ORTON X 403p

Тема в разделе "ORTON HD X403p", создана пользователем rodger, 1 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    должен быть подключен роутер к нему,тогда будет видна вкладка сеть
     
  2. bergoff

    bergoff Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    так и делал но ничего не работает. кабель в порядке другие работают
     
  3. OLEKSHASHENKO

    OLEKSHASHENKO Пользователь

    Регистрация:
    22 фев 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    24
    Да не все там отлично мополодвес работает только по usals 1.3 протокол 1.2 motor вообще глючный конечно мотор вручную тяжело настроивать а шаринг работает нормально на последних прошивках до этого этот ресивер был не ликвидным и он стремительно падал в цене.А вообще он иногда на не которых каналах тормозит например на hot bird польские tele5 на astre 19.2 ряд hd каналов медленно переключает.
     
  4. Piter56

    Piter56 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    92
    bergoff, а прошивка какая, должна быть с индексом ps в наименовании, например ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.4.34
     
  5. bergoff

    bergoff Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    уже штуки три перепробовал и ничего не работает
     
  6. никола

    никола Пользователь

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    9
    сетевая карта не рабочая.меняй рес если по гарантии.
    при подключении инета (шнурка)вкладка в меню интернет работает.
     
  7. oleg75i

    oleg75i Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    93
    Подскажите пожлст в таком вопросе. Товарищ попросил поставить новую прошивку с флешки, т.к. на старой 06020200_1.3.42 EMU плохо работает шара. Хотел поставить эту ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.4.34.abs или от lemontree пишет "Версия загрузчика неверна, проверьте". Подскажите как поменять загрузчик(может ссылочку) и какую прошиву лучше ставить.Данные реса:
    Model ID ALI_3602
    H/W версия ALI-HD3-LV-VER3.0
    Версия загрузчика M36002B 1.1.5
     
  8. ликвидатор

    ликвидатор Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    1.483
    «Режим обновления» - рекомендуется использовать - «Все коды + прошивка», в этом случае обновляется бутлоадер ресивера, прошивка и список каналов. Если указать - «Основные коды» - то обновится только прошивка без бутлоадера и списка каналов, «Список каналов» - обновится только список каналов, «Все коды» - обновится прошивка и список каналов.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2012
    oleg75i нравится это.
  9. Genamik

    Genamik Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Всем доброго дня и с новым годом!
    Решил в новом году обновиться и купил себе orton hd x403p (китай, в плохом смысле слова).
    Но хотел эту модель, а найти оригинал не удалось. И цена конечно же 600 гривасов, и такая же у ухи юшичка. На моей трубе трудно оценить картинку, но вот звук слыхать хорошо. Рычит сей китаец, как мотоколяска без глушака. Фоновый шум такой, что заглушает звуковую дорошку. Поехал и поменял его на другой, такой же. Фон конечно потише, но всеравно не очень приятно для уха. По всему рынку одна эта партия китайцев с таким глюком. Родная версия прошивки была 1.3.37. Перепрошил на 1.3.49 и теже фоберже. Может по HDMI лучше, но проверить не могу. По скарту и тюльпану шум одинаковый. Может у кого есть еще такое чудо и удалось побороть сей глюк?
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2012
  10. Genamik

    Genamik Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Киньте прошивочку для борьбы с плохим звуком. Под телик с трубой и под xtraTV. У меня вот такой пульт. Я так понимаю, его называют старым. Или укажите ее номер и в какм посту.

    Я так понял, что 1.4.15 пока самая стабильная. Или ошибаюсь?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 14 янв 2012
  11. vladimer

    vladimer Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    22
    нормально они работают шо эти Китайские, шо "оригиналы - Китайские"! А прошивку надо ставить 1.4.33 или 34-ю, где-то здесь рядом брал... А вообще-то плохой звук и прошивка - шо-то не верится! На мой взгляд это проблемы с телеком или шнуром(обрыв земли)...
     
    Antux нравится это.
  12. Genamik

    Genamik Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    На тв панели не проверял еще. Но на двух трубах со скартом и на маленьком на тюльпанах, фоновый гул стабильный. Менял кабель скартовский, до фени.
    Включаю на ресивере звук на всю, а управляю звуком с пульта телика тогда можно как то слушать. Если сделать наоборот, то петля полная.
    На том, что был первый и такой вариант не проходил.
    Насчет земли, надо вскрыть апарат будет. Но эти телики у меня работают с другими ресиверами на этих же кабелях чудесно. Только они не HD.
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2012
  13. kravchenkoG

    kravchenkoG Новичок

    Регистрация:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Купил сегодня ORTON X 403p ,помогите - какой прошивкой прошить или , что надо сделать , чтобы заработало 0/12 v . Заранее благодарен.
     
  14. Zhak63

    Zhak63 Новичок

    Регистрация:
    5 авг 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    12 вольт у ортон403 программно не переключается
     
  15. rodef64

    rodef64 Новичок

    Регистрация:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    ПОСЛЕ ТВОЕЙ ПЕРЕДЕЛКИ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПУЛЬТ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ . так что поакуратнее с СОВЕТАМИ . После удалении перемычки ОК \ слава богу\
     
    zinovii нравится это.
  16. shon19

    shon19 Новичок

    Регистрация:
    22 июл 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    есть пролеммы со зуком на полдключении hdmi в Orton hd x403p

    ---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------

    Регистрация: 22.07.2011
    Сообщений: 2


    есть ли пролеммы со зуком на полдключении hdmi в Orton hd x403p?
     
  17. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.910
    Симпатии:
    5.453
Похожие темы
  1. v123
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.871
  2. Sezamchik
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    626
  3. Ogurok
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.160
  4. bats

    ORTON 9600

    bats, 23 июл 2010, в разделе: Архив
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    853
  5. VVV307
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.316
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей