OpenSpa 2,0 бета-версия AZbox (на основе OpenPLi 3,0)

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем allllex, 17 мар 2013.

  1. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
  2. spiligrim

    spiligrim Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    Кто-нибудь поставил? Отпишитесь...
     
  3. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.868
    Симпатии:
    13.507
    wi-fi что-то не вижу. и шрифт русский надо подменять.
    Нет шрифтика размером побольше чем здесь на форуме?


    [​IMG]
    [​IMG]

    эму пока не запустил тоже:nea:
     
  4. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Может доустанавливать нужно. А что там с кириллицей(транслитом) на VFD?
    А интерфейс все такой-же тормозной?
     
  5. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    транслита нет на вфд, интерфейс уже немного пошустрей....
    с эму проблема, нет нужных библиотек для запуска....
    русский практически везде есть, несколько плагинов можно допереводить....
    нужен конечно установить шрифт, чтобы отображался русский....у меня есть папка со шрифтами, кому-надо подберите
     

    Вложения:

    • fonts.rar
      Размер файла:
      819,6 КБ
      Просмотров:
      118
  6. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.868
    Симпатии:
    13.507
    Я свалил с этого имиджа, на OpenPLi AlonzoREVOLUTION_2.1 .
    хотя наверно он завтра свою сборку новую выпустит или послезавтра.
    на дисплее ерунда как всегда. неудобный после OpenPLi и Alonzo как-то на нём.
     
  7. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    ребята, разобрался как запустить эму, нужно переименовать libcrypto.so.0.9.8(сохранить на всякий случай или оставить их вместе) на libcrypto.so.0.9.7 и закинуть в папку либ
     
  8. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    немного скринов
    работает отлично и самое важное на опенпли
     

    Вложения:

    • screenshot.jpg
      screenshot.jpg
      Размер файла:
      60,9 КБ
      Просмотров:
      4
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      37,6 КБ
      Просмотров:
      1
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      47,9 КБ
      Просмотров:
      1
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      1
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      28,5 КБ
      Просмотров:
      1
    • 445.jpg
      445.jpg
      Размер файла:
      49 КБ
      Просмотров:
      1
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      117,1 КБ
      Просмотров:
      1
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      1
    • 44.jpg
      44.jpg
      Размер файла:
      103,5 КБ
      Просмотров:
      1
    • 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      123,1 КБ
      Просмотров:
      1
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      1
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      39,2 КБ
      Просмотров:
      1
  9. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    45
    Похоже это имидж от Spaze, уж очень похоже.
     
  10. p0150n

    p0150n Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    как бЭ это и есть спайз :) ребята ребрендинг сделали
     
  11. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.868
    Симпатии:
    13.507
    wi-fi то как там?
     
  12. iaval

    iaval Новичок

    Регистрация:
    4 янв 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    1
    Чего то не могу скачать через этот !censored! мегатерм.Здесь может кто нибудь подвесит?
     
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2013
  13. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.868
    Симпатии:
    13.507
    Да там хитрая загрузка.
     

    Вложения:

  14. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    да ничего хитрого
    хромом - зараз
     
  15. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    начал переделывать скин под себя
     

    Вложения:

    • 555.jpg
      555.jpg
      Размер файла:
      57,9 КБ
      Просмотров:
      0
  16. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    ядро -3.3.1
     
  17. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    не могу вспомнить где находится опция смена цвета инфо каналов - подскажите
     
  18. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Как там виккард , оскам пашут? (и картоприемник)?
     
  19. p0150n

    p0150n Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    запустил викард, но вот с автозапуском ни как, куда копать :(
     
  20. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    много раз писал какую команду нужно дать чтобы викард сам стартовал или любой другой эмуль

    или вместо каманды закинь в etc rcS.d права 755 и полная перезагрузка
    и всегда будет викард теперь стартовать
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей