OpenPLi AlonzoREVOLUTION

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем spiligrim, 8 фев 2013.

  1. elite123

    elite123 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    161
    поставил.. два дня настраивал :)
    но вроде сделал под себя. Глюков правда очень многовато по настройке, но результат вроде неплохой
     
  2. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    Установил сегодня Openrsi 3.0. Ужаснулся на качество картинки и перешился назад на Alonzo Revolution 8. И вот собрал всё,что нужно для прошивки в один архив.
     

    Вложения:

  3. volchenok

    volchenok Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    mocckba, Что добавлено по сравнению с простой версией? Завтра как раз собираюсь снести Spaze Quantum 2.2 и поставить Alonzo Revolution 8.
     
  4. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    Та самая старая алонзо 8 . Собрал все в одной папке- плагин nstreamVOd, скин HD Glass,файл по лечению крякозябров на дисплее итд. Остаюсь на этой прошивкой. убедился своими глазами, что качество изображенич на опенрси не стала лучше. да и эмулятор mgcsmd с фида незавелся.
     
  5. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    mocckba та же беда, установил на флешку оф. прошивку и диву даюсь ... картинка намного сочнее по сравнению с энигмой..
     
  6. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    нормальный имидж, копаюсь, зеленки нет, картридер пашет, напишите что выставить в

    Scan mod - ?

    Interlacred algo - ?

    Deinterlacing Mode -?
    а то есть полоски в картине.

    и в авторезолюшн что выставить? так то выставил HDMI 1080 p 50 Mhz
     
  7. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    а полоски где? по бокам?
     
  8. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Нет, вообще изображение с полосками и бегущая строка на РБК с 75Е. И еще сменил скин на Хамелеон (мой любимый скин), встало норм, но когда нажимаю второй инфобар, вылезает еще от прежнего скина (с кодировками), хоть и все удалил. Как лечить? что еще подчистить и удалить?

    ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------

    разобрался, в ECM. Info в меню отключается этот инфобар.

    ---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

    как сделать, чтоб виккард отображался в имеющемся камди менеджере?
     
  9. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    Скрипт добавь в usr/script/camd[​IMG]
     
  10. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    вот скрипт для виккард на этот имидж

    #!/bin/sh
    Action=$1
    OSD="Wicardd_1.15"

    cam_clean () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    cam_up () {
    cam_clean
    sleep 2
    /usr/bin/wicardd-mipsel -- -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config/wicardd
    }

    cam_down() {
    killall -9 wicardd-mipsel
    cam_clean
    sleep 8

    }

    if test "$Action" = "cam_up" ; then
    cam_up
    elif test "$Action" = "cam_down" ; then
    cam_down
    elif test "$Action" = "cam_res" ; then
    cam_down
    cam_up
    fi
    exit 0
     
  11. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Что то качество картинки не радует на этом имидже. У кого какие настройки Video Settings? (контрастность, оттенок, насыщенность и т.д.)? Циферки напишите...
     
  12. apat

    apat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Установил имидж OpenPLi_AlonzoREVOLUTION_V8.0 ,подскажите путь где поменять в плагине погоды на свой город,в плагинах я не нашел плагин погоды а то там инфа погода в Турции.заранее благодарен.
     
  13. elite123

    elite123 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    161
    внезапно перестала работать эта прошивка. 3 раза переустановил, толку ноль. Перешёл на openspa


    в общих шапргалках есть описание как менять погоду
     
  14. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    Ну про это уже писалось - смотри тут
     
  15. kedrooo

    kedrooo Новичок

    Регистрация:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Аналогично, вчера перестала показывать, перезагрузил - крутится колесо и все...
    4 раза ставил с нуля - то же самое. Счас откатился на оригинальную 0.9.5308.
     
  16. leongor

    leongor Новичок

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Интересненько, у меня вчера Open PLI 3.0 перестал показывать, только колеса крутятся, это что атака клонов?:rofl:
     
  17. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    а у меня дети затёрли букет "детский" :rofl:
     
  18. elite123

    elite123 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    161
    это жжжу неспроста
     
  19. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
    Сегодня два раза перепрошивал Alonzo8 и ни разу не завелась.Крутятся шестеренки и все,хотя настраивается,но когда нажимаеш OK начинаются крутится шестеренки.Что по этому поводу думают спецы?
     
  20. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Я не спец, но мое мнение - не работает какой то турецкий сервер, куда бокс шлет запрос о чем то.
     
Похожие темы
  1. allllex
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    8.392
  2. allllex
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    11.455
  3. iscan_adm
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    4.737
  4. mocckba
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    17.682
  5. mav53
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    896
Загрузка...

Поделиться этой страницей