OpenSpa 3.0

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем allllex, 2 мар 2014.

  1. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    В Настройки пульта включить задержку, выставить 120мс и 600мс.
     
  2. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    балуюсь со скином
     

    Вложения:

    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      72,6 КБ
      Просмотров:
      4
  3. LoDbIPb

    LoDbIPb Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    22
    vadim72,

    Если не сложно, выложите отдельно русский на эту прошивку.
     
  4. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Сделай темный вариант, плиз - в темной комнате бьет по глазам, пипец!
     
  5. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    фуиуристично темнее

    найдите в инете красивый стиль тёмных сайтов и дайте ссылки
    у меня нет фантазии как можно сделать красивый тёмный скин ибо почти все
    скины тёмные для enigma2 мне сильно не нравятся , всё однобоко и уныло
    буду делать при наличии хорошей идеи

    есть старый скин блэк хоум не тот что сейчас этим названиям делают моды , его посмотрите
    а вообще скины с каркасами их мало , из 100 скинов 2-3 в их числе мой , это не моё мнения
     

    Вложения:

    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      6
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      51,2 КБ
      Просмотров:
      5
  6. netkachev70

    netkachev70 Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    Скин TechnoHD не плох еще HDMUSkin_Blue v.1.10 на мой субъективный взгляд.
     
  7. alexdi72

    alexdi72 Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Ребят прошу сильно не пинать, вывалился из данной темы почти на два года! Просто измучил меня в свое время этот азбокс своей глючной работой, посему был закинут в дальний угол. В последнее время пользовался дешевыми китайскими скайбоксами, а щас читаю форум , вроде бы вы пишите что можно стало нормально пользоваться им.
    vadim72, подскажите пожалуйста можно установить ваш бэкап для OpenSpa 3.0
    на мой старый имидж OpenRSI-openpli-2.1 который я устанавливал на него еще в 2012 году? Вы пишите что желательно ставить на чистый имидж, не затруднит вас объяснить процедуру обновления. Был бы вам очень признателен!

    ---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

    vadim72, а у вас нету бекапов с имиджем OpenRSI-3.0-azboxhd, может его будет проще установить на мой старый имидж? Вы вроде бы OpenRSI-3.0 тоже рекомендовали на форуме как стабильный имидж для установки?
     
  8. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    ставь за 4 января , азуп 227 , там же скачаешь и там есть инструкция ,
    если английский сложен то на этом форуме раз сто выкладывали как всё это реализовать

    прошивка
    http://www.openrsi.org/openrsi/downloads/
    азуп для установки прошивки
    http://www.mediafire.com/?fdovn680o83ca5n
    бэкап для этой прошивки , инструкция внутри для установки
    http://forum.sat-expert.com/attachment.php?attachmentid=43218&d=1390658544

    на старый имидж OpenRSI-openpli-2.1 бэкап нельзя запустить , так как плагины не заработают из за разности программирования языка пиьон на чём собственно построен весь имидж , даже и не пробуй

    почитай все темы , много интересного накопаешь
    другие имиджи не ставь , они требуют не много знаний что бы довести их до ума
     
  9. elite123

    elite123 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    161
    Да, из глюков этой прошивке:
    1) не работает пауза в просмотре фильмов
    2) не работает кнопка желтая в просмотре ТВ для выбора звука (нужно через меню лезть)
    3) нет режима интерлейс
    4) бешеный пульт
    5) при просмотре ТВ на ресивере не пишет название канала
     
  10. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    самый главный глюк , я не могу простым способом отключить резолюшен и интерлейс , они постоянно включены
    постоянно шестерёнки при просмотре ip видео , постоянно в каждом ролике переправляет разрешения по целой минуте, уже достаёт
    остальное лечится скорее всего
     
  11. alexdi72

    alexdi72 Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    vadim72, огромное спасибо вам!
    Понимаю, что уже злоупотребляю вашим терпением, но блин не нашел инструкцию по установке прошивки где скачать, плиз если не затруднит киньте еще ссылку на установку!
     
  12. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    делай по пунктам
    открываешь архив с прошивкой , патч e2 ложишь в папку
    азуп 2.2.7 включаешь и прописываешь ip своего реса в красное поле и больше ничего не трогаешь
    нажимаешь go в самом вверху
    винда попросит доступ - разрешаешь
    --- система обнуляется
    далее
    на рессивере на табло покажится ip адрес
    снова
    нажимаешь та же кнопка go в самом вверху , азуп попросит указать папку с прошивкой
    указываешь папку куда положил патч e2 и указываещь этот файл --- прошивка устанавливается
    дождатся окончания
     
  13. alexdi72

    alexdi72 Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    vadim72, большое спасибо!
    Вечером попробую-отпишусь,
    удачи вам в ваших делах!
     
  14. alexdi72

    alexdi72 Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Народ подскажите, а по вафле можно прошиться , а то что-то у меня сетевая перестала откликаться, никак не могу айпишник прописать...
     
  15. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    где именно сетевая на кампе или азере, если на азере, то ни в коем случае не прошивайся через вайфай...грозит вечным бутингом
     
  16. alexdi72

    alexdi72 Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Спасибо за подсказку, да уже и сам вспомнил про этот страшный нюанс, сейчас мучаю сетевую...

    ---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

    Парни все получилось! Сетевую запустил, прошиву установил, бекап тоже залил! Спасибо vadim72!
    Сейчас только что-то туплю с настройкой тюнера, подскажите режим конфигурации выставлять продвинутый, какие значения в нем надо выставлять, особенно интересует LOF под круговую голову для +++ с 36? Может у кого скриншотик есть с параметрами?
     
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
  17. willl

    willl Новичок

    Регистрация:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
  18. alexdi72

    alexdi72 Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    willl спасибо!
    Ребят, а что это за проблема появляется с форматом экрана на разных каналах? На одних нормальные пропорции, на других - все растянуто, включая само меню, это можно как-то решить?
     
  19. viktor63

    viktor63 Новичок

    Регистрация:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    добрый вечер, у меня такая проблема, решил поставить новую прошивку openSpa 3.0 но немогу запустить asup 2.2.7 при нажатие GO выходит такая надпись. Conection to service Failed PLc Swich off and then Swich on yor AZbox and try again. помогите зарание благодарин. стоит сейчас AlonzoRevolution 8.0
     
  20. p0150n

    p0150n Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    в азапе не правильно вбит айпишник ресивера... (вариант перейти в рескю моде в ручном режиме, тогда уже сто процентов с айпи ошибки не будет)
     
Похожие темы
  1. allllex
    Ответов:
    29
    Просмотров:
    9.325
  2. vadim72
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    5.960
  3. allllex
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    5.333
  4. allllex
    Ответов:
    91
    Просмотров:
    26.478
  5. LoDbIPb
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    5.725
Загрузка...

Поделиться этой страницей