OpenSPA 5.0.003 for Azbox HD

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем polarnik77, 8 дек 2015.

  1. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
  2. sel72

    sel72 Новичок

    Регистрация:
    14 июл 2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
  3. vladimir99

    vladimir99 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    3
    Вчера поставил, но поздно уже было, не все протестировал. Впечатления. Медиацентр работает, при воспроизведении музыки прогресс бар движется (в отличие от предыдущей версии). Интерфейс стал немного быстрей по сравнению с предыдущим имиджем. Если сравнить по времени отклика с HDMU, то OpenSPA немного медленней, но думаю, что это все из-за OpenSPA панели, если ее убрать, то скорость увеличится. IPTV не успел проверить. Вентилятор выключается хоть в стендбае, хоть в рабочем режиме. HDD тоже нормально в спячку уходит. За весь вечер ни разу не впал в зеленку и ни разу не появился хрип при переключении каналов. Насчет картинки ничего сказать не могу. На моем 55 дюймовом вроде бы такая же, как и на других имиджах.
     
  4. igrek

    igrek Профи в СатТВ

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    14
    m3u8 открывает, корректно воспроизводит?
     
  5. vladimir99

    vladimir99 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    3
    Не проверял еще, может сегодня, если успею. А какой-нибудь имидж открывает?
     
  6. igrek

    igrek Профи в СатТВ

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    14
    В HDMU (из последних) ЭдемТВ (переконвертированный по 4097 плейлист m3u8) из букетов хорошо работает.
     
  7. vladimir99

    vladimir99 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    3
    Сегодня (точнее вчера) там новую сборку HDMU выложили. Если успею, то прошьюсь, может пофиксили неуход в спячку HDD, ну и вентилятор в ждущем режиме. Вообще HDMU очень устойчивый имидж, пока я над ним издевался, ни разу не завис.
     
  8. Homo-Sapiens

    Homo-Sapiens Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    2
    Если имеется ввиду HDMU_14667_AzboxHD_OE_2452_Flash.zip - не ставь, не работает. Сразу после установки, на этапе настроек, сыпятся ошибки.
     
  9. igrek

    igrek Профи в СатТВ

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    14
    На 99.9% уверен, что не пофиксили, давно это уже у них (ситуация как с "радио"). И еще, на уровне ядра, утеряна поддержка накопителей с FAT (кроме своей ext, ничего не видит). Сорри за офтоп в теме.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

    По HDMU, перешел в соотв. ветку.
     
  10. vladimir99

    vladimir99 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    3
    IPTV в OpenSPA 5.003 пофиксили, работает!

    ---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

    Я тупо обновился, все нормально

    ---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

    Блин, на дисплее тюнера абракадабра вместо русских букв. Давно такого не было. Помню, файл какой-то меняли, чтобы русские буквы появились. Думаю с 4-й версии выдернуть. Только не помню какой. :)
     
  11. igrek

    igrek Профи в СатТВ

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    14
    Какое IPTV, поддержку m3u8 ?
    Это к OpenSPA 5.003 относится ? Помнится файл enigma2 в /usr/bin в каком-то имидже меняли.
     
  12. vladimir99

    vladimir99 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    3
    Да, это OpenSPA. Сейчас я его из 4-й версии поменяю.

    ---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

    Не прокатило. Висит на загрузке 49%
     
  13. igrek

    igrek Профи в СатТВ

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    14
    Если не изменяет память, именно у OpenSPA, на ядре 3.9.2, такое когда-то было. Они же и исправили этот баг, будем надеяться.

    ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

    Или там совсем пустой диспей был, ... а может и не у них :)
     
  14. sel72

    sel72 Новичок

    Регистрация:
    14 июл 2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    В usr/bin удали файл enigma2, закинь новый, дай права755, перегрузи рес.
     

    Вложения:

    • enigma2.rar
      Размер файла:
      604,3 КБ
      Просмотров:
      39
  15. vladimir99

    vladimir99 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    3
    Спасибо! Сейчас поменяю. А откуда этот файл? С какой сборки?
     
  16. sel72

    sel72 Новичок

    Регистрация:
    14 июл 2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Тэкс, хороший вопрос. Он у меня лежит с alonzo 8.0 в одной папке.
     
  17. vladimir99

    vladimir99 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    3
    Не прокатывает. Висит на 49%.
     
  18. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Я скин поменял и на дисплее русские пошли.
    А вот кто-нибудь подскажет как в ютубе при поиске на русский переключить?
    В виртуальной клавиатуре только английский.
     
  19. vladimir99

    vladimir99 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    3
    А какой скин с русскими буквами на дисплее? Я вчера пару скинов ставил, что-то не заметил, хотя меня тогда скорость интерфейса больше волновала. Медленная все же сборка. HDMU быстрей ощутимо но там свои "тараканы"
     
  20. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.868
    Симпатии:
    13.507
    enigma2-plugin-extensions-epgdd-0.3-r4.ipk в этом имидж ставится? и работает?
     
Похожие темы
  1. allllex
    Ответов:
    100
    Просмотров:
    27.765
  2. vadim72
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    5.857
  3. allllex
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    5.178
  4. allllex
    Ответов:
    91
    Просмотров:
    25.642
  5. ndminion
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    4.791
Загрузка...

Поделиться этой страницей