ORTON X 403p

Тема в разделе "ORTON HD X403p", создана пользователем rodger, 1 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ukrus

    ukrus Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Зашился вариантом для старого пульта и в результате получил труп - ресивер не реагирует на пульт вообще, на табло прочерки, через ком порт шиться не хочет, на экран телевизора выстреливает заставку меню и не более того.
    Зашибись прошивка. Что теперь делать с железкой?
     
  2. berkov

    berkov Новичок

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Для тех у кого телевизоры с кинескопом рекомендую эти прошивки:
    ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_........
    Для тех у кого плазмы,LCD,LED рекомендую эти:
    ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_........
    А прошивки в соответствующем разделе.
     
    Lukas11 нравится это.
  3. nelik

    nelik Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    229
    Каким прошивальщиком пользуешься?
     
  4. Андрей1975

    Андрей1975 Пользователь

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    8
    В таких случаях для прошивки используется Ali 3602 Erom Upgrade
    ...у меня на 1.4.00 старый пульт не заработал,но прошивка легла нормально.
     
    ukrus нравится это.
  5. anatol08

    anatol08 Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    8
    нужно кнопками на панели ресивера зайти в меню *обновить с usb* и обновить другую прошивку
     
  6. Lukas11

    Lukas11 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 май 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    50
    В томто и дело в меню ресивера нельзя попасть !
    Может кто знает Код слепого переключение с HDMI на скарт ?
     
  7. ukrus

    ukrus Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо, ожил...)) Я думал уже лапти коробочке пришли.))!good!
     
  8. volodya72

    volodya72 Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    у меня ORTON HD 403p какая нужна прошывка чтобы смотреть статику если есть то скиньте пожалуста
     
  9. Tsezar

    Tsezar Пользователь

    Регистрация:
    5 май 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Все прошивки,ктороые выходят или закидывают,шьются на свой страх и риск,если не хватает смелости то ждите закинутые и уже опробаванные дампы:stop:
     
  10. berkov

    berkov Новичок

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    У меня стоит эта-Amstar-1.3.87-X4-altFB-byFFTeam.rar
     
  11. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    :)если б все так начали ждать уже *опробованых* прошив...то пришлось бы ждать долго.так как некому бы было их ставить первым.
    не знаю как кто,но на дрим лепил первое что нашел на сайтах...перебирал так сказать что по вкусу мне будет,...тоже самое было и с ортоном......ставил разные,на страх и риск...но зато хоть для себя выбрал стабильную!good!...как ни странно ею оказалась старенькая 45 прошива.!yea!
    тем более в случае чего мона востановить.через ком-порт.
     
  12. babai-70

    babai-70 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    220
    У самого сколько раз было затавка а дальше не идет загрузка выручала эта программка
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27 июн 2011
  13. Ripper

    Ripper Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    Поставил Xwindow-sab-1.4.00-X4-alteFB-byFFTeam.abs на новый пульт имеем нерабочий пульт ... и кнопки на ресивере на дают воможности работать с ресивером как зашить другую прошивку .... ?
     
  14. VeSa

    VeSa Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    54
    Через RS-232 – подключение к COM-порту компьютера.
     
  15. Ripper

    Ripper Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    Тюнер перешил на Xwindow-sab-1.4.00-X4-neueFB-byFFTeam.abs пульт заработал ...
    Но тюнер тормозит репит звук и поддергивается картинка переодически как на HD так и SD каналах
     
  16. aoi2505

    aoi2505 Новичок

    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    А для нового пульта есть 45-я пршивка(лемонтри)? Я видел только для старого.
     
  17. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    нет.ненаблюдал...
     
  18. axm1975

    axm1975 Новичок

    Регистрация:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    подскажите нтв+hd какая прошивка подходит а то уменя не открывает для нового пульта
     
  19. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    а с первой страницы почитать?обсуждалось ж
     
  20. alexsandr61

    alexsandr61 Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    очень даже полезно сюда заглядывать:после установки турецкой 1.3.87 проблемы с заиканием исчезли(была оф. 1.3.81)!!
     
Похожие темы
  1. v123
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.874
  2. Sezamchik
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    631
  3. Ogurok
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.163
  4. bats

    ORTON 9600

    bats, 23 июл 2010, в разделе: Архив
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    855
  5. VVV307
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.319
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей