ORTON X 403p

Тема в разделе "ORTON HD X403p", создана пользователем rodger, 1 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stepan111

    stepan111 Новичок

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    у меня на Ортон 403 hl стоит 1.4.15.Armstar ps .с картой Екстры работает коректно и приетом нормально работают все эмуляторы.
     
    DJ Hamer нравится это.
  2. Densio

    Densio Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    84
    Вопрос
    у меня на Qsat S-5 нет сигнала на дайсек кроме сириуса
    как обяснить правильно нет сигнала ни наодин спутник кроме Sirius
    на sirius с выхода есть 13в по вертикали 18в по горизонтали
    А как стаю на какойто другой спутник
    повертикали или по горизонтали ровняетса 2в
    Во избеж... вопр.. ето клон 403
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2011
  3. PorOloN

    PorOloN Новичок

    Регистрация:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Шановні підкажіть прошивку, щоб читала файли AVI
     
  4. hristen

    hristen Новичок

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Да вроде нет таких прошивок для чтения AV.
     
  5. Ltybcrf3

    Ltybcrf3 Новичок

    Регистрация:
    15 окт 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Navi, Пожалуйсто ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!

    вобщем у меня Orton x403p проблема вот в чём ... неактивно окно настройки сети вкл там или выкл пох!!!

    кто может киньте ПО с активной настройкой сети !!!! (самое главное)

    если проблема не в этом то в чём!? :(
     
  6. Fact_jj

    Fact_jj Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Какая прога нужна для прошивки через COM-порт? У меня таже проблема после перепрошики Opticum X403p на версию 1.4.21...
     
  7. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    а роутер подключен?
     
  8. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    MITIAMARIA и marcopolo1 нравится это.
  9. leschenko77

    leschenko77 Новичок

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Помогите разобратся на Qsat S-5 после прошивки от 403 пропал раздел - интернет - Как его(раздел интернет) возобновить? Подскажите пожалуста.
     
  10. sergeylvov

    sergeylvov Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    42
    У меня тоже Q-SAT. Нормально идет ПО 1.4.15. Попробуйте её.
     
  11. leschenko77

    leschenko77 Новичок

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Перешил с флешки на 1.4.15 и нету раздела интернет -видать железо или......я не знаю....
     
  12. PASECHNICK

    PASECHNICK Новичок

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Михаил Евгеньевич,Нужна консультация: что нужно настроить в тюнере, чтобы он нормально работал с идентом 040600? Вопрос вызван тем, что шародатель CRD утверждает. что это кривой софт в тюнере или , типа, подкоректировать приорити или игнор лист.
     
  13. rodnin

    rodnin Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    если не ошибаюсь то в нём нельзя откорректировать приорити лист
     
  14. ликвидатор

    ликвидатор Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    1.483
    Меню- свойства- доп. настройки- channel auto detection - выключить!
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2011
  15. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    ищи другого шаровайдера,я когда имел такой рес,то перебрал пару штук
    ну и софта пробуй разные,щас нет такого под рукой чтоб проверить
     
  16. Гена Д.

    Гена Д. Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    у меня в доп. настройках нет такого пункта -channel auto detection-
     
  17. ivi64

    ivi64 Новичок

    Регистрация:
    27 окт 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня нарисовалась такая проблема - вчера и сегодня в 20.00 происходит перегруз ресивера. То же было и в 23.00 вчера. Плюс ещё и другая лубуда - задержка картинки и пропадание конекта. Интернет ОГО ультра. Прошивка 1.4.15 EMU Была зашита продавцом.
     
  18. stilefon

    stilefon Новичок

    Регистрация:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!!! Подскажите,решил-ли кто прблему с отсувствием звука на HD каналах с одной звуковой дорожкой.На каналах НТВ+(HD кино,Спорт и др)
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2011
  19. vaha5

    vaha5 Новичок

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Вменю настойка антены убери USALS
     
  20. Alicc

    Alicc Новичок

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Может кто подскажет. Купил неделю назад. Вроде всё работает. Вчера дошла очередь до флешки. Вставил, отформатировал. Видит, запись работает. Как таймшифт запустить? Жму жёлтую кнопку (пауза), на экране выскакивает окно с надписью "Субтитры отсутствуют". Никак не въеду, что не так. Orton, версия ПО пишет "06020200 1.4.09.EMU", пульт чёрный ровный (наверно "новый").
    Заранее спасибо за ответ.
     
Похожие темы
  1. v123
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.863
  2. Sezamchik
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    616
  3. Ogurok
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.152
  4. bats

    ORTON 9600

    bats, 23 июл 2010, в разделе: Архив
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    846
  5. VVV307
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.307
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей