ORTON X 403p

Тема в разделе "ORTON HD X403p", создана пользователем rodger, 1 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vkeys

    vkeys Новичок

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    если по ошибке прошил под старый пульт и новый теперь не реагирует...теперь только через com порт можно перешить?или есть еще какой-то способо вернуться на старую прошивку?
     
  2. vkeys

    vkeys Новичок

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    если по ошибке прошил под старый пульт и новый теперь не реагирует...теперь только через com порт можно перешить?или есть еще какой-то способо вернуться на старую прошивку?комбинации кнопок на корпусе реса...или еще что-то в этом духе?))
     
  3. Evlago

    Evlago Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Кнопочки на тюнере, надеюсь, работают? Заливай новую прошивку, а по меню ходи кнопками на тюнере.
     
  4. volodya72

    volodya72 Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Какая прошывка нужна чтобы смотреть ZEE TV. У меня сейчас 1.4.15 Ресивер ORTON 403HD.

    Добавлено через 6 минут
    Пробовал 1.4.16 но там потом нету кодировки CONAX. Может у кого есть чтобы был CONAX
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2011
  5. berkov

    berkov Новичок

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Так возьмите и сами ее создайте или файл ключей залейте где есть Conax
     
  6. volodya72

    volodya72 Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А как это сделать?
     
  7. Александр34

    Александр34 Новичок

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    доброго времени суток!
    подскажите пожалуйста где взять загрузчик и прошивку на orton 403 с новым пультом?
    в меню версия загрузчика стоит 1.1.3 если это имеет значение
     
  8. hristen

    hristen Новичок

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Почему Conax а не Irdeto2, по моему ZEE в Irdeto.
    Посмотрите здесь;http://forum.sat-expert.com/orton-h...hi-spiski-kanalov-dlia-orton-hd-x403p-19.html
    Проверил все работает , автору респект и уважение.
     
    Последнее редактирование: 3 окт 2011
  9. nbv127

    nbv127 Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    Давненько не общался с ORTON X 403p, сейчас принесли настроить сей аппарат,
    скажите какую поставить прошивку что бы не было перегрузов если такая появилась
    За ранее большое спасибо
     
  10. Videograph

    Videograph Новичок

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Вроде с перегрузами проблема давно отпала, а прошивки ищи здесь
     
  11. dlk1961

    dlk1961 Новичок

    Регистрация:
    18 авг 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Может кто знает почему сканируются не все транспордеры в ручном режиме менял кучу имеджей.
     
  12. Роман_зп

    Роман_зп Новичок

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ребята,проблема.
    Поставил прошивку на Ортон.Но видимо поставил версию для другого пульта этого ресивера.И теперь ресивер не видит пульта (кроме как кнопку "вкл/выкл".Помогите.Что делать?
     
  13. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.808
    Перепрошить с помощью проги-загрузчик и через СОМ-порт софтом для вашего пульта!!!
     
  14. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    190
    Добрый день. Разъясните пожалуйсто научно популярно, чем отличаются прошивки lemontree, synaps_amiko, amstar. Это как я понял разные производители?
     
  15. Videograph

    Videograph Новичок

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Обсуждалось неоднократно:
    lemontree для LCD и PDP панелей, amstar для кинескопов.

    Добавлено через 1 минуту
    Рабочую прошиву на флешку - и шьём с помощью кнопок на передней панели рессивера...их то ещё никто не отменял.
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2011
  16. Роман_зп

    Роман_зп Новичок

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вообще-то в самом конце для старта апдейта прошивки надо нажимать зеленую кнопку на пульте.
     
  17. Videograph

    Videograph Новичок

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Впервые об этом слышу...
     
  18. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    190
    Подскажите пожалуйсто, прошивка "лемонтрии" как зайти в настройки интернета и редактор бисс?
    ПС. Если обсуждалось, ткните, а то перелопачивать неохота.
     
  19. vasilii-73

    vasilii-73 Новичок

    Регистрация:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Народ, дайте нормальные свежие фаворити на 36 градус или(и) помогите разобраться.

    Прошивка: ALI3602_06020200_AMIKO_Synaps_HD_X4_Old remote_ps_1.4.23
    Отсортировал каналы вручную. Потом надоело. Взял этот alieditor. Слил список каналов, отредактировал и влил назад.
    Группы фаворитов видно, но они пустые. Можно както восстановить старый список(файл для AliEditor есть).
     
  20. DJ Hamer

    DJ Hamer Новичок

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    XTRA TV

    ребята подскажите прошивку в которой можно смотреть официальной карточкой Екстра ТВ в моей прошивке нету Conax...?
     
Похожие темы
  1. v123
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.871
  2. Sezamchik
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    626
  3. Ogurok
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.160
  4. bats

    ORTON 9600

    bats, 23 июл 2010, в разделе: Архив
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    853
  5. VVV307
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.316
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей