OpenPLI 6.1 - Azbox HD / Me / Minime

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем nullpoiter, 16 ноя 2017.

  1. vahmurca

    vahmurca Новичок

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!Скиньте пожалуйста для этой сборки рабочий Wiccard , что то я его никак победить не могу
     
  2. VGraev

    VGraev Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    9
    Компоненты для enigma2: Эмуляторы

    Можешь заодно и e panel установить с неё можно много чего делать,в том числе стартовать эмулятор
     
  3. vahmurca

    vahmurca Новичок

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Разобрался ,всё работает.
     
  4. apat

    apat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте!Установил этот имидж openPLI 6.1 на azbox Premium HD,все работает,даже WIFI завелся,каналы быстро переключаються ,вот задача часик постоит включаешь с пульта на дисплее видно светится название канала но на экране тв нечего,потом опять через пульт выключишь и включишь тогда все ок,получаеться отваливаеться выход HDMi,может какие то настройки есть для этого,заранее благодарен.
     
  5. vahmurca

    vahmurca Новичок

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Это уже здесь обсуждалось где-то, кажется не лечится. Сначала надо включать телевизор, чтоб загрузился а потом ресивер. у меня тоже самое.
     
  6. apat

    apat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Да поигрался,в начале тюнер потом телик,у меня еще VU+ Uno так он в любом варианте включаеться.Спасибо!
     

Поделиться этой страницей