OpenPLI 6.1 - Azbox HD / Me / Minime

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем nullpoiter, 16 ноя 2017.

  1. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    Так образ с первой страницы в штатный DOM ставится. У меня он и стоит в штатном, после установки в тюнере уже лишнее удалял
     
  2. VGraev

    VGraev Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    9
    Ребята,а самбу кто-то устанавливал на этом имидже,? В репах нет ее
     
  3. taannuk

    taannuk Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Друзья, как правильно прикрутить ссылки на фид?
    Спасибо!
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2018
  4. alex2san

    alex2san Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Привет всем!

    После установки сабжа перестал загружаться с флэшки.
    Как можно поправить?
     
  5. hecha71

    hecha71 Пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    кто то ставил openpli-enigma2-pli-extras?
    кому интересно имидж в архиве
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 24 окт 2018
    ndminion и seal нравится это.
  6. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    Сегодня попробую побаловаться с ним и узнать, что это за команда, которая поддерживает и наш старичок. Пишут, что ядро 3.9.2 и занимается обратно Persian Prince.
    Интересно, откуда образ?
     
    Последнее редактирование: 24 окт 2018
    seal нравится это.
  7. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    Установил, первое впечатление нормальное, картинка намного лучше, чем на 3.3.1 gstreamer 1.14.2 python 2.7.13 собран 29.08.2018. В инете не нашел где вообще эти имиджи находятся. Кстати вернулась старая проблема на дисплей - не понимает кириллицу
     
    taannuk нравится это.
  8. taannuk

    taannuk Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Тоже пробовал этот имидж пару недель назад. Впечатления аналогичные. Снёс по причине кракозябр на дисплее реса и отсутствия поддержки WiFi (копаться не стал)
     
  9. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    Плюс еще не работает мультикаст (сервисы не работают 1:0:0 - только через 4097)
     
  10. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    @taannuk, можно как то связаться с разработчиками, сайта с их прошивками я не нашел. Если поправить мультикаст - проблема в ядре. То эта прошивка будет одной из лучших, глюков со скинами нет да из за одной картинки можно на нем остаться
     
  11. taannuk

    taannuk Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Не стал заморачиваться, поставил OpenPli, настроил и отложил ресивер до нового дачного сезона.
     
  12. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
  13. hecha71

    hecha71 Пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    совершенно верно ,
    а кто помнит как решали проблему с кирилицей на дисплее?
     
  14. taannuk

    taannuk Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    В Alonzo Revolution, насколько помню, заменой нескольких файлов. Это пришло в голову. когда сам тестировал эту прошивку. Увы, не помню деталей за давностью лет...
     
  15. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    Сейчас в имиджах файл, который отвечает за кириллицу находится в /usr/bin/enigma2
     
  16. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    Поставил на этот имидж ядро 3.3.1 - поверву заработал как никогда - переключение относительно быстрое, не заикается и не тормозит и не подвисает
     
  17. hecha71

    hecha71 Пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    я так пологаю с телнета init 4 потом меняем ядро по пути lib/modules на 3.3.1 и init 3 ?
    а с какой сборки брал ядро ? с атвешной сборки не пойдёт?
    не обижусь если скинишь уже готовую сборку с оскамом и ядром3.3.1;)
     
  18. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    @hecha71, ядро брал с опен пли 6.1. К сожалению есть баг - не работает звук в Ютубе. Поверву все таки вешает ресивкр, т.к. проц грузит достаточно и если что то делать по сети начинает заикаться. Баг в ядре 3.3.1 со скином как и на пли часть букв пропадают.
     
    hecha71 нравится это.
  19. hecha71

    hecha71 Пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    какие дрова с ядра 3.3.1 отвечают за работу повер ?
    не пробовал пользоваться флешэкспандером? заменто в разы улучьшает качество работы имиджа.. напихал в рес плагов РМП 12.8 ,коди сизондрим ,и т.д. полёт нормальный...
     
  20. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    89
    @hecha71, не дрова, а в ядре сервис за мультикаст 1:0:0 через который и воспроизводит. Ранее я выкладывал работу поверву через стрим
     

Поделиться этой страницей