rm53

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Доброго времени суток! Не титанитом единым...- очередной польский релиз, пробуйте.

http://pkteam.pl/viewtopic.php?f=29&t=6275

Альтернативная ссылка на скачивание

http://upek.sputnik-sat.info/content.php?id=28886
Поставил последнюю версию HYPERIONа и не увидел на экране картининки, то есть всё работает, сигнал есть, уровень нормальный, даже шура работает, но ничего не показывает даже на открытых каналах. Помнится давным-давно на польских имджах что-то похожее было... Может кто знающий подскажет что исправить чтобы телевизор заработал?
 

NoName26

Любитель Сат-ТВ
0
уровень 
Поставил последнюю версию HYPERIONа и не увидел на экране картининки, то есть всё работает, сигнал есть, уровень нормальный, даже шура работает, но ничего не показывает даже на открытых каналах. Помнится давным-давно на польских имджах что-то похожее было... Может кто знающий подскажет что исправить чтобы телевизор заработал?

Даже не знаю что делать, так как у меня все работает и все показывает. Возможно с настройками AV (зеленая кнопка) что то не так. А вообще имидж хороший.
 

skosarevk

Любитель Сат-ТВ
0
уровень 
Хотелось-бы знать,почему писали,что этот имидж не устанавливается на ВА?Лично я - установил,и всё работает!
 

gerakl

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Не титанитом единым...
Привет! Ну и как впечатления ...если сравнивать с титанитом: качество картинки,скорость загрузки , полное эпг или нет.... поделитесь кто юзает?:)

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

и не увидел на экране картининки
Может криво стала...попробуй перезалить...раз у других все в норме.
 

rm53

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Может криво стала...попробуй перезалить...раз у других все в норме.
Пробовал, но проблема оказалась в флешке. Флешка разбита на 4-ре раздела, СВАП и три МИНИ. Так вот имидж изначально стоял на МИНИ-1, и всё показывало, после онлайн обновления изображение пропало, поставил на МИНИ-2 - всё работает, поставил на МИНИ-3 - тоже, для эксперимента хотел поставить обратно в МИНИ-1 - раздел оказался недоступен. Возможно что-то подпортилось МиниУбуте... Не стал заморачиваться и искать причину, просто вычеркнул МИНИ-1 из жизни:)
 

gerakl

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Так...решил тоже попробовать этот имидж,но не могу нарыть у себя как его поставить на swap флешку.У меня сейчас стоит на flash титанит.Делал так...Взял флешку,назвал SWAP ...при помощи проги CreateMini создал 4 раздела:SWAP,MINI1,MINI2,MINI3. На SWAP две директории-
swapextensions и backup. Далее в проге MPI делаю конект,нажимаю вкладыш miniU-boot...появляется это(прикрепил),а вот что дальше делать ,кто в курсе т.е. какой порядок действия чтобы установить этот имидж в раздел MINI1 ?И правильно -ли я вообще все далал,не уверен!? Заранее спасибо.


---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Кстати в конфиге по пути:/media/usb/ разделы отображаются так: swap-sda1,MINI1-sda2,MINI2-sda3,MINI3-sda4.. правильно-ли?
 
Последнее редактирование:

roman5

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
9
что дальше делать
Пользуйтесь максибутинсталлером, зачем все усложнять, последняя версия 1.15
http://forum.sat-expert.com/e2/2202...n-dlya-novichkov-chast-2-a-12.html#post428275
пост 112
имидж не устанавливается на ВА
писалось про чистый польский имидж(небула 3 к примеру), этот на базе опенпли, хдму тоже ставится на БА.:)..
 

gerakl

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
но ничего не показывает даже на открытых каналах.
Хе...повторилось 1:1 тоже самое ; ставил на MINI1.При старте тоже не было заставки.Удалил(форматировал). Поставил на MINI2 и все пошло.Непонятка... русский корявый...как сделать нормальный!? Скинуть неоткуда т.к. не занимался наруж. имиджами уже давно; в плагинах тоже шиш...вроде. И сразу появился вопрос:) ...нет авторезолюшен т.е. может и есть,но где его включают,пока не нашел(логотип расплывчатый ..ну и естесств. сама картинка тоже)

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

HD тоже не кажут...где-то чего-то нужно переключать....да...тяжелый случай,будем разбираться.

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

HD тоже не кажут.
Разобрался..не тот сбросил конфиг по mgcamd.И еще в EMU manadger пункт Mappingнадо ставить в полож-Disabled(откл). А вот с авторезолюшен:насколько помню на имиджах от PKT его не было. Фигово...если так т.к. в качестве картинки по сравнению с титанитом явно проигрывает без этого плагина.

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

Переключение между 576i и 1080i пока делаю вручную...

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

русский корявый
Разобрался..скинул с др. версии PKT.:)(прикрепил )Меняем по пути /usr/share/fonts/ На всякий случай сохраняем прежний на компе...

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Переключение между 576i и 1080i
А это прописано в меню :зелен .кнопка-желтая(разрешение)-auto-не доступно! Вот так....!bad! Ну и общее впечатление от имиджа(сравниваю с титанитом): запускается дольше,автоперекл.разрешения нет, скины получше,эпг полное на все каналы (которые у меня) -есть.Вобщем в чем-то проигрывает .а в чем-то и выигрывает......
 

Вложения

  • fonts.rar
    710,1 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

vladlen80

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Всем привет !Кстати я лично отдаю предпочтетие польским имиджам ,в данное время нет проблем с новыми для нас спутниками (55.11.62.46),трайберы намного лучше подобраны ,по сравнению с немецкими ,имиджами не буду перечислять с какими.С ув.vladlen80.
 

rm53

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Так...решил тоже попробовать этот имидж,но не могу нарыть у себя как его поставить на swap флешку.У меня сейчас стоит на flash титанит.Делал так...Взял флешку,назвал SWAP ...при помощи проги CreateMini создал 4 раздела:SWAP,MINI1,MINI2,MINI3. На SWAP две директории-
swapextensions и backup. Далее в проге MPI делаю конект,нажимаю вкладыш miniU-boot...появляется это(прикрепил),а вот что дальше делать ,кто в курсе т.е. какой порядок действия чтобы установить этот имидж в раздел MINI1 ?И правильно -ли я вообще все далал,не уверен!? Заранее спасибо.


---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Кстати в конфиге по пути:/media/usb/ разделы отображаются так: swap-sda1,MINI1-sda2,MINI2-sda3,MINI3-sda4.. правильно-ли?

Разделы отображаются правильно...
Порядок действий, стартуя с показанной во вложении позиции - правой кнопкой мышки щелкаете на раздел в который желаете поставить имидж и далее стандартно - выбрать, установить, перезагрузить...

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

Цитата:
Сообщение от gerakl Посмотреть сообщение
русский корявый
Разобрался..скинул с др. версии PKT.(прикрепил )Меняем по пути /usr/share/fonts/ На всякий случай сохраняем прежний на компе...
Всё решается проще, поляки про этот глюк знают, лечится захождением в настройках в свойства скина и нажатием кнопки, по моему ЭПГ или ТХТ (там внизу на подсказке увидите какую), имидж сам сходит на сервер и поставит правильную версию текстового файла
 
Последнее редактирование:

nbv127

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Установил данный имидж все работает, но не могу разобраться как убрать надпись на передней панели "booting.." подскажите как это убрать?
 

skosarevk

Любитель Сат-ТВ
0
уровень 
Всем привет!Заметил у себя такой баг на этом имидже,после того,как ставлю в режим ожидания рес,через несколько часов,рес переходит в глубокий режим ожидания,и при включении загрузка начинается по-новой.Как с этим бороться,и где рыть?
 

nbv127

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Всем привет!Заметил у себя такой баг на этом имидже,после того,как ставлю в режим ожидания рес,через несколько часов,рес переходит в глубокий режим ожидания,и при включении загрузка начинается по-новой.Как с этим бороться,и где рыть?

Да есть такая беда я думал что это только у меня, а у тебя висит надпись booting... ?
 

skosarevk

Любитель Сат-ТВ
0
уровень 
Да есть такая беда я думал что это только у меня, а у тебя висит надпись booting... ?
Нет.Переходит в режим ожидания,а через несколько часов,с дисплея пропадает время и дата,и просто горит красная лампочка.Когда ,после этого,включаешь с пульта,начинается загрузка,как будто включил заново.Появляется boot-меню,ну и дальше по порядку.
 

nbv127

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Нет.Переходит в режим ожидания,а через несколько часов,с дисплея пропадает время и дата,и просто горит красная лампочка.Когда ,после этого,включаешь с пульта,начинается загрузка,как будто включил заново.Появляется boot-меню,ну и дальше по порядку.

я имел ввиду, что загрузки ресивера , когда начинает работать на дисплее постоянно горит "booting"
 
Сверху