Перепрограммирование на другой спутник

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Самуэль, 28 окт 2006.

  1. Самуэль

    Самуэль Новичок

    Регистрация:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У меня стоит 1 антена с 2 головками на 2 спутника: HitBird и Sirius. Я хочу прикупить 2 антену и поменять 1 головку с Sirius на Ямал. Что мне для этого нужно, какую размером брать антену, можно ли через него в нете лазить ?
     
  2.  
  3. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.736
    Симпатии:
    5.383
    для того чтоб ответить на этот вопрос надо знать хоть где вы георграфически расположены
     
  4. Самуэль

    Самуэль Новичок

    Регистрация:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Усть-Лабинск Россия, Краснодарский край 45°13'n 39°42'e
     
  5. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.371
    Можно конечно как вы задумали..но учтите,что для инета нужно взять антену побольше,чем для просто просмотра тв программ...
     
  6. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.736
    Симпатии:
    5.383
    а я бы еще посоветовал обратиться к местным спецам. мы от вас ой как далеко.
     
  7. Самуэль

    Самуэль Новичок

    Регистрация:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Тарелку я думаю взять 120, а на какой спутник направлять, чтобы инет был ?
     
  8. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.736
    Симпатии:
    5.383
    у Вас наверное StarGate самый популярный ?
     
  9. Самуэль

    Самуэль Новичок

    Регистрация:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А я даже и незнаю
     
  10. Самуэль

    Самуэль Новичок

    Регистрация:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я хотел узнать на какой спутник лучше направить(в стороне Ямала), чтобы был нет ?
     
  11. koss

    koss Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    лучше тарелку для нета ставить не меньше 1,5 м,тогда проблем с трафиком вообще не будет.Проверял лично!
     
  12. Самуэль

    Самуэль Новичок

    Регистрация:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А в тороне Сириуса или HotBirdа есть какие-нибудь провайдеры ?
     

Поделиться этой страницей