Периодически пропадает сигнал с 2 спутников

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем ICI_Yura, 11 июл 2010.

  1. !!!Diablo

    !!!Diablo Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня было тоже самое, оказалось отысырели контакты кабелей с антены на разветлитель.
     
  2. крым

    крым Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    а дисек не пробывали поменять?
     
  3. фотон15

    фотон15 Пользователь

    Регистрация:
    24 дек 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    16
    Openbox 800.Такая проблема.Небыло сигнала со спутников АМОС и Хотберг поменял LMI и Q5 Q8 LMI посадил через кандер 0.22мкф появился сигнал на Амосе и Хотберг.Но через 5 мин начинает рвать картинку и Lmi сильно грееться.БП проверил и подкидал другой.Напруга на среднюю ногу LMI 23 вольта,выход на LNB 25вольт H и 18 вольт V.Что посоветуете
     
  4. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    302
    Здесь нехорошо. Или 317я не работает нормально сама по себе, то есть брак, или что-то в её обвязке оборвано/пробито. На 317й нарушены все напряжения, смотри не сожги головки, там прёт повышенное напряжение, должно быть в пределах 18 вольт при горизонтали и 14 при вертикали. Или чуть меньше, на 1 вольт.
     
  5. фотон15

    фотон15 Пользователь

    Регистрация:
    24 дек 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    16
    Я понял что завышеное,что посоветуеш проверить?ЛМИ уже менял.
     
  6. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    302
    Это неважно, подкинь или заведомо рабочую новую, или с рабочего тюнера подкинь. Если и так напряжения будут нарушены - проверяй обвязку, СМД-транзисторы и все остальное.
     
  7. Duvinik

    Duvinik Пользователь

    Регистрация:
    14 май 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    17
    Всем доброе время суток!Тюнер Openbox S9.Возникла такая проблема:периодически пропадает сигнал на 36.0°E на транспондерах с правой поляризацией. Проверял на других тюнерах – сигнал стабильный. Что это может быть?Заранее спасибо за ответы.
     
  8. eXtrimal

    eXtrimal Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Тоже подобная фигня происходит, только на 2-х канальных головках, тюнера разные. Пропадает сигнал, переключаеш на другой потом переключаеш назад и все показывает дальше. Перед этим подстраивали тарелку, случайно зацепили(сбили).
     
  9. anred

    anred Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Тюнер х820: при переключении с амоса на каналы сириуса пропадал сигнал, танци с бубном помагали и сириус работал. В поисках неисправности выяснилось что была неисправность в выпрямительном диоде по 3,3В.
    Хотя напряжение было 3,2В вместо 3,3.
     

Поделиться этой страницей