OpenRSI - лучшая версия. Какая?

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем bbsc, 21 апр 2014.

  1. lasunok

    lasunok Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Да,работает шустро,но wifi поднять не получилось.
     
  2. Homo-Sapiens

    Homo-Sapiens Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    2
    Если это не Великий Секрет - хорошо бы узнать пару логин\пароль к Вашему бэкапу...
     
  3. guzya

    guzya Новичок

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Обычный: root/azbox

    Работал wi-fi, но сейчас я шнур кинул.
    Попробуй networking заменить, должен подняться.
     
  4. Homo-Sapiens

    Homo-Sapiens Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    2
     
  5. guzya

    guzya Новичок

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Сменил на этот Обычный :pardon: мне так удобней )))
     
  6. egorka_v

    egorka_v Пользователь

    Регистрация:
    9 дек 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    17
    По моему это лучшее, что мне удалось найти за последнее время!
    Настоятельно рекомендую всем!
    Хорошая работа,Спасибо!!!!!!!!
     

    Вложения:

  7. netkachev70

    netkachev70 Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    что то не помогло.
     
  8. bobby777

    bobby777 Новичок

    Регистрация:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    при просмотре сат по сети тюнер виснет или нет?
    у меня после нескольких переключений по каналам часто зависает, отваливается веб доступ, спасает только телнет порт - можно удаленно перезапуститься.

    спасибо.

     
  9. klemens2005

    klemens2005 Новичок

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    root/azbox -не принимает. Где копать? Спасибо!
     
  10. nyak

    nyak Новичок

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Несколько раз получалось входить на разніе имиджи через (root/root).....
     
  11. Goroda

    Goroda Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Решил сменить прошивку на Azbox Elite. Погонял более десяти, пробовал подставлять 3.9.2 ядро... лучшая картинка на OpenRSI-3.0-azboxhd-20140104, ядро 3.9.2 на других я такой не заметил. Хочу на ней остаться, но есть две проблемы которые не могу победить... не получается установить ютуб ( перепробовал разные версии, и папки с файлами с бэкапа vadim72 для ютуб, закидывал по указанному пути, результат ноль.) возможно это уже не актуально, если есть у кого рабочий на этой прошивке поделитесь. И не знаю как побороть тормоза при просмотре IPTV ( фильмы с EX-UA размером до 5гб идут нормально, если больше тормоз. НD каналы также, и есть не большой рассинхрон по звуку) может что до установить, заменить или подправить где нужно чтоб не тормозило. Прошивку установил матом DOM 2гб разделы увеличил в 2 раза SWAP раздел сделал 256мб. инет 100мб. Подскажите плиз, что этому зверю не хватает для полного счастья...?
     
  12. lasunok

    lasunok Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    guzya.Спасибо за проделанную работу.Один вопрос,как в меню выбора каналов(селекторе каналов)кнопкой INFO вызывать одиночный EPG вместо EPG просмотра деталей рередачи?
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2016
  13. tj-demon

    tj-demon Новичок

    Регистрация:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    /Обычный для OpenSpa - это root/openspa/
    telnet логин не принимает- FTP работает,что можите посоветовать.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ----------

    Вопрос снимается, разобрался сам.
     
  14. tolqs

    tolqs Новичок

    Регистрация:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    2
    какой плагин поставить для iptv.tv?
    через фавориты есть затыки
     
  15. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    Плагин не поможет, единственная на данный момент рабочая с айпи тв прошивка только опенпли 4.0
     
  16. tolqs

    tolqs Новичок

    Регистрация:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    2
    а скорость интернета если увеличить?
    на опенпли 4.0 hd каналы без затыков?
     
  17. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    Да, там и буферизация мгновенная, и каналы в HD идут хорошо. У меня показатель - это просмотр кодировки поверву - если открывает быстро и не сыпется картинка, то и айпи будут идти нормально.
    Советую поставить на флешку, посмотреть, а потом может и перейти на этот имидж.
    На счет скорости инета для HD каналов хватать будет и 5 Мбит.
     
  18. tolqs

    tolqs Новичок

    Регистрация:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    2
    опенпли 4.0 с ядром 3.9.2 поставить?
     
  19. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    пробуй с ядром 3.9.2
    Еще можешь поставить HDMU последний имидж там тоже починили, не так хорошо как у опенпли 4.0, но тоже нормально идут каналы
     
  20. tolqs

    tolqs Новичок

    Регистрация:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    2
    HDMU не смог зайти по ftp. пароль требует
     

Поделиться этой страницей