OpenPLI 4

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем vasol, 16 дек 2015.

  1. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    по скрину смотрю, что викард вообще не запущен....
     
  2. sergeylogachev

    sergeylogachev Модератор GM Spark Triplex Команда форума

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
    если не запущен то что тогда каналы раскодирует?
    у меня установлены 2 эмуля: cccam и wicard, кода включен cccam , в инфобаре есть инфа раскодировании и при переключении каналов на бисс-канал, канал не показывает
    сейчас в эмуляторах включен wicard, бисс каналы показывают так же раскодируются и каналы с 36 градусов и 5 градусов
    вечером еще раз сделаю скриншот лога....
    да вот еще перепробовал 4 образа из выложенных, остановился на первом с ядром 3.9.2, в трех остальных искажения в меню системы видны конкретные
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2016
  3. zzwzz

    zzwzz Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    6
    sergeylogachev, Косяки в отображении меню лечатся другим скином. На ядре 3.9.2 у меня HD каналы сыпятся.
     
  4. sergeylogachev

    sergeylogachev Модератор GM Spark Triplex Команда форума

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
    у меня из того что смотрю все тип топ!!!

    ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

    Как и обещал смотрю мажора в ашди и снял лог из терма
    [​IMG]



    завтра постараюсь установить прогу в параллелсе для снятия лога работы Эмиля что бы сделать скрин лога и селенита
    может у кого то есть пироги для мака для контроля ресивера. Поделитесь…..

    ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

    переключился в сскам отчет терма
    [​IMG]
    у меня вопрос при переключении в сскам требуется перезагрузка ресивера? после запуска эмуль сскам работает? потом переключаю в викард
    Викард запускается без перезагрузки
    с чем это может быть связано?
     
  5. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
    так и должно переключаться
    вот викард с правильным конфигом под все
    softcam в usr/keys/
     

    Вложения:

  6. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    К сожалению викард уже никто обновлять не будет да и систему он грузит не очень сильно. Сейчас лучше уже переходить на оскам, тем более он хорошо читает софткам.кей да поверву открывает. Обновляется так же регулярно.
     
  7. sergeylogachev

    sergeylogachev Модератор GM Spark Triplex Команда форума

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
    скачал с иностранческого форума, заменил шрифт, ибо русский был корявый
    https://cloud.mail.ru/public/7tcz/gswHPy8us
    пишим кому как пришелся по вкусу
     
  8. cvbnnb

    cvbnnb Пользователь

    Регистрация:
    27 мар 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    23
    Всех с Новым годом и рождеством ! Очень долго не писал теперь решился.Open pli 4 одна из лучших прошивок (на мой счет) для AZverina HD.Что я имею на сегодня - полностью рабочий АЙПИТВИ. ютюб. XXX .СИЗОНВАР и прочее .Благодаря этому форуму (особый респект админам) около года пыжился над своим девайсом чтобы получить то что он может выдать .Пользуюсь только Cccam 230 -открывает все !!!Кому нужен backup(ВЕРСИЯ ПЛЮХИ ОТ 12 13 2015) пишите в личку Всех с праздниками и да здраствует LINUX
     
  9. cvbnnb

    cvbnnb Пользователь

    Регистрация:
    27 мар 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    23
    P S забыл сказть стоит скин от опен атв -при переключении каналов показывает температуру (для меня интересно .хорошая альтернатива плагинам погоды )
     
  10. guemplen

    guemplen Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    6
    Как HD каналы? Не сыпятся? Какое ядро? Какая модель реса? У меня премия+... Если есть возможность выложите полный бэкап с помощью Mat. Спасибо
     
  11. fantom521

    fantom521 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А выложите крайнюю сборку openpli для azbox premium hd+, а то на openpli все для azbox потерли уже
     
  12. iprit

    iprit Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Смотри пост 288 может подойдёт.
     
  13. ss1674

    ss1674 Новичок

    Регистрация:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Установил openpli4 с 288 поста. СПС работает. вопрос можна обновлять ПО или лучше не надо. на сайте openpli поддержки azbox нету
     
  14. Homo-Sapiens

    Homo-Sapiens Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    2
    Только что обратил на это внимание.
    От скуки решил проверить\настроить CAMD на своем AzBox HD Premium (HDMU_16733_AzboxHD_OE_2788_Flash).
    Итог:
    enigma2-plugin-softcams-oscam-ymod-v18-t59-r0.openpli.mipsel - 13%+8%
    enigma2-plugin-softcams-wicardd-1.18-r0.all-openpli.funcard.mipsel - 12%
    enigma2-plugin-softcams-wicardd-1.19-r2.openpli.mipsel - 15%
    Top_OsCam.jpg Top_WiCardd-18.jpg Top_WiCardd-19.jpg
    В итоге остался на WiCardd-18
     
    seal нравится это.
  15. iprit

    iprit Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Не могу ничего посоветовать. Сам пользуюсь OpenRSI 3.0.
     
  16. zzwzz

    zzwzz Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    6
    @iprit, По ссылки есть инструкция и новые фиды обновлений. Можно обновлять.
     
  17. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    Для тех у кого не получалось подключить Wi-Fi инструкция от юрикса, кстати мне помогла
     
  18. zzwzz

    zzwzz Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    6
    @ndminion, Подключил штатный WIFI или внешний через USB ? Можно подробности?
     
  19. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    @zzwzz, подключил внешний, устройство видит драйвер, в меню есть выбор вайфая или лан. Но пока почему-то не могу активировать. Пока времени нет разобраться.
     
  20. sel72

    sel72 Новичок

    Регистрация:
    14 июл 2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Дайте пожалуйста ссылочку на OpenPLI 4.0 c ядром 3.9.2. У кого есть опыт с ним на HD Premium - HD каналы не сыпятся?
     
Похожие темы
  1. allllex
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    8.354
  2. iscan_adm
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    4.712
  3. mocckba
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    17.557
  4. spartak73
    Ответов:
    179
    Просмотров:
    38.776
  5. mav53
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    870
Загрузка...

Поделиться этой страницей