OpenRSI-openpli

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем oleg75i, 12 мар 2012.

  1. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    C таким же успехом зависает и на wicardd 1.18 в момент переключения.
    А что значит "появились после установки mgcamd 1.38" ?
    До этого стоял другой эмулятор и шестеренок не было ?
    CAMD менеджер стандартный с RSI стоит ?
     
  2. loznev

    loznev Новичок

    Регистрация:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Установил вышеуказанную прошивку, не устанавливал никаких дополнений, плагинов, вобщем никаких манипуляций не производил, работала хорошо, без зависаний, погонял достаточно, чтобы убедится в этом, но без шаринга как-то грустно... после установки mgcamd1.38 появляются шестеренки при переключении... camd менеджер стандартный с RSI 3.0
     
  3. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    Понятно.
    Для Open RSI 3.0 с ядром 3.9.2 решения проблемы с шестеренками нет.
    Только ставить более старую версию с ядром 3.3.1 например отсюда ftp://msv.homeftp.net/SATResiver/AZBox/
    Или популярную Alonzo Revolution 8.0.
    Хотя качество картинки на 3.9.2 лучше.

    А какой кстати тюнер ? Вроде шестеренки наблюдаются только на Elite и Premium , а на Premium+ такого нет
     
  4. sergeylogachev

    sergeylogachev Модератор GM Spark Triplex Команда форума

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    31
    Лично у меня на Premium HD + работает тип топ с эмуляторами, но очень долго (по несколько минут-бывает) переваривает-это факт

    ---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ----------

    У меня вопрос к гуру, не подскажете или не ткнёте носом где почитать, как установить прошивки, которые не умещаются на флеш, на юсби носитель, а лучше на жесткий диск, с мульти загрузкой?
    Или возможна установка по методу официальной прошивки на юсби, только там ссылки не открываются...
     
  5. loznev

    loznev Новичок

    Регистрация:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Тюнер AzBox HD Elite
     
  6. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    Ставить нужно через Azup :
    1. поставить галку на USB, при установке на флешку (Можно наверное поставит на жесткий диск, выбрав HDD, но я не уверен что получится)
    2. снять галку с Copy kernel. Тогда не затрется ядро которое стоит в DOM (внутренней флеши). Но в этом случае прошивка которая стоит в DOM и которая ставится на флешку должны иметь одинаковый kernel (ядро) , например 3.9.2. Иначе не загрузится прошивка
    Kernel всегда грузится с DOM при включении тюнера
    Мультизагрузка тут простая . Флешка стоит - грузится прошивка с нее. не воткнута - значит с DOM
     

    Вложения:

    • azup.jpg
      azup.jpg
      Размер файла:
      116,2 КБ
      Просмотров:
      4
  7. sergeylogachev

    sergeylogachev Модератор GM Spark Triplex Команда форума

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    31
    Спасибо за инфу
     
  8. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    бэкап только к прошивки OpenRSI-3.0-azboxhd с ядром 3.9.2
    http://www.openrsi.org/openrsi/downloads/downloads-azbox-rsi3/
    так как бэкап с модулями
    прикрутил ntfs запись и чтения
    всё записывается и воспроизводится
    на azplay фильм 28 гигов в лёгкую , больше размером у меня пока нет проверить , постирал
    что бы всё работало монтируем флешка как юсб ntfs диск на hdd
    при монтировании могут быть шестерни , не обращаем внимания и через пару мин перезагружаем , всё смонтируется
    добавил gzip для тюбика , некоторые исправления
    ростелекои с епг и пиконами , свой ip сами проставте работает при включении юдпрокси в альтсовкам

    бэкап собрал но проверить нет времени
    пробуйте отпишитесь
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      136,8 КБ
      Просмотров:
      3
    • backup.zip
      Размер файла:
      9,9 МБ
      Просмотров:
      163
  9. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    для загрузки епг для стримов и ростелекома загрузите через епг рефреш находится в плагинах с этой странице как на скрине
     

    Вложения:

    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      245,5 КБ
      Просмотров:
      1
  10. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    как сменить назначение клавиш как было в азбоксе?
     
  11. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    vadim72 У вас в бекапи есть каналы с iptv-а как мне сделать чтоб заработал плейлист от шуры?
     
  12. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    И вопрос г вадиму72-почему мой жесткий диск в инфо пишет как юсб(990гб) а hdd всего имеет 3,8мбайт?;жорсткий диск отформатировал и фильмы кидаютса тока по пути medi/usb?
     
  13. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    включить udpxy если лист под е2 уже конвертировал

    формотировать не нужно . необязательно
    примонтируй флешку и жеский диск с помощью
    главное меню настройки система диспечер устройств
     
  14. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Дело в том флешку видит нормально (в azplay какsda1)-а ждиск в диспетчере устройств нету.ЖДИСК-WD10EADS 1Tb.
     
  15. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    изначально диск видится как sda1
    если его не видно отключи его от юсб и обратно вруби ,не получится проделай ещё раз
    а потом при монтируй на hdd как постоянный красной кнопкой , разберёшься
    у меня тоже теробайтник с usb 3.0

    ещё вариант с пульта сделать полную перезагрузку , но выше вариант проще
     
  16. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    у меня не переносной USB жкдиск,а внутренний, у меня AZBOX PREMIUM HD+
     
  17. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    С пульта перезагрузи полностью и зайдм в менеджер где я писал и примонтир
     
  18. LoDbIPb

    LoDbIPb Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    22
    vadim72,
    Последний твой бэкап который тут лежит, перед тем как ставить нужно удалять медиацентр?
     
  19. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    нет не нужно удалять или как хотите , по желанию , я в бэкап не внёс его так как я пока пользуюсь azplay тк он играет почти включая и wav 5.1 dts ( не могут даже андроид плеера проигрывать за исключением vlc) и 3gp 1080 со смоего смартфона, всё кроме ts и moi которые спокойно проигрываются в обычном встроенном в бэкап проигрователи movie по кнопке гном рядом с кнопкой чек
    кто привык пользоватся медиацентром , пользуйтесь тот что есть или удалите его и поставте мой со старого бэкапа
    но azplay лучше удобнее , хотя менее информативнее , зато не тупит +upnp в нём встроенный
    кто пользуется а вот двд я встроить забыл в бэкап , но может со старым заработает из прошивки
     
  20. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    vadim72 как зделать чтоб кнопка ОК на клавиатуре выдавала список каналов?как непытаюсь невыходит.
     

Поделиться этой страницей