OpenPLI 6.1 - Azbox HD / Me / Minime

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем nullpoiter, 16 ноя 2017.

  1. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    DOM родной? Может места нет
     
    morfik нравится это.
  2. morfik

    morfik Новичок

    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Да, родной.
    1. Скины все почистить и предустановленные эмуляторы, чтобы место освободить? Или не поможет?
    2. А какой командой в телнет можно посмотреть насколько заполнены партишены?
    3. Может не стоит обновлятся opkg update и потом opkg upgrade, а как-то по пакетно установить?
    4. Видимо enigma сначало выкачивает все в dom, а потом тупо не хватает места, чтобы установить новые пакеты. Прошивку в таком случае лучше с флешки запустить (вроде есть такой способ) или dom на СF c переходником поменять?
     
    Последнее редактирование: 29 янв 2019
  3. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    пробуй удалить лишние скины и не устанавливать пока плагины, обновляйся только так opkg update и потом opkg upgrade! Лог будешь видеть. У меня такие зависания были, когда скин стоял, который не поддерживал опенпли 6.2
     
    morfik нравится это.
  4. ivan_sv

    ivan_sv Новичок

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    mривет с друзьями с azbox elit и openpli 6.0 можете подсказать где скачать плагины Media Portal IPTVPlayer и как загрузить их на ресивер
     
  5. Goroda

    Goroda Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    IPTVPlayer Закидываем как обычно в папку extensions, путь /usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions потом Media Portal положить в папку tmp и дать в телнет команду opkg install /tmp/*.ipk Перезагружаем GUI. Запускаем IPTVPlayer он должен установить библиотеки. Соглашаемся со всеми установками.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 29 янв 2019
    ivan_sv нравится это.
  6. Azboxvit

    Azboxvit Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Уважаемые никак не могу настроить Wiccard, раскидываю по папкам, присваиваю аттрибуты, прописываю данные, шура не работает.
    Подскажите какой Wiccard под шуру установить, в какие папки что положить, если автоматом то в какие папки куда что ложиться?
    Поясните дураку....
     
  7. Azboxvit

    Azboxvit Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Скачал 1,19 установил с флэшки, присвоил права, прописал данные шуры, ничего не пашет. (Хотя на GI8120 все ОК!)
    Может разьясните дураку как настроить ????
    Какой Wiccard взять, ????
    Ничего кроме шуры смотреть не собираюсь, модули шмодули нахер не нужны.
     
  8. Goroda

    Goroda Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    На Openpli 6.1 работает. Разложите по папкам, присвойте атрибуты и пропишите свои настройки. По синей кнопке в эмуляторах выбираем wicardd, рестарт эмулятора. Если все правильно прописали будет работать. Проверено.
     

    Вложения:

    • Wicardd.7z
      Размер файла:
      275,1 КБ
      Просмотров:
      17
  9. Azboxvit

    Azboxvit Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
     
  10. Azboxvit

    Azboxvit Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    В Вашем эмуляторе в конфиге много лишнего, funcard, biss, мне все это не надо...удалять ?
     
  11. igrek

    igrek Профи в СатТВ

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    14
    Кому не сложно, проверьте воспроизведение видео DASH с YouTube, например в плагине от Taapat
    (Index of /enigma2-plugin-youtube ) :
    Публичные фиды -> Лидеры по просмотру -> Luis Fonsi
    либо прямая ссылка на видео :
    https://www.youtube.com/watch?v=kJQP7kiw5Fk

    Видео идет, - звука нет.
    пс, интересно, на каком-либо имидже, для нашего старичка, это возможно?
     
  12. Goroda

    Goroda Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Я ничего в нем не удалял. Настроил, работает. Если не нужно удалите... всегда все можно вернуть. Wicardd запустился?
     
  13. Goroda

    Goroda Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Перепробовал на всех последних прошивках... звука на DASH нет! Отписал в Openvision должна на днях новая прошивка от них быть, может прикрутят. Ждемс!
     
    igrek нравится это.
  14. morfik

    morfik Новичок

    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Ребята, подскажите, а можно ли собрать образ OPENPLI со всеми последними апдейтами библиотек и установить в бокс через azup, поскольку при родном DOM не хватает места на обновление, к примеру, когда ставлю через telnet?
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2019
  15. Goroda

    Goroda Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Я не знаю чего вы ожидаете от обновления. Для теста можно установить на флешку. У меня после обновления стало глючить iptv и еще что-то, не помню уже, где-то писал об этом.
     
  16. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    В данном имидже нет регулировки шумопонижения.

    подскажите пож
    нужен имидж в котором будет регулировка шумопонижения-
    block_noise_reduction , mosquito_noise_reduction и digital_contour_removal

    спасибо
     
  17. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    Последнее редактирование: 6 май 2019
  18. challou

    challou Новичок

    Регистрация:
    30 окт 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0


    all of them, someone can help the devotees of the PURE2 image to create the azbox image, they don't have the box and they ask if anyone has experience to help. the pure2 image is the best image for 2019 with the best pluging as torrent player and kodi
     
  19. challou

    challou Новичок

    Регистрация:
    30 окт 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
     
  20. taannuk

    taannuk Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Коллеги, столкнулся с такой проблемой на Azbox HD Premium:
    - есть 2 спутника - 36е и 85е, настроенные в двух разных местах (дома и на даче)
    - Азик перестал видеть 85й борт (до этого немного подтупливал, но видел)
    - Аватар 2 оба эти спутника видит без проблем
    - в другом месте Азик (как и Аватар 2) оба эти спутника видит прекрасно.
    Не подскажете, куда копать?
    Заранее благодарен откликнувшимся!
     

Поделиться этой страницей