OpenPLI 4

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем vasol, 16 дек 2015.

  1. fenbg

    fenbg Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    168
  2. demosat

    demosat Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    !good! Merci beaucoup / большое спасибо

    [​IMG]

    ---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

    I use Picons by name.
    Displayed correctly in openwebif for EPG interface.
    No display in the channel list or the info banner

    Picon YES

    [​IMG]

    Picon NO
    [​IMG]

    ---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

    I use Picons by name and there is a display issue.

    Display Picon YES
    [​IMG]

    Display Picon NO
    [​IMG]
     
  3. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
    нашел работающий MyTube
    ставить с помощью - opkg update && opkg install /tmp/*.ipk
     

    Вложения:

  4. martin1618gt

    martin1618gt Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    hi i am newbie I need help
    How to insert biss key in Openpli 4? Thanks!
     
  5. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    Softcam.key + emu (wicardd or oscam, mgcamd)
     
  6. martin1618gt

    martin1618gt Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    I need a manual for installing Softcam.key + emu ?
     
  7. osgood

    osgood Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    подскажите, пжст, на этой прошивке на Azbox Premium HD - Wi-Fi совсем никак не запускается? даже с подменой файла networking? Спасибо
     
  8. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    там какое ядро?
    я точно не помню . на опенпли была тема . там всё расписано
    там в файлике для некоторых сетей пару букв поменять нужно
     
  9. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
    вот так говорят
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • screenshot.jpg
      screenshot.jpg
      Размер файла:
      75,2 КБ
      Просмотров:
      32
  10. netkachev70

    netkachev70 Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
  11. netkachev70

    netkachev70 Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    кто нибудь решил проблему c Wi-Fi?
     
  12. Lexech

    Lexech Новичок

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    На этой прошивке не видит тюнер B
     
  13. vadiksavs

    vadiksavs Новичок

    Регистрация:
    23 ноя 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Уважаемые знатоки кто то решил проблему с hdd по поводу спячки
     
  14. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    Может у кого есть эта прошивка на ядре 3.9.2 ? Можно выложить ?
    И как она в работе, в глюках серьезных замечена была ?
     
  15. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
    openpli-4-beta-azboxhd-20151214-azup.zip
     

    Вложения:

  16. hobo 1960

    hobo 1960 Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Toлькo Прошивка за 2015.12.13 на ядре 3.9.2- все остальные на ядре 3.3.1
     

    Вложения:

  17. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    А ставить пробовали ? Есть серьезные косяки ?
    Зависает ли так-же, как последняя OpenRSI 3.0 ?
     
  18. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Я установил с ядром 3.9.2., потом обновил до последней, оставив это ядро. Работает замечательно, самая быстрая и стабильная, только есть маленький косячек, не работает WIFI и в стендбай не уходит жесткий диск. Без WIFI обойтись конечно можно, но вот остановить жесткий диск никак не удается.
     
  19. vladimir99

    vladimir99 Пользователь

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    7
    А с ядром 3.3.1 разве хуже? Тоже самая быстрая и стабильная и тоже не работает WIFI и HDD в спячку не уходит. В чем преимущество ядра 3.9.2 на этой сборке?
     
  20. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    можно записывать по сети на комп, перемотка нормально работает, файлы большие проигрывает
     
Похожие темы
  1. allllex
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    8.350
  2. iscan_adm
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    4.710
  3. mocckba
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    17.534
  4. spartak73
    Ответов:
    179
    Просмотров:
    38.713
  5. mav53
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    864
Загрузка...

Поделиться этой страницей