ORTON HD X403p - Часть 2

Тема в разделе "ORTON HD X403p", создана пользователем seal, 14 янв 2012.

  1. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.913
    Симпатии:
    5.454
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2012
  2. bnet

    bnet Новичок

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    hd х403р(названия нету) новывй,прошивка 34я,картинка супер,а звука на каналах(где пишет dolby) нету, кто что скажет.
     
  3. x3m4u

    x3m4u Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    12
    Флешка сильно греется

    Привет всем!

    Сильно греется флешка (корпус у нее металлически)
    Это у всех так или только у меня?
     
  4. Genamik

    Genamik Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Такого нет. С флешкай все гуд. А вот пультом надо метко орудовать.
    Свою проблему со звуком еще не решал. Но на всех прошивках, какие ставил, одинаково фонит. Пока сигнала по звуковой дорожке нет, тихо. Только звук появился, шум.
     
  5. lompa

    lompa Новичок

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Те же грабли со звуком. Прошивки пробовал разные, результата нет. Похоже проблема в железе.
     
  6. parabellum

    parabellum Новичок

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Предлагают этот тюнер по цене 74 доллара, это цена оригинала или подделка китайская? Прочитал постами выше, что со звуком проблемы, подозреваю конечно же, что по цене это явно подделка. Остаётся вопрос, а сколько же стоит оригинал, и есть ли у него проблемы со звуком и изображением?
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2012
  7. Dexter03

    Dexter03 Новичок

    Регистрация:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    на 20$ дороже))))::unsure:
     
  8. dauren190

    dauren190 Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ребят , раньше прошивка была , там еще был крупный шрифт названий каналов, мож у кого есть или кто помнит название
     
  9. slavik39

    slavik39 Новичок

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
  10. Genamik

    Genamik Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пробую найти откуда идет глюк со звуком. Прозвонил выход скарт на 403 и сравнил с нормальным ресом.
    По земляным все ок. На 8 и 16 пине звонится кондер видать. Вот только на этих пинах и есть отличия от нармального ресивера. Но так истину не найти. Осциллографа дома нет, да и не дружу я с ним. Вскрыл апарат и откинул с материнки все лишнее. Сетевуху, 12 вольт, юсби, ком, картридер и запустил. Репит как и репело. По совету интернета удалил все лишние транспордеры га всех спутниках. Выключил все, что можно выключить в меню. Репит сцуко. Что еще можно попробовать?
    По БП мерял, все почти ок. Там где 5 в реально 5.05, там где 12 в 12.3. Черный провод в колодке 22 вольта идет без земли видати на индикацию. Кондеры все норсальные, дутых нет. Соплей на плате тоже нет.
    Где и чем мерять? Схему не могу найти.
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2012
  11. Genamik

    Genamik Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Этот гул както связан с видео. Когда нажимаешь на пульте "стоп кадр" то репение превращается в белый шум и становится тише.
    Если на пульте нажать tv/sat происходит срыв картинки по горизонтали и она плывет с права на лево. Тричем это на всех сразу режимах, куда не переключай телик S-video. AV1. AV2. AV3. И с пульта пелика каналы переключаются, но только звук. А изображение остается с ресивера и плывет по горизонтали.
    Чертовски занятная штука. Есть чем зимой занять мозги.
     
  12. wew1wew

    wew1wew Новичок

    Регистрация:
    28 май 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Недавно купил этот девайс, подскажите какую прошивку лучше залить, чтоб показывало побольше каналов без шаринга (E4+E4.8+E13+E53), в первую очертеть Украинские
    Заранее благодарен
     
  13. Genamik

    Genamik Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Может кто знает, как войти в сервисное меню или биос. Если такое имеется у этого зверя.
     
  14. sergeylvov

    sergeylvov Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    42
    см-9339, а бисы можно редактировать стоя на канале: два раза жмём инфо, затем красную кнопочку.
     
  15. x3m4u

    x3m4u Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    12
    globo_X4_RC1_xwindow_unibox_1.4.41_gisclub.tv.rar (2.66 Мб, 58 просмотров)
    globo_X4_RC2_xwindow_unibox_1.4.41_gisclub.tv.rar (2.66 Мб, 39 просмотров)
    new_GM_smap_hsdata.rar (2.7 Кб, 70 просмотров)

    В разделе с прошивками MITIAMARIA выложил прошивки версии 1.4.41

    а на официальном сайте самая последняя версия 1.4.33
    Кто-нибудь знает эти прошивки пойдут на ОРТОН 403?

    ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

    Пробовал влить - не вливаются. Рез зависает на этапе чтения файла. Оживает путем выключения из розетки :)
     
  16. shon19

    shon19 Новичок

    Регистрация:
    22 июл 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    взял для тестирования orton x403p.первое впечатление -рес не плохой.есть вопрос.на ресивере арива 100е есть спрошивкой опция вебрадио.есть ли такая прошивка для orton x403p.спасибо

    ---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

    у меня пошла хорошо прошивка.ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.4.05.abs.шариг вроде "тфу-тфу".пару дней еще погоняю.дам полную оценку.могу поделиться -хороший шаринг на радугу

    ---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

    http://www.ijachouf.com/sat/globo/Ali3602_220mm/
     
  17. Piter56

    Piter56 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    92
    x3m4u, Прошивки нормальные (одни из последних модифицырованных ЕМУ 2.03 с функцией SMAP) для 403, перед заливкой их необходимо разархивировать, после прошивки рес перегружается автоматом, прошиваются через флешку.
    RC1-старый пульт
    RC2-новый пульт
    shon19, Прошивки с реализацией опции вебрадио нет ни оригинальных ни на МОДах
     
    x3m4u нравится это.
  18. Piter56

    Piter56 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    92
    Для коректной работы SMAP в прошивках с эмулятором 2.03 в настройках МЕНЮ-Условный доступ-СА настройка-MCas Config-Priority set-Отк
     
  19. x3m4u

    x3m4u Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    12
    Спасибо за ответы. А что такое SMAP и зачем оно?

    В предыдущем сообщении я немного промазал (сорри) интересовался прошивками от SAB TITAN - это они на сайте заканчиваются версией .33. . Собственно ее использую уже несколько месяцев и на мой взгляд лучшее решение для ОРТОНОВ из того что представлено.
     
  20. Genamik

    Genamik Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Спасибо, но это мастер код. Мне нужен код для настройки железа. Как у стронга например, жмем одновременно "ок"+"сеть" и попадаем в биос реса.
    Может у 403 тоже есть волшебные кнопки. Хочу подправить уровень звука. И вообще глянуть чего там у него можно править.
     
Похожие темы
  1. VGet
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.152
  2. hunter79
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    13.598
  3. motorola2009
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.308
  4. ghost1511
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    4.479
  5. motorola2009
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.159
Загрузка...

Поделиться этой страницей