OpenSpa 3.0

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем allllex, 2 мар 2014.

  1. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
  2. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    медиацентр норм
    подцепил терабайтник ntfs , сообщения какие фильмы найдены и через что смотреть (просто класс) показал 30 гиговый mkv тутже воспроизвёл и перемотка работает

    iptv с букетов рботает (я его не настраивал ) нужно будет своё пихать у меня со своими файлами переключения были 1 сек а здесь от 3 сек

    остальное всё очень шустро работает типа персии (чуток проверил)
    позже лишнее уберу и получше потестирую
     
  3. VIC.

    VIC. Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    30
    1. С русским шрифтом проблема
    2. На VFD не отображает название каналов

    сомнительный имидж, у меня подвисает на ровном месте часто, один раз уже GreenScreen поймал
     
  4. p0150n

    p0150n Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    шрифты даже не стал искать, первым делом медиацентр (какое было, такое осталось).... не работает соотношение сторон на лету и без него (тоесть они его не ковыряли давным давно).... ждемс, точнее жду ОпенАТВ 4,0
     
  5. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    из моего бэкапа возьми шрифт , будет на русском
    на VFD в плагине выставь чтобы отображало
    подвисаний не было
    самба итд итп всё автоматом завелось
    не считая изображения , лучший имидж
     
  6. p0150n

    p0150n Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    че за зверь ? "терабайтник ntfs" :snooks:
     
  7. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    Внешний жесткий диск WESTERN DIGITAL MY PASSPORT ESSENTIAL 1TB Black WDBEMM0010BBK-EEUE
    всё автоматом медиацентр ищит и показывает тем более в ntfs
    сейчас делаю полный бэкап имиджа плагином , не знаю это шутка или нет но он начал
    делать , уже минут пять прогрессирует
     

    Вложения:

    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      50,6 КБ
      Просмотров:
      6
  8. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    не 10 минут прошло , не выдержал , так долго не может быть
    бэкап не делает на fat32 надо пробовать в ex2/3 не зря же они плагин засунули в имидж , раньше его не было
     
  9. elite123

    elite123 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    161
    лучше алонзо 8?

    Черезстрочное вещание настраивается отдельно для каналов?
     
  10. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    алонзо 8 не ставил
    видеодрайвер сменить можно же
     
  11. LoDbIPb

    LoDbIPb Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    22
    отдельно выложи русский? Или тот же от OpenSpa 2.0 .
     
  12. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    основная e2 из имоего бэкапа а плагины перевод я выкладывал искать на форуме нужно
    (не найдёшь выложу но он не полный )
    мне основного хватает а всё остальное что в опенспа стоит я отключил так как не пользуюсь ихними причиндалами
    все отключения до обычной e2 делается в настройках как на рис и ещё в других меню
    и получается полностью рабочий опен пли стандартный со всеми рабочими функциями
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      13
  13. p0150n

    p0150n Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    отдельно русский !yea!


    да, не уполз я опять на ОпенАТВ 3,0
     

    Вложения:

    • ae_AlMateen.rar
      Размер файла:
      133,8 КБ
      Просмотров:
      68
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
  14. Yegor

    Yegor Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Изменение Раскладки пульта для OpenSpa 3.0

    Друзья, подскажите как измененить раскладку пульта для OpenSpa 3.0 что бы было как в Dreembox-список каналов на ОК, стрелка вверх-Channel+ Спасибо!
     
  15. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    можно плагином или проще руками изменить ив кейпапе пару строчек
    как это сделать в инете есть , набери тюнинг enigma2
    но как вы пишите так не удобно пользоваться а как стоит по умолчанию так нормально
     
  16. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    А если попробовать enigma2-plugin-extensions-keymap-pingflood.ipk
     
  17. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    из моего бэкапа возьми MultiQuickButton он самый удобный и он сделает всё чтохочешь
    pingflood обрубок по сравнению с MultiQuickButton
     
  18. LoDbIPb

    LoDbIPb Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    22
    Это что и куда его кидать? Русский шрифт, для русификации прошивки?
     
  19. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    никуда , это не то
    ................
    не по теме немного
    добавил каркас погоды
    выложу бэкап как нитроген нстримвуд подправит ютуб
    сам плагин ютуб уже подправлен полностью
     

    Вложения:

    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      132,7 КБ
      Просмотров:
      7
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      98 КБ
      Просмотров:
      6
  20. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    медиацентр коль работает , решил каркас переделать
     

    Вложения:

    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      5
Похожие темы
  1. allllex
    Ответов:
    29
    Просмотров:
    9.185
  2. vadim72
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    5.899
  3. allllex
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    5.241
  4. allllex
    Ответов:
    91
    Просмотров:
    26.026
  5. LoDbIPb
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    5.547
Загрузка...

Поделиться этой страницей