iptv.online online телевидение

Philips представляет новый ЖК-телевизор с Ambilight Spectra 2

markovich

Профи в Сат-ТВ
Philips представляет новый ЖК-телевизор с Ambilight Spectra 2


Компания Philips представляет на российском рынке новый ЖК-телевизор 42PFL9603D серии Cineos со светодиодной технологией Ambilight Spectra 2, процессором Perfect Pixel HD Engine и функцией обработки изображения Perfect Natural Motion.
Телевизор с экраном 42 дюйма соответствует концепции Design Collection - это новая стилистика дизайна корпуса телевизора с использованием новых подходов к формам и материалам.
Модель 42PFL9603D оснащена 4 HDMI-входами, что позволяет принимать сигналы с разрешением 1080р со всех источников, таких, как Blu-ray и современные игровые приставки. Динамическая контрастность телевизора составляет 30000:1, что обеспечивает высокую четкость и насыщенность черных фрагментов изображения.
Новинка Philips сертифицирована DLNA (Digital Living Network Alliance), что означает - телевизор легко и интуитивно поддается коммуникации с другими устройствами и позволяет получить простой и быстрый доступ к контенту ПК или домашней сети для обмена информацией.

cnews.ru
 

ntv-

Профи в Сат-ТВ
Специальная серия плазменных телевизоров
в Европе в июне будет выпущена специальная серия плазменных телевизоров Panasonic PZ81 с встроенным спутниковым HDTV-тюнером (TNT HD) для приема некодированных спутниковых каналов под марками TH-42PZ81, TH-46PZ81, TH-50PZ81, в частности для Великобритании - под новый сервис Freesat, который будет транслировать через спутник кроме обычных SD-каналов также открытые спутниковые HDTV-каналы в формате MPEG-4. Теперь практически все HDTV-каналы вещают в формате MPEG-4, который обеспечивает лучшую компрессию сигнала и пришел на смену формату MPEG-2.

Об сервисе Freesat - это совместный продукт британских телекомпаний BBC и ITV, который стартует на днях и будет представлять из себя группу бесплатных спутниковых каналов, куда также будут включены и HD-каналы. Теле- и радиоканалов будет вначале 80, но постепенно до конца года их количество доведут до 200, также будет увеличиваться количество HDTV-каналов. Для приема пакета в Англии надо будет единоразово приобрести спутниковую тарелку, специальный тюнер (или плазменный телевизор TH42PZ81 со встроенным тюнером и заплатить также за установку. Принимать пакет смогут 98% домохозяйств в Англии. Акцент сервис будет делать на HDTV-вещание, вначале будут транслироваться HD-программы телеканала BBC, чуть позже появляться и эксклюзивные HDTV-продукты компании ITV, которые пока доступны только в платном пакете Sky Digital на канале Channel 4.
Вполне возможно, что мы можем стать свидетелями постепенной смерти обычного наземного эфирного телевещания, которое имеет ограниченную полосу пропускания, особенно в наступающую эру HDTV и в будущем основным источником телесигнала будет спутник.
 

markovich

Профи в Сат-ТВ
03.10.2008 - Компания Philips разработала 3D HD-телевизор со сверхразрешением

На прошедшей на этой неделе в Голливуде конференции Biz-Ex, посвященной технологиям трехмерного видео, компания Philips продемонстрировала “телевизор будущего” - Quad Full Autosteroscopic 3D HDTV.
Кроме того, что данный телевизор воспроизводит 3D-изображение, не требуя при этом специальных очков, он делает это с разрешением, вчетверо превышающим стандарт 1080p: 3840 х 2160.
hi-def.ru
 

markovich

Профи в Сат-ТВ
Первый в мире телевизор с соотношением сторон 21:9

Пресс-служба Philips недавно представила первый в мире 56-дюймовый ЖК-телевизор с соотношением сторон экрана Cinema 21:9.

Как известно, обычные ЖК-телевизоры изменяют изображение по размеру экрана, что ведет к потере изначального построения кадра, либо отображают картинку в формате Letterbox с двумя черными полосами вдоль верхней и нижней части экрана. Cinema 21:9 позволяет устранить эти недостатки.

Использование технологии форматирования также позволяет адаптировать к формату 21:9 обычный контент формата 16:9 — например, телетрансляции или сигнал с игровых консолей. Высокое качество картинки достигается с помощью технологии обработки изображения – Perfect Pixel HD Engine, обеспечивающей четкость и хорошую цветопередачу. ЖК-телевизор Cinema 21:9 поступит в продажу в России течение ближайших нескольких месяцев.
www.3dnews.ru/news

 

markovich

Профи в Сат-ТВ
21.04.2009 - Эксклюзивный фильм демонстрирует достоинства нового телевизора Philips Cinema 21:9


Компания Philips представила эксклюзивный фильм «Карусель» в рамках кампании по поддержке выхода на рынок самой громкой новинки года – телевизора Philips Cinema 21:9 с уникальным соотношением сторон экрана – 21:9.
Фильм длительностью 2 минуты и 19 секунд представлен на специально созданном интерактивном сайте. Он снят одним кадром в режиме slow motion и позволяет взглянуть на мир фильмов, создаваемых специально для киноэкрана, глазами режиссера, специалистов по свету и спецэффектам. В ходе просмотра фильма пользователи смогут воспользоваться интерактивными сенсорными точками, получая, таким образом, доступ к дополнительному контенту и демонстрациям. Благодаря формату 21:9 изображение на экране Cinema 21:9 полностью заполняет периферийное поле зрения, настолько поглощая зрителя, что он «переживает» подлинные эмоции вместе с экранными персонажами.
Новый телевизор Cinema 21:9 объединяет все передовые технологии и разработки компании Philips: экран Full HD с разрешением 2560x1080p (8,3 миллиона пикселей); процессор Philips Perfect Pixel HD 2009, который способен обрабатывать 500 миллионов пикселей в секунду и поддерживает 2250 триллионов цветовых оттенков, при этом обеспечивает чистое, максимальное детальное изображение; технология Perfect Natural Motion обеспечивает естественность движений на экране и отсутствие рывков, характерное для других ЖК-телевизоров.
Как сообщает Philips, Cinema 21:9 — самый быстрый в мире ЖК-телевизор: время отклика матрицы экрана составляет всего 1 мс. Даже самое интенсивное экранное действие будет выглядеть живо и реалистично благодаря технологии сглаживания изображения 200Hz Clear LCD (ранее даже в самых продвинутых моделях ЖК-телевизоров Philips использовалась технология 100Hz Clear LCD).
Телевизор оснащен трехканальной системой динамической подсветки Ambilight Spectra3, которая визуально расширяет экран, выводя изображение за его пределы. Cinema 21:9 также в полной мере поддерживает более распространенный сигнал формата 16:9, поступающий от таких источников, как эфирное телевидение, игровые устройства или DVD-диски; функция автоматического форматирования позволяет изменить размер изображения, чтобы занять весь экран (функцию автоформатирования также можно отключить).
Cinema 21:9 поступит в продажу в России в мае.
ixbt.com
 

ликвидатор

Профи в Сат-ТВ
Новые ЖК-телевизоры Philips: 37, 47 дюймов, поддержка Full HD

Компания Philips выводит на российский рынок обновление базовой 5000-й серии плоских ЖК-телевизоров стандарта Full HD (разрешение 1920 x 1080p). Новинки 37PFL5604 и 47PFL5604 имеют большие, чем у предшественников по серии, диагонали экрана.

Модель 37PFL5604 с диагональю экрана 37 дюймов отображает 28,9 млрд цветовых оттенков и оснащена технологией обработки изображения Pixel Plus HD. Новинка также может похвастаться невидимой акустической системой.

Модель 47PFL5604 с экраном 47 дюймов также обрабатывает сигнал посредством алгоритма Pixel Plus HD, отображает 28,9 млрд оттенков и имеет схожие с 37PFL5604 характеристики. Но, кроме того, имеет встроенный невидимый сабвуфер.

Обе модели имеют показатель динамической контрастности 50000:1, оснащены портом USB и имеют встроенный проводник для просмотра и прослушивания мультимедиа с МР3-плееров, карт памяти и внешних жестких дисков. Также имеется вход VGA, что позволяет использовать модели в качестве компьютерных мониторов.

ЖК-телевизор Philips 37PFL5604/47PFL5604

Новые телевизоры появятся на российском рынке в июне 2009 г. по рекомендованной розничной цене 41990 и 57490 руб. соответственно.
 

bittern

Новичок
Хорошая штука,ентот филя,год назад купил,жена чуть не прибила как узнала цену,но теперь не жалею,лучше Philips может быть только Philips поновей,но фынансы не позволяют увы
 

Alexrec

Новичок
Philips использует матрицы производства LG в то время как LG понижает цену на устаревшие матрицы, Philips собирает телевизор откровенно пустой и продает его людям с устаревшим взглядом на технику за цену выше в три раза, чем цена навороченного современного телевизора LG с новой матрицей.
Мужики прошло время брендов, сейчас время прогресса и новинок.
Я сам выбираю новый телевизор примерно три раза в год, то себе то брату и сестре, немного поюзав продаю и покупаю новый, так вот разбираться в них стал очень и очень хорошо, из-за чего три последних моих телика были LG . А какие у них телики 3D так не сравнить ни с чем, можете сами убедиться в любом крупном магазине, а покупать надо через интернет, разница доходит до 30% в нашу пользу.
 
Последнее редактирование:

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
...разница доходит до 30% в нашу пользу.
Как это понимать? В чью Вашу? Реклама ЛыЖы?

Теперь по теме. Филипс через чур усердствует всякими "герцами" и прочими процессорными "восстановителями". Может конечно матрица у них и лыжная, но процессоры явно у них псевдо-навороченней.
При всем уважении к Филе, но всё что выше 5-ой серии это всего лишь "картинка для слепых". Эти современные процы ж..а! Я пока не видел ни одного Филипса чтобы задний фон при динамике не раздражал глаз:( Сплошные "восстановительные артефакты":(

Пы.Сы. Я не проф.эксперт, можете бросать в меня камни.
 
Сверху