Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Orton 9600 HD PVR

Тема в разделе "Orton 9600 HD", создана пользователем Ripper, 15 мар 2011.

  1. Ripper

    Ripper Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    Чем отличается апарат кроме отсудствия DVB-T от Orton 9600 HD TS ...

    Как на нем работает шарик +++
     
  2. lavrec

    lavrec Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    1.878
    Симпатии:
    1.816
    Не отличается ничем, кроме цифрового эфира. Шаринг работает отлично, но требует сервер с разнесенными по портам пакетами. Подобных серверов полным полно.
     
  3. antoniuk

    antoniuk Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    61
    ну, эта проблема, мне кажеться, уже не актуальна. у меня на одном порту сейчас пакетов 5 (весь виаксесс) и разницы по времени открытия с разделенными портами почти нет
     
  4. Ripper

    Ripper Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    Как у него качество по сравнению с kathrain 910 и Azbox elite HD
     
  5. lavrec

    lavrec Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    1.878
    Симпатии:
    1.816
    Картинка такая же
     
  6. vlaz24

    vlaz24 Новичок

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    ставлю канал на запись,а при переключении на другой канал с етого же транспондера рес спрашивает "прервать запись?",как тогда смотреть другие каналы во время записи?(канал,который хочу смотреть выделен белым)
     
  7. lavrec

    lavrec Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    1.878
    Симпатии:
    1.816
    Полноценно эта функция реализована только в двухтюнерных ресиверах. Где два двб-с тюнера.
     
    vlaz24 нравится это.
  8. молчаливый

    молчаливый Новичок

    Регистрация:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    HDMI и композит одновременно. Возможно?

    Здравствуйте!

    Подскажите, пожалуйста. Присматриваюсь к этому тюнеру взамен своего Dbox2. Хочу тюнер с HDMI и есть возможность его приобрести.
    Вопрос касаемо работы видеовыходов. У этого тюнерв есть возможность одновременной работы HDMI и композитного выходов? Или там идет переключение видеовыходов?

    Спасибо!
     
Похожие темы
  1. Sezamchik
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    589
  2. Ogurok
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    7.191
  3. Ogurok
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.135
  4. bats

    ORTON 9600

    bats, 23 июл 2010, в разделе: Архив
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    829
  5. VVV307
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.284
Загрузка...

Поделиться этой страницей