OpenPLI 6.1 - Azbox HD / Me / Minime

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем nullpoiter, 16 ноя 2017.

  1. eyup0661

    eyup0661 Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Премия Azbox Premium OpenATV6.1 Работает ли 4: 2: 2?
    спасибо
     
  2. oktub

    oktub Новичок

    Регистрация:
    2 ноя 2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Имею Azbox PremiumHD+ с установленным в DOM Spaze Quantum 2.2 на ядре 2.6.22.
    Можно ли в данном случае установить на внешнюю флешку имидж данной темы.
    Если да, то как быть с галочкой Copy kernel в AZUp.
     
  3. vladimir99

    vladimir99 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    Если оставить ядро 2.6.22, то установить можно, но работать не будет. Я бы посоветовал обзавестись для начала программой MAT (поискать на форуме, может в соседних ветках, точно не помню). Далее с помощью данной программы можно сделать полный бекап установленного имиджа. Затем можно попробовать поставить на флэшку (или в DOM, если поместится) имидж OpenPLI 6.1 и если понравится, то оставить его, что рекомендую сделать, ну, а если не понравится, то с помощью MAT можно восстановить ранее сохраненную копию Spaze Quantum. Устанавливать, естественно, с заменой ядра.
     
    oktub нравится это.
  4. guemplen

    guemplen Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    решил кто-то проблему корректного отображения родного скина?
     
  5. igrek

    igrek Профи в СатТВ

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    13
    По моему скромному мнению, решение проблемы корректного отображения родного скина, никем, не рассматривалась, и рассматриваться не планируется.
    Хотя, увы, отдать должное, для своего времени аппарат был сделан на "уровне".
    Чего один "не убиваемый" пульт стоит ...
     
  6. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    73
    Pli HD1 более менее нормально отображает. На счет пульта согласен - сто лет еще работать будет.
    Еще одно, кто обновлялся и через telnet opkg update & upgrade слетает плагин обновления, его нужно заменить.

    Кстати устанавливал сторонние скины - нормально отображается все. Видно уже починили. Все время обновлялся.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27 янв 2018
  7. VGraev

    VGraev Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    7
    Ребята,а никто из вас не тестировал работу zram на энигма и на openpli у частности
    Что это за зверь ,можно почитать
    Блог начинающего линуксоида.: Zram и Zswap или как увеличить эффективность оперативной памяти

    Вот на пли форуме о нем Strange Swapfile /dev/zram0 ? - [EN] Enduser support - Forums

    Теоретически должно ускорить работу ресиверов,где мало оперативки,при использовании торрентом и приложений ,активно пользующихся оперативу.
     

Поделиться этой страницей