99

    vladimir99 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    3
    Появилась новая сборка от 26 декабря
     
  12. ddv122

    ddv122 Новичок

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    меню как то бажит ( прозрачность какая та срабатывает) ну и SFTP и SSH не вышло запустить
     
  13. vahmurca

    vahmurca Новичок

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пробовал ставить, при просмотре каналов со спутника через несколько минут перестаёт реагировать на команды пульта.Помогает только полная перезагрузка.вернулся на RSI
     
  14. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Зачем, кнопки перенастраиваются плагином как хочешь.
     
  15. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
    каким плагином?
     
  16. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    В Интерфейсе пользователя настраиваешь вызов списка каналов по ОК и громкость стрелками, а остальные Меню / Настройки / Система / Кнопки выбора

    А остальных проблем у меня нет, просто скин нужно другой поставить, например (vali.hd.nano) и настроить задержку пульта 150мс / 1000мс и все отлично работает.
     
  17. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
  18. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Меню / Плагины / Загрузка плагинов / skins / vali.hd.nano (git394+472e9d9-r2)
     
  19. vladimir99

    vladimir99 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    3
    Вчера прошился последним имиджем. Поставил скин вышеуказанный. Затем xtrend медиацентр туда установил. В результате получилось вполне прилично. Достаточно быстрый интерфейс, каналы переключаются заметно быстрее, чем на OpenSpa 5. Не проверял iptv, но думаю, что будет работать. В медиацентре нужно будет кнопки переназначить на "нормальные", не нравится мне вместо привычной паузы использовать желтую кнопку. А так, в принципе, хорошая альтернатива OpenSpa.
     
  20. fenbg

    fenbg Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    168
    iptv

    [​IMG]

    [​IMG]

    ---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

    Имидж на этом ядре клас!Жаль что не работает Wi-Fi и AZPlay,хотья поставил все что нужно :(((
     
Похожие темы
  1. allllex
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    8.245
  2. iscan_adm
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    4.659
  3. mocckba
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    17.065
  4. spartak73
    Ответов:
    179
    Просмотров:
    37.388
  5. mav53
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    755
Загрузка...

Поделиться этой страницей