Opera + HBBTV на AZBOX

Тема в разделе "Plugins, Addons, Editors", создана пользователем vadim72, 4 янв 2014.

  1. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    вчера поставил браузер Opera + HBBTV на azbox me
    полазил мышка пульт всё работает быстро удобно
    полазил по smart tv как на samsung
    ютуб как на ps3 но что то не воспроизводит видео , но у меня azbox me с косяком и пришлось ставить на azbox elite
    на azbox elite работает медленно но работает и в настройках не нашёл задействовать мышку
    в итоге игрался одним пультом
    hbbtv почти всё нужно подписку , я в этом вопросе ноль
    hbbtv сайт hbbig.com
    кто знает ещё на подобие hbbig.com с кучей порталов бесплатно , скажите
    сайты можно прописать фигову тучу в еtc/enigma2 - там увидите где
    устанавливать на чистую прошивку так как места не мало нужно
    или на флешку
    плагин называется hbbtv opera 2/1
    установка плагины зкстейшен там по алфовиту
     

    Вложения:

    • 12345.jpg
      12345.jpg
      Размер файла:
      88,3 КБ
      Просмотров:
      15
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      12
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      72,3 КБ
      Просмотров:
      12
    • 44.jpg
      44.jpg
      Размер файла:
      58,1 КБ
      Просмотров:
      10
    • 55.jpg
      55.jpg
      Размер файла:
      54 КБ
      Просмотров:
      11
    • 33.jpg
      33.jpg
      Размер файла:
      61,5 КБ
      Просмотров:
      12
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      33,5 КБ
      Просмотров:
      10
  2. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.375
    Симпатии:
    4.060
    Попробую несколько дополнить автора. В данном плагине,как вы заметили есть не только браузер Opera, но и приложение HBBTV. К сожалению оно не поддерживается нашими провайдерами, а вот в Германии работает. Вот как это выглядит.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    vadim72 не могли бы вы выложить этот плагин (прикрепить к посту) или хотя бы указать ссылку на него (можно в личку)...
    Kisa - можно узнать, что у вас за скин? как называется?
     
  4. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.375
    Симпатии:
    4.060
    Скин NeutronHD
     
  5. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    Kisa вроде на Лыбиде запустили такую же технологию hbb, может кто протестирует???
     
  6. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.375
    Симпатии:
    4.060
    Запустили, правда только на одном канале.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    на официальной прошивке так конечно не посмотришь, жаль, что там прекратили выпускать плагины......
     
  8. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    нет я несколько находил где работает
    вот, кто просил плаг держите при загрузке решил его сдёрнуть на всякий
    можно было и скачать пультом
     

    Вложения:

  9. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    выше файл был битый никто не сказал
    вот новый со свежей версии есть у меня с более свежей 3.. но выложу как у себя запущу
    hbbtv_2.1
     

    Вложения:

    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      1
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      64,1 КБ
      Просмотров:
      1
    • hbbtv_2.1.zip
      Размер файла:
      7,9 МБ
      Просмотров:
      77
  10. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    91
    а можно подробнее что и куда закинуть?
     
  11. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    устанавливать как всегда закинуть в папку tmp и запустить через телнет такую команду
    opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-hbbtv_2.1_all.ipk и этот файл должен потянуть все остальное за собой...
     
  12. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    91
    вот что получается

    [​IMG]
     
  13. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    там у тебя модуля не хватает
    посмотри здесь может поможет , тут есть дополнительный
    я выкладываю работу этого плагина на youtube,
    вот ссылка , посмотрите

    закончу разберусь
     

    Вложения:

    • 2.1 hbbtv.zip
      Размер файла:
      8,3 МБ
      Просмотров:
      83
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2016
  14. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    mocckba может файл битый оказался.....попробуй еще раз и кстати места свободного должно быть не меньше 10мб и лучше всего поставить на флешку там места под плагины хватает....
    опера на азере у меня немного подтормаживает (видно 8 мбит маловато ему), но пробовал на 19 градусе функцию hbbtv - работает превосходно, все сервисы видны, видео идет правда на немецком все...
    на лыбиде раньше запускалось (до 7 января и программа графическая была до этого числа) - сейчас ни в какую не хочет - белый экран и все- может после праздников заработает???
     
  15. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    как минимум 28 мегаб нужно + 8 архив итого приготовь 36 мег
     

Поделиться этой страницей