OpenRSi-OpenPLi-image_AlonzoBLUE_2.2

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем spiligrim, 13 май 2013.

  1. spiligrim

    spiligrim Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    Новая прошивка от АЛОНЗО, краткое описание (переведенное с помощью Google прошу не пинать))
    Здравствуйте! Будучи новым программным обеспечением OpenRSI основаны, это последняя датированная программное обеспечение до 29 апреля 2013 30 апреля 2013 после того, как некоторые из основных изменений. Важность Поэтому это программное обеспечение в противном случае что-то хорошо, и я советую вам держать его. Некоторые из ошибок в версии
    еще ​​существуют после апреля 29 июня. Когда вы установите программное обеспечение, оно будет впервые открыто в вашем компьютере. Таким образом, модули будут установлены в каждой модели специально для всех моделей AzboxHD. Новое поколения (3.0) программного обеспечения требует этого. Поэтому эта программа значительно отличается от моих предыдущих модов. Некоторые известные ошибки, такие как зеленый экран проблема, которая произошла во время Scart вариант (Video Wizard) и при установке, о которых мы читаем в иностранной формы, удаляются. Некоторые пользователи должны будут использовать, когда они имеют проблемы с их соединения HDMI Scart розетки. Там нет проблемы зеленого экрана в MediaCenter . Есть много изменений, внесенных в Python файлов. Все CAMD расширений, в частности AzboxWeather , были перестроены, чтобы быть практичным (международный). ScalingModes были использованы в Решение кнопки. Это расширение не найдено в любое другое программное обеспечение OE 2.0. PingFloodKeymap также была изменена для OE 2,0 программное обеспечение таким же образом. Опять Camd специальных расширений находятся в полном согласии с тем, чтобы иметь возможность запускать из CamdManager от ПРОВЕРИТЬ кнопки. программного обеспечения был подготовлен для DOM и USB соответственно. Есть дополнительные расширения, такие как длинные 17MB Пикон, PiconProv, PiconSat USB программного обеспечения в области программного обеспечения, чем в DOM. Некоторые дополнительные интерфейсы, такие как новые Concinnity, HD-Glass16, GreenPortakal, Metrix и знаменитые Newigma2 как шкуры были добавлены. Кроме того, часть расширенной памяти USB Задержка (sda5) была активирована, и с этой TimeShift функции, а также функции записи можно использовать даже на стоянке в системе нет жесткого диска. Поэтому я советую вам использовать с объемом памяти 16 Гб. Даже 1 Гб памяти я использовал в своей испытаний было достаточно, чтобы сделать немного записи. 5MB Хотя есть пустое пространство, оставшихся в программном обеспечении, установленном в DOM, хотя и более установка была сделана в памяти USB-20 установка MB, есть сотни MB пустое пространство пустым соответствии с возможностями вашей памяти. Стала настоящим спасением, поэтому в управлении системой достигнута. функция обновления программного обеспечения был удален из краха системы после ежедневного неисправных системных файлов в обновлениях может произойти. SoftCam PLI также удаляются. Wheater После выбора по крайней мере одно место в расширении, что погода может быть просмотрен в военно-морской флот, GreenPortakal и Metrix экранных интерфейсов на информационной панели. Вы можете найти ниже несколько фотографий. После завершения установки и загрузки канала файлы, если вы используете CCcam.cfg файл, активируют CCcam от ПРОВЕРИТЬ кнопку, после отправки файла в / и т.д., и начать снова с перезагрузкой. Наслаждайтесь! С уважением, Алонзо...


    На форум к сожалению не загружается, большой...

    http://www.mediafire.com/?tpgjizci89bdbi5
     

    Вложения:

    • 1boot.jpg
      1boot.jpg
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      18
    • 2boot.jpg
      2boot.jpg
      Размер файла:
      119,7 КБ
      Просмотров:
      15
    • 3boot.jpg
      3boot.jpg
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      15
    • 4boot.jpg
      4boot.jpg
      Размер файла:
      97,4 КБ
      Просмотров:
      16
    Последнее редактирование: 13 май 2013
  2. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    и кто рискнул ?
     
  3. spiligrim

    spiligrim Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    Я уже поставил, только в дом... Работает хорошо! Завтра поставлю с USB...
     
  4. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    а как сторонние плагины ?
    трансишен или ай пи тв
     
  5. How1

    How1 Пользователь

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    12
    Дисплей на русском или кракозябры ?
     
  6. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    есть русский
     
  7. spiligrim

    spiligrim Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    Дисплей на русском, работает всё! Даже autoresolution!!! Без зелени!!!
    NstreamVod и прочее, тоже работает!
     
  8. ressi

    ressi Новичок

    Регистрация:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    А когда ресивер выключаешь дальше светится синий индикатор и нужно сзади тумблером полностю отключать?
     
  9. spiligrim

    spiligrim Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    Нет, в настройках выбери включение или отключение светодиодов...
     
  10. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    А вообще как правильно пользоватся последними прошивками?

    Взял из архива DOM патч - прошился. В ресе только флешка на 16 .
    Перекинул свои настройки-в итоге все перекинутые пакеты стали блеклые,
    Нет памяти, как и в прошлой версии.
    Как задействовать правильно для этой прошивки флешку?
     
  11. spiligrim

    spiligrim Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    Я вставил флешку, отформатировал в FAT32, и установил patchE2 из папки USB, потом как всегда забросил сохраненные каналы и установки, поставил свой бутлого, спиннер, все работает...
     
  12. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Прошился, а после прошивки тишина. Ладно останусь на 8.0.
     
  13. spiligrim

    spiligrim Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    В смысле тишина? Первая загрузка идет чуть дольше...
     
  14. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    стоит бесконечно пустое табло и всё. ладно спасибо-подумаю что чего.!yea!
     
  15. spiligrim

    spiligrim Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    А какой обьем флэшки?
    У меня через заднее гнездо прошивка не пошла... Я прошил через переднее, потом выключил и переставил в заднее, все получилось... Пробуйте!
     
  16. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    флешка 16 GB. да действительно флешку ставил назад.
     
  17. Vladimir_S

    Vladimir_S Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А как русский язык поставить ?
    В настройках его выбрал (по флагу) в итоге пустые строчки...
     
  18. vircha75

    vircha75 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Всё получилось,дебют удался.Помогите как быть дальше.Где найти спутники?

    ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

    Простите за скромность.У меня AZBOX HD Elite
     
  19. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    а раньше где были
    для начала нужно настроить тюнер,а уж потом искать спутники
    всё это есть в вопросах по энигме.
     
  20. spiligrim

    spiligrim Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    Выбираешь английский, потом-setup,skin и выбираешь любой другой скин, остальные поддерживают кириллицу...

    Настройка, поиск сервисов, настройка тюнера, там настраиваете тюнер
    На 36 градусе, выставляете все как у меня, на остальных ставите свои LNB и Input потом сканируете транспондер...

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей