OpenPLI 6.1 - Azbox HD / Me / Minime

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем nullpoiter, 16 ноя 2017.

  1. nullpoiter

    nullpoiter Пользователь

    Регистрация:
    27 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    16
    Последнее редактирование: 21 дек 2017
    fenbg, igrek, ndminion и ещё 1-му нравится это.
  2. linkus

    linkus Новичок

    Регистрация:
    31 окт 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
  3. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    К сожалению, нет. Это не от OpenPli. Это скомпилированная OpenPli 6.0 для Azbox. Также как и OpenPli 4.
    OpenPLI 6.0 - Azbox HD / Me / Minime | AZSat Fórum
    Кто-нибудь потестил ? Отпишитесь, плиз ..
     
  4. fenbg

    fenbg Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    168
  5. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    Вроде пишут что Power Vu уже без стрима работает. Сейчас буду тестить
     
  6. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    Первые впечатления такие же как и у опенпли 4 - так же надо под себя настраивать пульт, предустановленый софткам - оскам и мжкамд. Давно не видел бутлого родной азбокс, но повер ву так же работает через стримрелей.
    Нет загрузочных фидов / плагинов - можно попробовать самому прописать. Wi-fi стик определился и заработал (добавил драйвер, т.к. не было в списке). Заметил, что имидж универсальный как под ядро 3.3.1 так и под 3.9.2. Все работает что и на других имиджах. Фидов конечно не хватает.
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2017
  7. thmls

    thmls Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Power Vu work without stream???
     
  8. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    Does not work Power VU without stream :(
    @nullpoiter, very fine and stable image and big thanks for it!! Please add plugin feed (app server).
    На время загружу фиды плагинов (с позволения автора)
     

    Вложения:

    • opkg.zip
      Размер файла:
      2,1 КБ
      Просмотров:
      107
    Последнее редактирование: 19 ноя 2017
  9. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    Потестировал день - вывод очень стабильный имидж, в зеленку загнать не смог :), хотя старался. Вайфай прикрутил - работает не отваливается, фиды прикрутил с тестовой сборки - не все оттуда поставится, кто хочет может обновлять систему на свой страх и риск (вроде прошивку не убьете). Прошивка очень шустрая, для азбокса во внутреннею память самое то. Я лично ставил на флешку. Пока не проверял медиаплеер, думаю такой же.
     
  10. hobo 1960

    hobo 1960 Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    ndminion, поделись пожалуйста, как прикрутил WIFI.
     
  11. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    @hobo 1960, OpenPLI 4 . Это я проделывал для опенпли 4- там косяки конкретные были. Здесь завелось без проблем. И еще, если ядро 3.3.1 нужно добавить нужные драйвера стика (там почему-то не весь пакет драйверов в отличие от 3.9.2, находятся по пути /lib/modules/свое ядро), а если внутренний вайфай (премиум+), то проблем не должно быть.
     
  12. hobo 1960

    hobo 1960 Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ. Прошивку ещё не устанавливал, так она на ядре 3.9.2?
     
  13. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    @hobo 1960, внутри ядро 3.3.1, но если установлено ядро 3.9.2 то можно прошить без установки ядра (нужные модули для ядра 3.9.2 добавлены) и запустится без проблем. Кстати быстродействие классное у опенпли, видно по перемещению по меню и заходу в плагины, скин для HD советую установить сторонний, т.к. для меня те, что по умолчанию шрифт очень тонкий и вблизи сложно разобрать или выбрать скин OpenPliHD
     
  14. hobo 1960

    hobo 1960 Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Ok. Спасибо ещё раз.
     
  15. nullpoiter

    nullpoiter Пользователь

    Регистрация:
    27 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    16
    I will add Service App later... image size will increase for HD models, not sure if it will fit DOM.
     
    ndminion и fenbg нравится это.
  16. fenbg

    fenbg Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    168
    Thanks!

    Azbox Me ;Azbox HD/DOM ---> 4GB
     
  17. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    @nullpoiter Big thanks!!! Azbox HD/DOM ---> 4GB too and install to usb flash.
     
  18. thmls

    thmls Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
  19. netkachev70

    netkachev70 Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    Ничего не могу установить из папки tmp пишет не установлен медиа сканер. Подскажите где его взять и как установить.
     
  20. thmls

    thmls Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    First transferst the skin on tmp
    With telnet
    cd /tmp

    opkg install enigma2-plugin-skins-e.black.mini_by.digiteng.packed.Lucek.OpenPLi6_all.ipk
     
    netkachev70 нравится это.

Поделиться этой страницей